Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est très agréable, les produits sont diversifiés, les vendeurs sont présents mais pas oppressants ce qui à mon goût est très appréciable par rapport à d'autres enseignes sur Carcassonne. A la caisse la vendeuse m'a proposé la carte de fidélité à laquelle j'ai souscrit, c'est ma 2e visite et je reviendrai.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et le personnel est très professionnel.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSeul problème qui n'est pas lié au magasin mais à l'enseigne : Vélo enfant FROG acheté il y a moins de 6 mois et plus de stock de pièces détachées à la suite d'une décision d'arrêter la marque.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès bonne expérience en magasin Que ce soit en accueil en conseil en caisse
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon enfants ne propose pas assez de choix
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiers -
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersras sur les achats mais clim trop basse
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour ma femme et moi avons acheter un vélo électrique , je voudrais vraiment mettre l'accent sur le personnel toujours aimable et de bon conseil merci à eux. Liliane et Marcel Schieber.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu'au mois de juillet les maillots de bain ont presque tous disparu ! Peu de tailles tout le monde ne sait pas s'il part en congés fin août !
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Je trouve dommage qu'il n y ait aucun équipement pour la plongée sous-Marine. Il y a un club à Lesparre et on est obligé d'aller à Bordeaux pour trouver même du petit matériel basique... sinon c'est très bien.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aimable, disponible et accueillant.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque toujours des grandes pointures en chaussures et grandes tailles de vêtements
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel aux caisses pas aimable et peu motivé ce jour là. Quant à la personne chargée de nous demander de nous rapprocher des caisses, elle s'y est pris plus dê1/2 h à l'avance alors que étions très peu nombreux dans le magasin. De plus elle était très autoritaire et surtout mal polie. Les autres personnes se sont également plaintes.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBelle équipe à notre écoute et de bons conseils
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et très aimable. certains articles trop cher
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé dans le rayon habillement femme et très bien accueillie en caisse
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse très à l écoute et très agréables. Nous avons vraiment apprécié l accueil ! Nous y retournerons avec plaisir. Magasin très bien rangé et articles bien présentés
25 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel souriant toujours a l ecoute du client rapide et efficace
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersil manque une rampe montante et descendante pour l'essai de chaussures de randonnées
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès sympa