Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDirectrice très compétente très gentille se mets en quatre pour faire plaisir aux clients
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC est parfait ????
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas du tout organisé problème de prix car y'avait pas d'étiquette sur l'article et les employés on vraiment galèrer il a fallu que je retourne et trouver l'article identique pour trouver le prix.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous aimons ce magasin, les articles sont bien présentés. Bon choix pour les marques et articles, en tout cas, cela répond à notre goût ! On le recommande et y retournera!
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersil manque souvent des tailles dans les articles vêtements de sport.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et professionnel
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil employé très compétent
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très sympa, beaucoup de choix et de tres beaux vêtements :-)
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersClients fidèles toujours de bonne affaires et de jolies ensemble pour tout ‚ge !
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et à lêécoute
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersFranchement très accueillant. TOUT le personnel vendeurs conseillers hôtesses de caisse , TOUS très sympathiques. C est tellement rare de nos jours qu il faut le signaler. A l'opposé du Sport 2000 des 4 chemins VICHY . Je sais où j irai maintenant
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à reprocher
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueil.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçue... Ambiance très agréable
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque de disponibilité de certains employés
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Je suis toujours satisfaite par ce que j'achète; bons conseils; on trouve toujours quelqu'un qui vous renseigne; les articles sont bien présentés; la disposition est bien organisée, on s'y retrouve. ??""
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel seul bémol c'est que la personne s'occupe des réparations et de la vente du coup manque de personnel.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur a pris le temps nécessaire pour m'expliquer les différents produits que j'envisageais d'acheter avec des conseils ou des informations pertinentes. Très bonne expérience.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersManque plus qu'un petit rayon handball pour nous et ce serait parfait??