L'établissement Sport2000 à Eragny est apprécié pour la qualité de ses vêtements, la compétence de son personnel et la diversité de son choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un accueil agréable.
Fatiha H.
19 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable et les produits sont bien rangés. La gamme de produit est assez variée. En revanche.la personne qui m'a servi en caisse n'était pas aimable.Aucun sens du service .il discutait avec une collègue sans se préoccuper de ma venue. Accueil client à revoir
D. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Aude P.
17 mars 2025
Avis vérifiéJ adore sport 2000 mais vous ne proposez clairement pas assez de références sportives et vestimentaires!!! De plus la gérance du magasin laisse vraiment à désirer !
K. K.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon achat.
J. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéChoix multiples
Jean-Pierre V.
12 mars 2025
Avis vérifiérien a dire
S. L.
10 mars 2025
Avis vérifiéNous avons loué notre matériel de snow et les chaussures étaient déchirées et pas moyen de les échanger Magasin petit et très peu de place pour essayer le matériel
J. M.
7 mars 2025
Avis vérifiéBLA BLA
N. O.
4 mars 2025
Avis vérifiéExcellent conseil, professionnel au top.
V. D.
2 mars 2025
Avis vérifiéQualité prix
S. T.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBien agencé, du choix.
Eric B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix que dans d'autres grandes enseignes de sport, mais la promotion en fin de soldes était intéressante. Et pour une fois il y avait même ma taille.
Ida M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'avais pas de besoin particulier en rentrant dans le magasin, j'ai trouvé une paire de baskets en soldes, un vendeur a très bien conseillé
Jamila O.
21 févr. 2025
Avis vérifié.
O. M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa Pro et de bons conseils ( y compris lorsqu'il y a un petit défaut sur un produit de marque) L'assistance est la À bientôt
Sylvain G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin de sport qui propose du choix et des bons prix.
A. L.
C. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil... Du choix et des bons prix !)