Evaluations clients Fiducial Expertise Senlis
Prestation de qualité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
Première année avec cette agence, pour le moment cela se passe. J'espère que cela continue ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
merci à cédric pour son professionnalisme et son écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Certes excellentes compétences, Et rigueur notamment le social, En revanche très mécontent pour les délais pour bilan, jusqu'à quatre à cinq mois de retard l'année dernière et mal parti cette année !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à un manque d'effectifs. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Toujours à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
J'aimerai avoir le grand livre de comptabilité sous format excel afin de faire moi meme des analyses et classifications plus fines pour decider sur des projets optimisation investissement presentation à des associés Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.
nous sommes satisfait de notre agence Fiducial Expertise
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Toute l’équipe est réactive Client depuis 7 ans Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HUA L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
rien a dire des pro !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Le service paie/social est très bon et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN O.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous prenons en compte vos remarques et allons tout mettre en place pour vous satisfaire au mieux.
une équipe attentive, professionnalisme et rapidité pour toutes vos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très satisfaite, une équipe à l'écoute et qui répond rapidement à nos besoins, merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Très satisfaite ! Personnel très facilement joignable, à l’écoute et très réactif ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
toujours à l'écoute du client et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
nous sommes pleinement satisfait, des prestations, le personnel est à l'écoute, toujours une réponse rapide à nos questions. le personnels est très bien formés , avec politesse et rapidité d'exécution je conseille cette agence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Très bonne collaboration. Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Je suis très satisfaite de mon agence Fiducial de Senlis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
a l écoute, réactivité ,conseil ,un très bon accompagnement .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
BELLE EQUIPE DES PROFESSIONELLES
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Vous remerciant pour votre retour, nous restons à votre disposition. Bien à vous.
Bonjour je suis très satisfait de mon agence, de leur réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
Je suis entièrement satisfaite de mon agence, de par leur réactivité, leur conseil et leur amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Personnel très professionnel et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous constatons avec joie que notre professionnalisme et notre écoute vous satisfont pleinement. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir la qualité de notre accompagnement. Bien à vous.
je suis satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Equipe toujours à l'écoute et très réactive. Des personnes sur qui l'on peut toujours compter.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement
Très professionnelle, a l'écoute et l'ensemble de l'équipe est sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement
Il n y a pas forcément de suivi de dossier et si on appelle pas y a pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement
Reactivité,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *
Très bonne équipe aimable et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
A l,écoute , réactive et toujours accueilli avec le sourire ... même sans rendez-vous . Les réponses à nos questions sont rapides et claires .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
tous très à l'écoute !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dons vous avez besoin. Bien cordialement
Réponses à mes question très rapide Très bien accompagnée toute au long de l année
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour . Je vous remercie pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement