L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Thierry D.
Avis vérifiéTres bon magasin
Delphine C.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits qui correspondaient à mon besoin. Bon rapport qualité prix
M. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec diverses marques et personnel compétent et agréable
L. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéContact toujours agréable et de bons conseils Running.
Emmanuel R.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top !
F. H.
Avis vérifiévendeurs sympas
Annick B.
Avis vérifiéRAS
R. F.
17 mars 2026
Avis vérifiénous avons fait un achat pour notre petit fils, mais cela ne coresponqdait pas a la taile,le changement de taille apres une semaine c'est fait tres rapidement avec un avoir de 20€ que j'ai pu utiliser 6 mois plus tard sans probleme. je suis totalement satisfait,
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus d'échange s'est bien déroulé et que vous avez pu utiliser votre avoir sans souci. Cordialement. L’équipe sport2000
M. J.
Avis vérifiémagasin très bien
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe S2 Doubs
A. F.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le bons conseils du personnel.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que les conseils de notre personnel aient contribué à votre satisfaction. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe sport2000 ALES
M. J.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de particulier
Michele G.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Valerie E.
17 mars 2026
Avis vérifiéGrand choix de marques, produits de qualité, bonne ambiance !!
N. B.
17 mars 2026
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin, et franchement quand je suis rentré je suis resté bouche bé. Magasin très
P. C.
17 mars 2026
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
Sandrine F.
17 mars 2026
Avis vérifiéEnseigne parfaite ont cumule pas assez de points sur la carte fidélité
S. B.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et sourire des salarié(e)s
Dieu merci M.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa accueil des clients au magasin très bien.la mbiasse c'est parfait.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite en magasin et pour ces 5 étoiles ! Au plaisir de vous revoir très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
Waheed A.
Avis vérifiégood
Y. G.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil,disponibilité ! au top!
Réponse de Sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accueil et notre disponibilité aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin.