Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin et grands choix de fournitures et habits
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et personnels très professionnels
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et sympathique. Il est à lêécoute et conseille très bien
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très aéré le personnel d une politesse irréprochable et très agréable, nous laisse fl‚ner dans les rayons, besoin d un renseignement toujours dispo.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersproblème avec la carte de fidélité, j'espère résolu définitivement cette fois
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable ainsi que le personnel
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRayon chaussures pas assez de choix, trop petit le rayon
24 juil. 2023
Avis collecté par un tierscaisse très désagréable brasse beaucoup d'air au lieu d'avancé l'attente en caisse un carnage alors que vu l'horaire de passage cela aurait du être plutôt fluide . Au lieu de cela les 2 caissières tourne et retourne et attente je ne sais quoi .
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours autant disponible
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLors de la période des soldes pourquoi ne pas laisser les collections des grandes marques ?
24 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès satisfait de la reception et del'accueil
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne équipe souriante de bons conseils et à lêécoute de ses clients je recommande vivement sport 2000 de thuir
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent magasin! Grande surface de vente avec du choix, de belles marques et des salariés compétents et accueillants!
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe compétente et qui a un excellent relationnel avec ses clients
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement un peu cher pour moi sinon je viendrais plus souvent
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent et de très bons conseils
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersj'avais une réduction de 7Ä pour mon anniversaire jusqu'au 21/07. j'ai fait 2 achats le 24. je n'ai pas pu profiter de cette remise car la date était dépassée. eh bien, je ne suis pas contente!!!!
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfais je reviendrais
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de tous mes achats Très bon produits et le personnel est agréable et souriant