Avis clients de Fiducial Expertise Vernon

5 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

44 avis depuis le 29/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Vernon
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Vernon proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

1 rue du Vieux Château 27200 Vernon

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Vernon

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Merci beaucoup d'avoir pris le temps de valoriser notre travail en nous attribuant cette excellente note de 5/5. Toute l'équipe vous remercie chaleureusement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de fiducial.fr

Cher Monsieur, merci beaucoup pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement Votre Directrice d'Agence

• 5 / 5

Une équipe professionnelle et toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, et merci pour votre commentaire élogieux et pour la confiance que vous nous témoignée depuis tant d'année. Je ne manquerais de partager votre opinion avec l'ensemble des équipes Paie et Compta, car nous sommes toujours ravis de la satisfaction de notre client. Bien cordialement Votre Directeur d'agence

Nous recommandons à 100% au top 👌🏼👌🏼 pour tout

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre appréciation que je partage avec toute notre équipe. Vos encouragements sont notre récompense et nous poussent à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE V.

• 5 / 5

De vrais experts qui nous assistent efficacement en toute circonstances.

Avis du , suite à une expérience du par ROBILLARD L.

Réponse de fiducial.fr

Merci de votre avis que je m'empresse de partager avec toute l'équipe. Vous nous encouragez ainsi à toujours essayer de mieux faire pour satisfaire nos clients. A très bientôt.

• 5 / 5

Très contente des services de l'équipe de Vernon : à l'écoute, réactive, toujours disponible et avec le sourire ! C'est très appréciable, merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de fiducial.fr

Merci beaucoup, Madame. Toute l'équipe de Vernon vous remercie chaleureusement. L'expression de votre satisfaction nous encourage à donner le meilleur et surtout à constamment nous améliorer pour mieux vous servir. Danielle Dufour

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FARKAD D.

Réponse de fiducial.fr

Merci beaucoup, et notre tour de vous remercier pour votre fidélité. Bien cordialement Danielle Dufour

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par TCHEUSSI S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction et je ne manquerais pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous restons à votre disposition pour vous apporter le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

• 5 / 5

Que dire quand tout est parfait !!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de fiducial.fr

Merci de votre avis très positif : toute l'équipe de Fiducial Vernon est heureuse d'avoir répondu à vos attentes et de pouvoir vous accompagner encore longtemps. Bien cordialement

• 5 / 5

agence toujours joignable avec des réponses adaptée et réfléchit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame Merci pour votre avis. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients du mieux possible et de toujours améliorer nos prestations. Nous sommes donc ravies de votre opinion. Bien cordialement

• 5 / 5

DES PERSONNES TOUJOURS A L'ECOUTE TRES SERVIABLE ET TRES ACCUEILLANTE QUE SE SOIT AU TELEPHONE OU EN PERSONNE

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de fiducial.fr

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire sincère et représentatif de notre longue collaboration. Bien à vous

Très forte réactivité

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de fiducial.fr

Nous essayons sans cesse de nous améliorer et c'est donc avec grand plaisir que nous vous remercions pour votre commentaire positif. Bien cordialement

• 5 / 5

toujours a l’écoute du clients et avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Réponse de fiducial.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux. A notre tour de vous remercier pour votre fidélité, constatée de génération en génération. Bien cordialement

• 5 / 5

Une collaboration de plusieurs années §

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de fiducial.fr

Toute l'équipe de l'agence vous remercie pour votre fidélité et votre confiance depuis ces nombreuses années. En vous souhaitant de poursuivre ensemble pendant de nombreuses années cette collaboration, bien cordialement.

• 5 / 5

Très bonne réactivité. Très bonne qualité d'écoute et de conseil. Relationnel toujours agréable. Beaucoup de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Service personnalisé et très professionnel, Pour ces raisons, peut paraître un peu cher . Alain Fischer

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services et qu'ils correspondent à vos attentes. Les frais de gestion comptable peuvent peser sur le budget des petites entreprises et nous en sommes conscients. Nous vous proposons d'en discuter à l'occasion de notre prochain rendez-vous de présentation de vos comptes annuels. Bien cordialement

• 5 / 5

Même si la prestation n'est pas donné, le travail est fait et très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

un travail de qualite avec une très bonne re activité et une grande gentillesse de l’équipe

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Merci pour cet avis très positif. Nous sommes enchantés d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien cordialement

• 4 / 5

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, et merci pour ce commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos attentes et pour améliorer chaque jour notre professionnalisme et notre savoir-faire. Bien cordialement

• 5 / 5

Très bon accompagnement. Merci de tout m'avoir expliqué lors du Bilan qui était une première pour moi. Je me sens en sécurité, merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il est important de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes heureux de votre satisfaction. Bien cordialement

• 5 / 5

je suis très satisfait du professionnalisme de l'agence Fiducial de Vernon les interlocuteurs sont toujours réactifs, et répondent à toutes questions d'une manière simple et compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravies que notre disponibilité et nos conseils soient à l'hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement

• 3 / 5

Personnes très agréables et à l'écoute. Mon contrat doit être un contrat très simple. J'aurai aimé être accompagnée dans les conseils pour ma 1ère année. J'ai sans doute fait le mauvais choix de contrat.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que nous avons su être à votre écoute. Vous fournir des conseils personnalisés est l'une de nos priorités. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter afin de mieux répondre à vos besoins. A bientôt.

• 5 / 5

Efficacité de l'équipe, compréhension immédiate de nos demandes, anticipation. Le point faible, absence de possibilité de décision sur une facturation plutôt onéreuse.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE O. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement et de nos conseils. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien à vous.

• 5 / 5

un réel relationnelle avec l’équipe de Fiducial , toujours a l’écoute et surtout de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire très positif. Votre satisfaction et votre fidélité sont les meilleures des récompenses pour notre travail. Sachez que nous restons disponible pour toute demande. Bien cordialement.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Un grand merci pour votre notation. Nous ne manquerons pas de faire le maximum au quotidien pour vous accompagner et vous satisfaire. Bien cordialement

• 5 / 5

Toujours disponible et à l'écoute. Nous somme satisfaits de notre collaboration avec l'agence Fiducial Expertise de Vernon.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous somme très heureux de constater que notre collaboration vous satisfait et que notre équipe vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous nous efforçons chaque jour de maintenir cette belle collaboration. Bien cordialement.

Très bonne réactivité - Equipe au top

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerais pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Bien cordialement.

• 5 / 5

A l'écoute des clients, professionnel, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de fiducial.fr

Merci beaucoup. Votre avis nous encourage à faire toujours mieux. Bien cordialement de la part de l'ensemble de l'équipe.

Que du Bonheur

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. C'est aussi un bonheur que d'avoir un avis aussi élogieux. Merci beaucoup, votre avis a été droit au cœur de nos collaborateurs. Bien à vous.