FIDUCIAL Expertise à Tours est très appréciée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité de ses conseils. L'équipe est disponible et à l'écoute, offrant une bonne ambiance de travail.
Jean-Francois E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéconseils ou avis toujours pertinents, facilités de contacts.
Laurent L.
Très satisfait
Alwan J.
11 déc. 2025
Satisfait et je fais confiance
Emmanuelle / C.
Très satisfaite.A l'écoute
Herve / ei M.
11 déc. 2025
Mes demandes de recuperation d archives ou de RDV restent généralement sans réponse bien qu'elles soient formulées plusieurs fois. Je me sens un peu oublié. Mais je suis conscient des difficultés d'organisation et de relai d'information.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration face à un manque de réponses et nous sommes désolés que vos demandes n’aient pas été traitées dans les délais souhaités. Votre ressenti est important pour nous, et nous vous encourageons à continuer à nous faire parvenir vos requêtes afin que nous puissions y répondre au mieux. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL
Christophe C.
5 déc. 2025
manque de réactivité erreurs fréquentes manque de conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre réactivité et la qualité de nos conseils. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage sur votre situation. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Ahmed C.
.......
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Philippe - Ei G.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Guilherme M.
5 déc. 2025
Équipe très compétente, réactive et professionnelle !
Paul ei A.
5 déc. 2025
efficace et de bon conseil. la passation entre Mme Wallet et Mr Veillot c'est bien déroulé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conseils de notre équipe et que la transition s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Didier C.
5 déc. 2025
Tous les professionnels de l'agence font preuve de disponibilité, avec un accueil cordial, répondant avec réactivité. Les conseils et explications sont prodigués de façon très didactique avec beaucoup de bon sens pratique.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Isabelle - Ei J.
5 déc. 2025
Excellent contact, toujours disponible, de bon conseil, l’équipe de Monsieur De Mena est super efficace!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service efficace et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Arnaud L.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Francois ei J.
3 juil. 2025
Disponible, à l’écoute et efficace !
Guillaume D.
22 juin 2025
Très professionnelle et à l’écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Olivier ei L.
21 juin 2025
Bonne écoute Réactivité importante
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Guillaume L.
21 juin 2025
Tous les membres sont qualifiés dans leur domaine respectif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Constance ei G.
20 juin 2025
Grosse erreur, peu d anticipation
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à une situation qui n’a pas répondu à vos attentes et sommes sincèrement désolés pour cette impression d'absence d'anticipation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour mieux comprendre vos besoins et trouver des solutions. Bien cordialement,
Thomas ei G.
Excellent, professionnel, disponible.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Jean francois M.
Très bons professionnels