Lionel T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l écoute et très reactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre réactivité vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sandrine B.
5 déc. 2025
Humaines, à l’écoute et très professionnelles sont les mots qui me viennent à l’esprit concernant l’agence d’Alençon.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Être humain, à l’écoute et très professionnel sont des qualités que nous plaçons en priorité, et nous sommes ravis de savoir qu’elles vous ont satisfait. Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL
Philippe J.
5 étoiles !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Fabien O.
20 juin 2025
Merci pour votre réactivité et votre expertise
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs. Votre reconnaissance de notre réactivité et de notre expertise nous touche particulièrement et témoigne de notre engagement à vous fournir un service de qualité. Nous sommes ravis de savoir que notre travail répond à vos attentes et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Thierry B.
Très professionnel
Veronique C.
A l'écoute avec réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Nicolas P.
13 juin 2025
INTERLOCUTEUR A MON ECOUTE. TRAVAIL EXECUTE DANS LES TEMPS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Morgane L.
13 juin 2025
Très contente depuis plus de 20 ans.. Je conseille vivement Disponibilité et efficacité Merci i à toute l’équipe d’Alençon , de mortagne, de Rouen
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, merci à vous. Nous apprécions toujours comme aux premiers jours de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis plus de 20 ans ! Bien cordialement.
Fabien B.
13 juin 2025
Rien à signaler. Tout va bien, nous sommes satisfaits.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Patrice L.
13 juin 2025
Équipe très sympathique et très professionnel
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement.
Stephanie G.
14 déc. 2024
Moyen
Réponse de fiducial.fr
Madame, C'est avec étonnement que nous avons pris connaissance de votre avis. En effet, vous ne nous avez fait part à aucun moment de votre mécontentement ou de votre insatisfaction. Nous avons essayé de vous joindre à 2 reprises pour en discuter, mais sans succès. C'est pourquoi, nous tenons à vous indiquer que nous restons à votre écoute pour en discuter afin de vous apporter le service qui répondra le mieux à vos attentes. Bien à vous,
Ioana T.
6 déc. 2024
réactifs, à l'écoute, capables, prix un peu élevé mais per ensemble: très bien.
Réponse de fiducial.fr
Madame, nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Le niveau de nos honoraires est justifié par la qualité de vos interlocuteurs qui mettent tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service. Nous restons cependant à votre écoute pour vous apporter plus d'explications lors d'un prochain rendez-vous. Cordialement,
Thierry B.
6 déc. 2024
aucun commentaire
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
27 juil. 2024
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous apporte satisfaction. Bien cordialement
30 juin 2024
personnel competent e aimable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est un plaisir de vous accompagner. A bientôt,
29 juin 2024
Elle est toujours disponible, souriante et très professionnelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre appréciation sur notre agence et notre collaboratrice. Je ne manquerai pas de lui en faire part. Bien Cordialement,
28 juin 2024
Nous sommes très satisfait de notre agence et de son équipe. En espérant que les mouvements de personnel ne changent rien à la qualité du service apporté à nos entreprises.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes et nous ferons tout notre possible pour continuer à vous satisfaire. Bien à vous.
Equipe profesionelle
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
AGENCE TRES PROFESSIONNELLE ,REACTIVE,ET TRES AIMABLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de constater que vous êtes pleinement satisfait de notre collaboration. Bien à vous.
28 juin 2024
L'équipe est très sympa et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.