Evaluations clients Fiducial Expertise Saint-Rémy-De-Provence
Bon conseil, je recommande;
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE F.
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Equipe competente et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par NIELLOUD F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Excellent ! Très bon accueil, Très disponible et professionnel ! J'ai fait des recommandations à des amis !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA H.
Satisfaction dépendante du service demandé
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE L.
Un chef d'agence qui ne fait pas son travail. Déclaration des revenus pas envoyée alors qu'il me le certifiait, TVA pas rempli à temps, pas de rendez pour présenter les chiffres du bilan etc... Et oui, je n'ai pas l'exclusivité de mon nom. Du coup, projet pour amélioration de l'habitat à l arrêt. Heureusement que ses collaborateurs et collaboratrices sont beaucoup plus efficace. Donc changement de cabinet de comptable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante qu'inédite. La satisfaction client est une de nos priorités. Comme vous pouvez le voir avec nos autres critiques, votre situation est une exception loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que cela soit résolu et ne se reproduise plus. Aussi, nous vous proposons de vous contacter dans les plus brefs délais afin de nous entretenir sur cette expérience. Cordialement.
nspp
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Gestion du quotidien efficace et réponse rapide aux problèmes qui surviennent dans notre activité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.
SATISAFIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Gestion du quotidien efficace et réponse rapide en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
pour monsieur MAURIN c'est également 5 Etoiles
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
bilans faux avec des graves erreurs, aucun retour sur les corrections. Je ne sais meme pas si les choses sont réglées ou non ...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Globalement je suis content
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
Réactivité et expertise
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Personnel très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Problème avec monsieur Maurin toujours pas réglé
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Nous sommes satisfaits même si nous regrettons M. PUSTEL. Mention particulière pour Laurianne qui est très réactive, à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Très bon encadrement et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond pleinement à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
Incompétence,manque de conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL I. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Après le départ du collaborateur qui vous accompagnait depuis 15 ans, nous vous avons proposé de transférer votre dossier sur une agence FIDUCIAL spécialisée dans votre domaine d'activité. Toutefois cette option ne vous a pas satisfaite. Nous vous souhaitons donc une bonne continuation dans votre activité. Bien cordialement.
L'agence de st rémy est efficace et compétente ; par contre les augmentations annuelles de tarif sont excessives !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos conseils vous satisfait pleinement. Nous sommes conscients que les frais de gestion comptable peuvent peser sur le budget des petites entreprises. Toutefois, nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible pour votre entreprise. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE O. *
Je suis extrêmement satisfaite des compétences et de la réactivité de cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Nous constatons votre satisfaction avec joie et nous nous engageons à maintenir notre qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Agence complète pour une prise en charge totale
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Mr M. et Mr P. sont deux personnes agréables et de bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Excellent écoute et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Rien à dire sauf peut-être le prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Accueil Disponibilité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
JE SUIS TRÈS SATISFAITE DU SUIVI DE MES DOSSIERS, DU TEMPS DE RÉACTION ET DU PROFESSIONNALISME DE L'EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Les réponses sont claires et précises. Si la question est un peu plus complexe, la réponse viendra un peu plus tard, ce qui rassure.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Des interlocuteurs dédiés à notre officine et spécialisés dans chaque domaine
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
sont présents quand on les appelle !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Soit disant, on peut toujours faire mieux...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Tres contente, super travail