Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe sympa , toujours avec le sourire et des conseils sur l'utilisation des équipements. Du choix et de la qualité
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli, des produit pas trop cher,. Et les caissière très agréables, nous renseigne bien.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur "chaussure " tes,à l'écoute. Je suis repartie avec deux paires alors que j'avais l'intention d'en acheter qu'une. ""
Avis collecté par un tiersPas de chaussures homme taille 39, dommage
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn ne trouve plus le même genre d'articles qu'avant... ( lors des 1eres années d'ouvertures), c'est dommage
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne petite remarque concernant la mode des vêtements et les marques surtout homme pas très bien et pas un énorme rayon enfant garçon. C'est dommage
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé et personnel très compétent et sympathique de quoi y revenir avec plaisir
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et bon conseils.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDe bons produits avec un excellent rapport qualité prix. Les chaussures femmes de randonnées de marque Camp sont très confortables et d'excellente qualité avec ses semelles Vibram !
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle vendeur au top il nous as très bien conseillè
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVélo réparé avec de bon conseil
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien conseillée
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbonne équipe
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux. Personnel courtois et professionnel. Large choix de marques.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien de spécial On a fait nos achats sans l aide de personne Mais le personnel est aimable
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a moins de choix sur les vélos de route qu'au paravent c'est dommage, au profit des vtt et vélos électriques de ville.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble du personnel forme une belle équipe .cela donne une belle image de l'enseigne
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de miroirs dans les cabines (le client est obligé de sortir de sa cabine pour se voir). Attente en caisse car 2 retours gérés à ce moment sur les 2 caisses : la caissière a commencé à me faire passer, puis à repris l'autre client qui était revenu.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMauvais conseils par rapport aux produits recherchés. Si on ne le signale pas au passage en caisse , carte fidélité pas activée. Il n'y a pas une bonne considération de la clientèle dans ce magasin.