Évaluations clients Fiducial Expertise Tours Centre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Satisfait et je fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par ALWAN J.
Très satisfaite.A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE / C.
Mes demandes de recuperation d archives ou de RDV restent généralement sans réponse bien qu'elles soient formulées plusieurs fois. Je me sens un peu oublié. Mais je suis conscient des difficultés d'organisation et de relai d'information.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE / EI M.
Difficile d’avoir les mots face à tant de manquements
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
manque de réactivité erreurs fréquentes manque de conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
.......
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ces étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE - EI G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Équipe très compétente, réactive et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par GUILHERME M.
Je suis très déçue. Quand j’ai signé mon contrat avec Fiducial, on m’a dit « on n’est pas les moins cher, mais on a un très bon service client, on est très réactif et très à l’écoute, on vous conseille ». Je travaille maintenant depuis plusieurs années avec Fiducial et je trouve que le service client est médiocre. À chaque fois que je pose une question à la personne qui est sensée me suivre, je suis obligée de la relancer 3 fois pour avoir une réponse au bout de plusieurs mois. Je n’ai pas de suivi. Pas de conseils. Une autre personne me fait ma comptabilité au dernier moment en juin. Je paye 1500€ par an pour une comptabilité simple avec un CA de 9000€/an et pour un service client médiocre. Autant faire faire ma comptabilité par un logiciel pour 150€/an. J’ai malheureusement raté la date limite de 10 jours pour rompre mon contrat. je dois donc encore payer une année entière. Soit disant parce que Fiducial travaille toute l’année sur ma comptabilité. Alors que je ne leur envoie plus rien à l’avance comme ils ne travaillent pas dessus avant le mois de juin de l’année d’après. Aucun geste commercial. Je ne recommande absolument pas Fiducial.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE / EI T.
efficace et de bon conseil. la passation entre Mme Wallet et Mr Veillot c'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL EI A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conseils de notre équipe et que la transition s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Tous les professionnels de l'agence font preuve de disponibilité, avec un accueil cordial, répondant avec réactivité. Les conseils et explications sont prodigués de façon très didactique avec beaucoup de bon sens pratique.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et pédagogie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Excellent contact, toujours disponible, de bon conseil, l’équipe de Monsieur De Mena est super efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE - EI J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service efficace et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Disponible, à l’écoute et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS EI J.
Très professionnelle et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Bonne écoute Réactivité importante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER EI L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Tous les membres sont qualifiés dans leur domaine respectif
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Grosse erreur, peu d anticipation
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE EI G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à une situation qui n’a pas répondu à vos attentes et sommes sincèrement désolés pour cette impression d'absence d'anticipation. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous restons à votre écoute pour mieux comprendre vos besoins et trouver des solutions. Bien cordialement,
Excellent, professionnel, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS EI G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre disponibilité et notre professionnalisme sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Rapidité , précision ,efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
L'équipe FIDUCIAL de Tours est très efficace et rigoureuse, toujours à l'écoute de nos nombreuses demandes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE / EI D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par PETRU M.
Agence réactive , à l’écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN / EI C.
Très professionnels et très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL /EI A.
Toujours disponible et explications claires et precises
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE - E B.
Difficultés de communication entre l’agence et le service de facturation
Avis du , suite à une expérience du par SIHAME C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour concernant les difficultés de communication entre notre agence et le service de facturation. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments à ce sujet. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus de communication. N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez discuter d'autres sujets. Bien cordialement,
Je suis entièrement satisfaite de la réactivité de mon agent comptable et de sa capacité à répondre à mes demandes. Ce que je trouve dommage c'est l'absence de conseil au sein de l'entreprise. Si on ne demande pas, on n'a pas d'explications, de conseils sur ce qui a changé dans notre activité, ce qui peut être amélioré ou modifié pour mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE U.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la réactivité de votre agent comptable. Nous comprenons votre point de vue sur l'importance d’un accompagnement proactif et prenons vos observations à cœur. Sachez que nous nous engageons à améliorer constamment notre service pour vous offrir une expérience toujours plus enrichissante. Bien à vous, L'équipe Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par PAOLO R.
Aucun accompagnement, ni conseils adaptés à ma situation. Explications pas claires et. Facturation non expliquée et douteuse.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que notre accompagnement et nos explications n'aient pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons engagés à clarifier nos processus et à vous offrir un soutien toujours plus adapté à votre situation. Ainsi, nous vous invitons à prendre contact avec l’agence pour que nous discutions ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Bien à vous
Je suis adhérent depuis 2012 au cabinet de Tours, anciennement Axial Partenaire puis Fiducial. L'équipe est très réactive et de bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU / EI L.
Disponibilité et bienveillance sont toujours au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre disponibilité et notre bienveillance à la hauteur de vos attentes. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux. Bien cordialement.
L' agence Fiducial Expertise propose toujours de bons conseils et traite nos demandes avec beaucoup d'efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par OTHMAN LMNP E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très contente !! Top merci a Nadia et Kevin.
Avis du , suite à une expérience du par ZULEMA AFRICA S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! À très bientôt.
Carré et très bonne réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Interlocuteur réactif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHAT - EI R.
Aucun contact, problème de communication évident
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE EI D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés si un manque de communication a pu nuire à votre expérience. Ce point est important pour nous, et nous souhaitons y remédier rapidement. N’hésitez pas à contacter notre agence pour que l'on puisse faire un point ensemble. Bien cordialement.
Réactivité de toute l' équipe Mme Baudron est hyper efficace et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Tres reactifs et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.
Bon niveau
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER / EI M.
Très bon suivi de mon dossier et réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE - EI F.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE / EI A.
Services positifs. Quelques erreurs dans les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE / E L.
Un très grand merci à Mme Pinheiro et Mr Zinck pour leur accompagnement et leur disponibilité .
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL / EI L.
Une agence parfaite Très bons conseils Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A.
Grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAPA DEMBA L.
Très réactif Très bon conseil. Mais cher...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE EI D.
compétent , réactif, de bons conseils;
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE EI H.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Disponibilité, service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Équipe réactive et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
très bon accueil et écoute bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
je n'ai pas de commentaire particulier à apporter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La cheffe est très à l'écoute et professionnelle et toujours présente ,mais je suis étonné du "turn over"des assistants qui changent depuis quelques années...Je pense que c'est partout pareil, dans toutes les professions ! Je suis resté fidèle à Fiducial ,depuis 34 ans et suis encore content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois suite à manque d'effectifs. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les réponses sont très rapides, efficaces et facilement compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
très bonne expérience depuis mon installation très disponible et réactif si questions ou demandes urgentes
Bonne réactivité, Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Compétence, amabilité, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nadia et Kevin forment un binôme remarquable. Présents et disponibles ils sont toujours à l’écoute du client et sont de bons conseils.
Six étoiles : parfait
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien à vous.
très satisfait
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.
Agence très pro et à la fois proche des clients. Je recommande vivement cette équipe.
Conseils précis, pédagogues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et nos conseils répondent à vos besoins. Bien à vous.
Disponibilité écoute conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Nous sommes très satisfaits de notre agence et de son accueil mais je déplore la lenteur pour pouvoir se connecter sur le site FIDUCIAL.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Il est extrêmement difficile de vous joindre au téléphone, pas de retour de mail, ni de confirmation de lecture. Questions sans réponses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Cette année le conseil est marqué par une légère faiblesse d'anticipation
De de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de Mme Pinheiro et M. Zinck. Le service "social" est très réactif également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre cabinet et des conseils de nos collaborateurs. Bien à vous.
Je ne suis pas au courant des factures envoyées non prises en compte Quand je m’en suis rendu compte, j’ai fait refaire 2 fois ma déclaration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés d’un côté comme de l’autre, et ainsi mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Notre priorité est de satisfaire nos clients en apportant le meilleur conseil tout en respectant la législation en vigueur. Restant à votre disposition,
Professionnels très disponibles et réactifs. Le sentiment de confiance est bien là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et notre disponibilité vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre confiance. Bien à vous.
toujours très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste la pour nous prendre un max sur des services qui étaient gratuit avec qu'il rachètent le petit cabinet qui s'occupait de moi - le service en moins - rien de bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Je conçois que nos modalités de facturation soient différentes de celles de votre ancien expert-comptable. Tous nos clients sont facturés trimestriellement. Je vous invite à contacter notre agence pour en discuter. Bien cordialement.
Très bon accompagnement et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Très bonne communication, professionnels très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité répondent à vos besoins. Bien à vous.
Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibles, efficaces, sympathiques : que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence sérieuse et réactive, d'un excellent professionnalisme et toujours au courant des dernières informations concernant votre activité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien à vous.
tres reactif et efficace Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
beaucoup de difficulté pour accéder à notre espace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant l'espace client. Nous ferons remonter ces difficultés auprès de la direction. Bien cordialement.
Très bon contact avec Mme Pinheiro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes interlocutrices sont de bon conseil et réactives.
Service et réactivité satisfaisants
parfaitement saisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accompagnement et travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis vingt- cinq ans que Fiducial Expertise s'occupe de ma comptabilité,je ne peux que m'en féliciter et je suis trés satisfait et c'est volontiers que je recommande cette Agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours pu bénéficier de réponses rapides et fiables à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je souhaiterais pouvoir retrouver les prévisions de charges à venir auxquelles m'avaient habitué jusqu'ici les agences Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relation professionnelle et à l’écoute
RAS Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Comme à chaque fois: Toujours disponible, toujours à l’écoute, pas de miroir aux alouettes, c’est précis, c’est dans les temps. Personnellement, je ne changerai pas.