Evaluations clients Fiducial Expertise Alençon
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, C'est avec étonnement que nous avons pris connaissance de votre avis. En effet, vous ne nous avez fait part à aucun moment de votre mécontentement ou de votre insatisfaction. Nous avons essayé de vous joindre à 2 reprises pour en discuter, mais sans succès. C'est pourquoi, nous tenons à vous indiquer que nous restons à votre écoute pour en discuter afin de vous apporter le service qui répondra le mieux à vos attentes. Bien à vous,
réactifs, à l'écoute, capables, prix un peu élevé mais per ensemble: très bien.
Avis du , suite à une expérience du par IOANA T.
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Le niveau de nos honoraires est justifié par la qualité de vos interlocuteurs qui mettent tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service. Nous restons cependant à votre écoute pour vous apporter plus d'explications lors d'un prochain rendez-vous. Cordialement,
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSEM T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous apporte satisfaction. Bien cordialement
personnel competent e aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir de vous accompagner. A bientôt,
Elle est toujours disponible, souriante et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre appréciation sur notre agence et notre collaboratrice. Je ne manquerai pas de lui en faire part. Bien Cordialement,
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement
Equipe profesionelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNA B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
L'équipe est très sympa et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
AGENCE TRES PROFESSIONNELLE ,REACTIVE,ET TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un très grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de notre collaboration. Bien à vous.
Nous sommes très satisfait de notre agence et de son équipe. En espérant que les mouvements de personnel ne changent rien à la qualité du service apporté à nos entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous satisfaire. Bien à vous.
Sans doute lié à un manque de personnel, le service n'est plus ce qu'il était.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement par le dépôt de cet avis. Nos équipes, malgré une période fiscale dense, ont toujours répondu à vos demandes. Nous restons à votre écoute pour convenir d'un entretien pour en discuter afin de vous apporter le service correspondant à vos attentes.
bonjour, Vos collaborateurs sont toujours disponibles,à l'écoute et pédagogues. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce retour très positif, votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif sur notre accompagnement. Bien à vous.
Rien à dire, parfait, des interlocutrices réactive et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien cordialement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Un travail très constructif et collaboratif.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Très bonne équipe. Toujours de bon conseil et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de fiducial.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement,
Service onéreux dans l'ensemble mais bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par JAWAD B.
Réponse de fiducial.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour ce retour positif sur la qualité de nos travaux. Concernant nos honoraires, nous avons avons évoqué ce point lors de la remise de vos comptes. Cependant, nous restons à votre disposition pour vous apporter tout complément d'information. Bien cordialement,
De l'humain, des contacts de confiance qui sont importants et qu'il faut veiller à préserver.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de fiducial.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre écoute vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement,
Je suis super content du travail du cabinet merci à toute l'équipe. Une équipe qui est à l'écoute et une réactivité à la hauteur de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par CHTIOUI E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, réactivité et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Service toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour cet avis positif et pour la confiance que vous nous accordez. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement,
Travail de qualité et réponse rapide. confiance entre les différents intermédiaires.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H.
Réponse de fiducial.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de vous donner entière satisfaction et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement,
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CORINA R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Le point le plus important est la disponibilité et la réactivité dans l'accompagnement, Point d'amélioration conseils dans l'optimisation des charges
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Réponse de fiducial.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour cet avis positif. Concernant, votre point sur l'optimisation des charges, nous sommes bien entendu à votre disposition pour en discuter. Bien cordialement,
Bonne relation avec les équipes communication fluide , disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec disponibilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
Nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Rien à dire. Service de qualité et réactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de ce retour très positif et nous ne manquerons pas d'en faire part aux collaborateurs qui suivent votre dossier. A bientôt,
Équipe performante disponible et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour ce retour dont nous ferons part à nos collaborateurs qui travaillent sur votre dossier. Bien à vous,
Très bonne réactivité pour répondre à toute demande, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez nos échanges.
Personnel très sympathique à l'écoute, donne de très bon conseil, proche de leur client.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
bien, a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre recommandation. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Rien à redire, bien au contraire ! Toutes les personnes auxquelles j'ai à faire sont disponibles, et compétentes dans leurs domaines respectifs. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement réponde à vos attentes.
