L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Marie-Pierre D.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix différents
M. V.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup cette ancienne, il y a tout se qu'il faut au goût du jour et des saisons. Nous sommes toujours bien accueilli. Tout est de qualité. Nous avons la chance d'en avoir un à proximité de chez nous. Je recommande
Dominique W.
4 mars 2026
Avis vérifiéMon magasin préferé !
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. À très bientôt chez Sport 2000 Fréjus ! L’équipe sport2000
E. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien. Choix et qualité
Françoise P.
4 mars 2026
Avis vérifiéVendeur au top. Très compétent, réactif, sympathique,disponible. Rien à redire sinon que je suis enchantée de m'être adressée à Mondovélo Andrezieux pour l'achat d'un VAE.
Gerard B.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonsoir, nous avons remarqué la difficulté pour se faire rembourser un produit acheté moins d'une heure avant. Plusieurs tentatives de remboursement par un bon d'achat ont été effectuées. L'impossibilité de nous rembourser en l'absence d'une responsable a été exprimée.
Réponse de Sport2000.fr
Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation rencontrée a pu être frustrante et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Toutefois Il est marqué à l'entrée du magasin que nous ne procédons pas au remboursement mais à l'échange ou à un avoir. Notre équipe n'est pas habilitée a faire un remboursement sans l'accord de la direction. Cordialement. L’équipe sport2000
S. J.
4 mars 2026
Avis vérifiéConseillère à l'encaissement qui a été très agreable et qui a cherché à trouver des solutions à mon pb de carte cadeau
Virginie L.
Avis vérifiéPerfection
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences sportives. Cordialement. L’équipe sport2000
K. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres bon magasin avec plusieurs gammes de vêtements divers a prix défiant toute concurrence
V. T.
4 mars 2026
Avis vérifiéBelle expérience générale, nous sommes des clients fidèles. Une vendeuse qui pousse un peu trop à la vente et juge trop facilement mais sinon le reste de l'équipe au top du top (vraiment!]. Belles promos avec la carte. Un peu plus de choix de vêtements Nike et généralement pour ados (Northface, Quicksilver, Vans, Columbia,...) serait bien - en plus vous n'avez aucune concurrence dans le secteur. Plus de chaussures également et pourquoi pas un magasin plus grand? Vous avez carrément toute la clientèle Altkirchoise et Sundgauvienne à votre disposition.
Muriel S.
4 mars 2026
Avis vérifiéPetit magasin mais de bons produits malgré le choix limité. Cependant il serait bien que lorsqu on commande en magasin un produit qui n'est pas en magasin , qu il soit stocke plus soigneusement plutôt que jeté dans un bas du placard derrière le comptoir. Pour un sweat a 65 euros pas très bien bien.
Herve J.
4 mars 2026
Avis vérifiétoujours de beaux articles
P. A.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonne serviable et de bon conseil pour mes achats
Laurent P.
4 mars 2026
Avis vérifiéDu matériel technique dans tous les sports
P. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueil de qualité, compétence des techniciens et réponses rapides et adaptées
C. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique mauvais agencement du magasin (par exemple, pénible d'être obligé de faire le tour du magasin et de prendre l'Escalator si on veut seulement aller au rdc) et les articles ne sont pas toujours bien visibles difficultés à trouver certains articles (on ne sait pas toujours dans quel rayons ils sont)
S. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magazin personnelle au top je recommande
Laurence C.
Avis vérifiéCommerçant !
V. M.
4 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue par les produits de qualité
F. L.
4 mars 2026
Avis vérifiéBon produits et prix corrects
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits de qualité à des prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Bien cordialement. L’équipe sport2000