L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Alain L.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et sympathique
J. D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, l'accueil convivial et les vendeurs sont réactifs.
F. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéBelles tenues, très bons conseiller et conseillères en cabine d'essayage! Merci beaucoup pour votre sérieux et aide professionnelle! Mes jumeaux sont ravis. Il faudrait que je prenne le temps lors de notre prochaine visite de regarder les tenues de femme.
C. S.
Avis vérifiéBon accueil
T. T.
Mireille K.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel. Il m'a donné de très bons conseils . Vraiment très agréable.
Daniel D.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très souriant et disponibilité des personnes chargées des ventes.
C. B.
17 mars 2026
Avis vérifiéCompétence du vendeur pour choix chaussures de course à pied et nutrition sportive. Prix intéressant avec réductions fidélité.
Elodie S.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels accueillant et disponible
Carine D.
17 mars 2026
Avis vérifiéDe bon produit de marque différentes.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité et la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage sur vos expériences. Cordialement. L’équipe sport2000 Creon
Nathalie G.
17 mars 2026
Avis vérifiéUne belle découverte pour pouvoir porter des vêtements de femme bien tailler .
Cyril D.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil rapidité de travail
Réponse de Sport2000.fr
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l’accueil et la rapidité de notre équipe. Nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque passage en magasin soit simple et agréable, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement
Jacques M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPrestations de qualités et des équipements bien adaptés. De très bons conseils sans chercher la survente.
Hassan A.
Avis vérifiéPratique
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre visite en magasin et pour ces 5 étoiles ! A très vite pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
S. B.
17 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Le service très bien
Franck F.
17 mars 2026
Avis vérifiéune belle diversité des marques selon les magasins
Herve C.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et bons produits proposés.
A. M.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa proximité et les prix abordables
Didier E.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonne présentation des produits et disponibilité des vendeurs
Isabelle B.
Avis vérifiéBelle enseigne