Une année difficile sur le plan économique pour mon entreprise, mais un accompagnement professionnel et humain plus que présent dans le cabinet Fiducial qui m'accompagne. Une immense merci à l'équipe d'Alençon pour son écoute et ses précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien attendu. Bien cordialement,
Je recommande, client Fiducial depuis 32ans ! Rien à dire ! Une équipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerNous vous remercions pour cet avis ainsi que pour votre confiance et fidélité ! A bientôt.
excellente collaboration
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
je n' ai aucun reproche à faire .Merci à mon agence et à son manager. Bien sur des prestations gratuites seraient encore supérieures ( LOL )
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni.
Bon contact. A l écoute. Réactif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Conseils et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Bonnes relations avec l'agence mise à part lors de l'absence de Charlotte Le Picard
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.
Mme Landemaine, responsable de mon dossier a toujours été de bon conseil et je la remercie pour les années passées à me supporter, bonne retraite bien méritée à elle. Laurent Velghe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à la personne concernée. Bien cordialement.
satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
bien pour la gestion comptable Manque possibilité de consulter en ligne le grand livre Pas EXCEL .. Conseil fiscal ok Manque conseil juridique coopératives
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de fiducial.frSignalerMonsieur, Nous vous remercions pour votre réponse et votre avis. Concernant le point soulevé sur les conseils juridiques, nous sommes bien entendu à votre disposition pour convenir d'un entretien pour en discuter. Bien cordialement,
Très content d'avoir travaillé avec vous . Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Je suis très satisfait de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Ma prochaine demande serait une étude sur les diverses possibilités quant à la date la plus favorable pour ma retraite en fonction des divers paramètres.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Cela fait 22 ans que Mme Landemaine suit mes dossiers et répond rapidement à toutes mes questions. Un grand merci à elle et à son équipe pour leur disponibilité et leur compétence. Cabinet du Dr Douvinet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Toujours à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Je recommande fréquemment le cabinet d'Alençon à des clients professionnels. Toute l'équipe y est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
super Equipe qui réponds parfaitement au delà de mes attentes Merci à toute l'équipe pour son travail , écoute , disponibilité ; amabilité, gentillesse et rigueur A très vite sur Alençon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Nous avons toujours de très bons échanges avec nos comptables. J'ai toujours des réponses aux questions que je leur pose. Ils sont patients et compréhensifs.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponses de ma "comptable" au bout de plusieurs semaines, avec de nombreuses relances et quand il y a une réponse... Mes demandes ne sont pas traitées. Les conseils ne sont pas adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, Suite à votre avis, nous avons pris contact avec vous pour convenir d'un rendez vous afin d'éclaircir les points de mécontentement. Et, nous espérons pouvoir vous apporter des solutions et conseils qui vous apporteront entière satisfaction.
Toujours à l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
BONJOUR ET BONNE JOURNEE
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Bonne agence mais il est dommage que l'on nous change de conseiller sans nous demander notre avis alors qu'on est client depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Réponse de fiducial.frSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre message. Suite à votre commentaire et à notre échange, nous avons convenu ensemble d'une nouvelle organisation afin répondre à votre demande et vous apporter entière satisfaction. Bien à vous.
Très satisfait sauf des augmentations qui malheureusement sont exorbitantes et qui vont finir par lasser …
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Toujours à l écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial d'être à votre écoute et de vous fournir une qualité de conseils. Nous restons disponibles pour toute demande. Bien à vous.
Très bon contact et relations de travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de constater que notre collaboration vous satisfait. Bien cordialement.
Les réponses à mes interrogations et à mes demandes sont toujours au RDV ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
J'ai toujours pu compter sur eux à tous les moments .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Toujours à l'écoute, réactifs, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Toute l équipe est réactive et disponible. Nous avons de la chance d avoir des personnes compétentes et sympathique a nos côtés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
disponibilité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et de répondre au mieux à vos problématiques. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
A l'écoute toujours très disponible Efficace sur la gestion des RH Conseils juridique apprécié Prise risque modérée ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Très bien, toujours à l'écoute et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement
Réactif, compétent, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Bon accueil. Réactivité et conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.