Avis client de FIDUCIAL Expertise Louhans

9.8 10 1 10

* 62 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Louhans

Avis client

Très grande disponibilité et excellents conceils.
le 20/12/2022 par .
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous transmettons à la collaboratrice qui suit votre dossier. Bien cordialement.

très bien
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité. Bien cordialement,

Avis client

Agence réactive lorsque l'on a des questions à poser.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre disponibilité vous apporte satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout questionnement relatif à votre activité Bien cordialement,

Avis client

Toujours disponible et de bons conseils
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. C'est avec plaisir que nous collaborons ensemble, Bien cordialement,

Avis client

Tous jours bien reçu, bon conseils. Les meilleurs contable.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt.

Avis client

Tres satisfait des services rendus .très bonne conseillère répondant toujours aux demandes que j'ai besoin. Personnels très acceuillants..
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre avis , nous constatons que vous êtes satisfaits de notre collaboratrice et nous vous remercions pour votre confiance, Bien cordialement

Avis client

Tout est parfait, donc aucuns commentaires, par contre au niveaux des éloges, les mots risquent de me manquer. Toujours attentif et très réactif. Je ne connais pas mieux sur le marché
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Merci pour votre avis positif qui fait plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement,

Avis client

-Tenue de mes comptes irréprochable -Les questions que l on peut se poser sont éclairées dans bref délai. -Toujours disponible! si ce n est pas le cas je suis rappelé dans la journée Je recommande Mr Babel et son équipe
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis de collaborer avec votre entreprise. Bien cordialement

Avis client

Auf Fragen immer eine schnelle Antwort. Kompetent, Hilfsbereit, freundlich!!
Bonjour, et Merci pour votre avis positif, Très cordialement

Avis client

Bon conseils réactif a nos questions.
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos conseils vous apportent pleine satisfaction. Bien à vous.
  • Page / 7

Agence Fiducial Expertise Louhans

FIDUCIAL Expertise Louhans

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Louhans proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus