Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersE
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est accueillante et est disponible
26 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil, et bon renseignement,
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe nouvel agencement du magasin n'est pas le plus fonctionnel.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée, très bon accueil, efficace.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil souriant
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe We Are Select Vinzelles
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil par la vendeuse est professionnel et agréable. Merci
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes deux magasins communiquent:très bien...et le nouvel agencement permet de choisir en fonction de ses gouts et de ses moyens...
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBien
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl semblerait selon l'affichage en magasin que vous n'avez pas de sandales enfant en taille 36 et plus en rayon....dommage car vous avez des chaussures de toutes les tailles pour enfants et ado sauf des sandales a partir de 36 ....
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix avec des prix corrects en fonction des marques et de la qualité
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès mal accueilli par la caissière quand nous sommes arrivé à sa caisse car nous avions notre petit chien que j'ai tenu dans les bras dans tout le magasin et que j'ai simplement mis au sol devant le comptoir au moment du paiement elle a été très désagréable !! Et insistante !!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de suggestions j'y suis client depuis très longtemps rien à redire concernant ce magasin.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis désolée de le faire remarquer car j'ai lêhabitude de faire mes achats dans ce magasin mais la personne en caisse m'a laissé juste l'envie de répondre à votre demande celle de donner mon sentiment sur mon expérience je suis attristée de voir que le commerce d aujourdêhui, c'est l expérience que j'ai vécu chez vous . Je vais bien sûr ne pas en faire une généralité mais c'est récurrent dans votre magasin mais cela ne m'empêche pas de venir comme quoi quand on s attend à rien, on a rien Merci pour votre lecture
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accessible accueillant et très bien organisé
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCompétences et écoutes du client
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel est agréable et l'on trouve toujours ceux qui nous faut quoi demander de plus
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l'accueil du magasin refait à neuf. Personnel charmant et compétent