Evaluations clients Fiducial Expertise Ambérieu-En-Bugey
Agence réactive.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement.
Peut-être un peu onéreux au niveau des honoraires, mais très bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL D.
RAPIDITE ET CONSEIL AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Toutes les personnes avec qui je travaille sont à l'écoute sérieux souriant conseils et m'aide beaucoup à trouver des solutions quand je suis en galère ils sont compréhensible sur tout. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par KEVSER E.
La disponibilité et la réactivité de mon interlocutrice habituelle
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Rien à redire, tout est parfait, tant l'accueil, que la réactivité, que les conseils. Nous sommes entièrement satisfaits des prestations de l'agence . Grand merci à toute l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Je n’ai pas signé mon bilan deux ans de suite, je n’ai pas récupéré mes documents, je n’ai pas rencontré ma comptable, je n’ai aucun conseil ni échange verbal et j’ai eu recours à des conseils de mes collègues pour remplir ma déclaration d’impôts.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je suis désolé que vous ne soyez pas satisfaite de nos services. La comptable en charge de votre dossier vous a proposé un rendez-vous et est toujours dans l'attente de votre réponse. N'hésitez pas à revenir vers elle pour convenir d'une date pour vous rencontrer. Vos documents sont à votre disposition à l'agence, vous pouvez passer les récupérer dès que vous le souhaitez. Bonne journée
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Un cabinet très réactif professionnel et toujours très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Toujours disponible et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Excellente equipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Mr Perrier,et collaborateur disponible et pro.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Nos relations sont extrêmement satisfaisantes. Travail qualitatif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif sur la qualité de notre travail et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À très vite.
Après 10 ans auprès de 2 conseillers de cette agence faisant des erreurs à plusieurs reprises nous partons. De plus même le directeur ne reconnaît pas les erreurs et se permet presque « de nous insulter » de petite entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerJe suis désolé de votre décision de quitter l'agence. Je suis surpris des erreurs dont vous faites allusion, car depuis 10 ans que vous étiez cliente, vous ne m'en aviez jamais parlé... Et pourquoi avoir attendu 10 ans avant de partir dans ce cas ? Je ne vous ai bien-sûr pas "insulté de petite entreprise" comme vous dites, car les petites entreprises représentent 90% de notre clientèle et nous avons toujours eu le plus grand respect pour nos clients, quelque-soit leur taille. Je me suis simplement permis de dire à votre père, très (trop) présent dans le suivi de votre activité, que nous avions déjà consacré 1h30 à la présentation de votre bilan, et qu'il nous avait encore envoyé un mail avec une page de questions, que le collaborateur en charge de votre dossier avait d'autres clients dont il devait s'occuper et qu'il ne pouvait consacrer tout son temps à la gestion de votre dossier. Mon message n'a malheureusement pas été compris par votre père et vous même et je le regrette.
Agence à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Équipe très réactives, toujours à l écoute et de très bons conseils. Un partenaire indispensable pour la réussite de votre carrière professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre toute notre réactivité, notre écoute et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très bon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
je découvre le document supplémentaire FIDUCIAL ENTREPRISE ou je me suis inscrit poussé par ma comptable il y a quelle que temps dont je ne voyais pas l'utilité.Il demande des explications avec elle, mais il va m'aider pour faciliter la gestion et faire des comparatifs que je réalisais manuellement sur les années précédentes. je reproche malgré tout à FIDUCIAL, sans faire un bilant intermédiaire en coure d'année, une aide pour ajuster , anticiper et éviter les surprises du bilan je signe mon nom Dominique BERNIN
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant nos bilans. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien à vous.
très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Les personnes avec qui nous travaillons sont très agréables, professionnelles et réactives.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être agréables, professionnels et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
Nous sommes très satisfaits de l'agence Fiducial Expertise
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Tres bon suivi de l’agence d’Amberieu et plus particulièrement de nos interlocutrices toujours là pour nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant sur notre agence et nos collaboratrices est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
Équipe disponible, à l'écoute et réactive. Tout cela avec compétence et amabilité. Merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec disponibilité, réactivité, compétence et amabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Une équipe toujours disponible et réactive
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Je suis très satisfait du Directeur et de tous ses collaborateurs et collaboratrices qui sont a l'écoute du client et réactifs lorsque nous avons une urgence ou une demande spécifique.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Totalement satisfait de notre agence, ainsi que de la collaboratrice gérant notre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Juste petit point d'amélioration. La gestion sur le site internet n'est pas très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Ils sont à l'écoute de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Nous collaborons depuis 1982, jamais de défaillance, conseils, accompagnement, de haute qualité. Surtout ne changez rien, la perfection trouve là tout son sens . Grand merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Très réactif et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Efficacité, rapidité, professionnalisme, tout ce qu'on attend d'un cabinet comptable !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Équipe au top. Tres réactifs et toujours là lorsque j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réactivité, conseils, disponibilités, maîtres mots de notre agence d'Amberieu en Bugey
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
C'est très bien,les services comptabilités et la gestion de l'assistance pour le personnel ( sociale et paye ) sont parfait. Le point négatif , je suis client depuis1987 (35ans ) est que je n'ai pas de conseil dans le courant de l'année pour me diriger en faisant des investissements ou pas afin de diminuer IS .Je pourrais faire une situation partiel qui serait couteuse.J 'ai compris depuis longtemps que c'est une volonté de FIDUCIAL et non pas du cabinet d'Ambérieu en Bugey.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Très bon rapport avec Fiducial Expertise et une aide satisfaisante de la part de vos collaborateurs.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Professionnalisme et réactivité sont leur 1ère qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Je suis satisfaite de mon agence
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Très bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Nous sommes très satisfaits de l'agence FIDUCIAL EXPERTISE d'AMBERIEU-EN-BUGEY
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Comptable et expert-comptable à l'écoute et de bon conseil depuis plusieurs années, disponibles à chaque fois que j'ai fait appel à eux. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Tout est parfait ainsi sur la bienveillance et le professionnalisme des personnes qui s’occupent de nous en l’occurrence Carole et Francoise.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Compétent et à l'écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Un sens de professionnalisme très prononcé , toujours à l'écoute et disponible .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
travail sérieux et qualité des conseils bon rapport avec les différents collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *