Aucune note disponible

• 6%
  • 0%

29 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Madame Temassine est à l'écoute et toujours disponible Elle travaille avec sérieux Elle est agréable

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.

28 juin 2024

toujours disponible

23 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande Monsieur Conrad pour ses conseils. Je suis très satisfaite.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Bien cordialement

23 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'agence.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.

BIEN

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heureusement que Monsieur Patrick MICHEL est présent. En période de déclarations discales, il ne peut se rendre tout le temps disponible; il est donc impératif d'embaucher a minima une personne de son niveau

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ensemble des équipes réactives et compétentes.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

19 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est parfait. Merci à l'équipe de Nîmes. Ils sont toujours présents et de très bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur François TRIFFAUT est très compétent et présent..

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur les compétences et la présence de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à était parfait toute l’année merci François

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. À très vite.

Patrick et Marie-Christine toujours disponibles

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur la disponibilité de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.

1 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité, écoute, conseil. Rapidité de réaction.

Expert-comptable et collaborateurs formidables

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un accompagnement toujours personnalisé et adapté Mme Maurin est très disponible et très compétente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l écoute et disponibilité de madame Maurin

25 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait des services et de la comptabilité

24 juin 2023

Entièrement satisfait DE LA prestation POUR LE moment

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de mon agence.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas très bon.Je trouve que l'on n'est pas trop soutenu sur la stratégie.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'écoute et toujours de bon conseil

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils et d'écoute. Bien cordialement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Nimes

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Nîmes proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence