L'établissement à Seynod offre une large sélection de produits de qualité à prix compétitifs, avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. C'est un lieu apprécié pour ses bonnes affaires et son ambiance agréable.
16 août 2024
Avis vérifiéLarge choix à prix intéressants, accueil très sympathique.
16 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et poli . Les prix sont moins cher que dans certains magasins de sports .
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très agréable et très competent
15 août 2024
Avis vérifiéToujours de bonne qualité... J'apprécie faire mes achats dans ce magasin
15 août 2024
Avis vérifiéBon accueil prix soldés .. mais pas tous
Avis vérifiéVcvvv
Avis vérifiéMerci
9 août 2024
Avis vérifiéUne visite de temps à autre à Degrif sport me permet de trouver ou non un article qui me convient
8 août 2024
Avis vérifiéUn choix de vêtements avec un bel éventail de prix.
8 août 2024
Avis vérifiéDes prix attractifs !
8 août 2024
Avis vérifiéL'hôtesse de caisse n'as eu aucun regard ni une parole agréable.... Un sourire ou un regard ne coûte pas grand chose ....
8 août 2024
Avis vérifiéArticles de qualité avec un bon rapport qualité prix. Dommage que l'étiquette affichant- 30% soit collée sur l'ancien prix qui est le même que celui annoncé aux soldes
20 mai 2024
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil général : de la demande de renseignements, à l'essayage puis au passage en caisse. Le personnel est attentif, très disponible et souriant. On m'a proposée une commande d'article avec la bonne taille et qui est arrivé rapidement d'un autre magasin. J'ai été contactée et je l'ai récupéré sans problème.
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrénover les cabines d'essayage les rideaux tombent en lambeaux
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe magasin de seynod est bien mieux que celui de rumilly.
31 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile de reperer le personnel du magasin pour avoir un renseignement mais quand on le trouve il est compétent
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMeilleur magasin de sport de la région.
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est à lêécoute Mon magasin depuis quelques années Que du bonheur
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien accueilli et bien renseigné