FIDUCIAL Expertise Boves à Amiens est saluée pour son équipe compétente et réactive, offrant un accompagnement personnalisé et des conseils judicieux. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des échanges et la professionnalisme du personnel.
14 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent rapport, toujours disponibles quand nous avons besoin d'un conseil rapidement personne a l'accueil tres gentille nous recommandons souvent votre agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
12 déc. 2023
Peut être vos tarifs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Nous avons bien conscience que notre accompagnement génère un certain coût, que nous tentons cependant de rendre le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à bien entendu à votre disposition. Bien cordialement.
10 déc. 2023
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
10 déc. 2023
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
9 déc. 2023
Je suis très satisfaite de la mission remplie par l'agence de la Fiducial d'Amiens, réactivité face aux demandes, relation et contact "humain", disponibilité des intervenants, transmission des informations légales, retour /bilan fiscal annuel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre pour que celle-ci perdure... Bien cordialement.
8 déc. 2023
Bon travail mais le prix des prestations reste onéreuse
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement, même si celui-ci génère un certain coût, que nous rendrons le plus bénéfique possible pour votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance. Bien à vous.
Très satisfaite
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci de ce retour très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons à tout mettre en oeuvre afin qu'elle perdure. Bien cordialement.
disponibilité, conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre fidélité est notre meilleure récompense ! Nous continuerons à tout mettre en oeuvre afin qu'elle perdure. Bien cordialement.
Très bonne écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Mr Gricourt ainsi que ses collaborateurs sont très réactifs, efficaces et à l'écoute. Toujours de bons conseils !!!!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous nous efforçons chaque jour de vous conseiller au mieux. À très bientôt.
Disponibilité et réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Réactivité, professionnalisme
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner avec réactivité et professionnalisme, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
8 déc. 2023
Je suis particulièrement satisfait de l'équipe de Mr Christophe Demuynck. Il a largement contribué au sauvetage de BMR SAS (Bowling d'Amiens) qui est devenu une société florissante et profitable. Sans son aide les mesures de restructuration qui nous avons mis en place auraient prises plus de temps et auraient été moins efficaces. Cela fait du bien d'avoir un professionnel impliqué et efficace à ses côtés.
8 déc. 2023
De l’efficacité , de l’écoute , de l’humanité au top une vrai équipe qui travail dans le même sens
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et un grand merci pour ce bel avis que je ne manquerai pas de partager avec l'ensemble de l'équipe. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Réactivité et rigueur
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que notre réactivité et notre rigueur satisfassent vos attentes. Nous continuerons à tout mettre en œuvre afin que notre collaboration perdure. A bientôt.
8 déc. 2023
Conseiller toujours disponible et réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce avis très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
8 déc. 2023
Rien de particulier à dire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
8 déc. 2023
Depuis bientôt 10 ans une équipe de vrais professionnels à mon écoute, très réactives et sympathiques.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, merci pour ce retour très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre afin qu'elle perdure. Bien cordialement.
1 déc. 2023
Professionnalisme, écoute et conseils adaptés
Réponse de fiducial.fr
Merci de ce retour très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en oeuvre afin qu'elle perdure. Bien cordialement.
4 juil. 2023
compétence et rapidité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est notre meilleure récompense ! Nous mettrons tout en oeuvre afin qu'elle perdure... Bien à vous,