Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai cherché en vain, quelqu'un pour me conseiller..
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et de conseil. Je trouve toujours ce que qu'il me faut dans les vêtements
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur à l'écoute
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDame super sympathique et très professionnelle. Merci !
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable, surtout le personnel, bon choix d'articles à prix corrects
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDans ce magasin nous sommes toujours bien reçu et renseigné. Les vendeurs sont à l'écoute et ça c'est bien sympathique ??
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très aimable à lêécoute du client.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et pro, on est toujours bien reçu chez vous !
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé. Responsable du magasin super réactif pour nous conseiller sur l'achat d'une table de Ping Pong . Je recommande vivement ce magasin de Fonsorbes
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVotre espace cabines d'essayage est particulièrement agréable et réussi.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très compétent
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersFidèle de ce magasin depuis des décennies. Conservez cette evavantail de choix à des prix corrects.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix mais prix soldés moyens
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et agréable,à l écoute, Large choix des produits
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympathique...juste nous laisser le temps de faire le tour du magasin avant de venir nous demander ce que l on cherche..
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil et bons conseils
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje n ai jamais eu de problemes et les employes sont a disposition.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très agréable, souriante et serviable. Je reviendrai.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas agréable.