Kevin G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations fournies par l'équipe fiducial de Saint Jean de Sixt
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des prestations de l’équipe de Saint-Jean-de-Sixt. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Alain G.
11 déc. 2025
Personnels à l’écoute et très pros
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe FIDUCIAL
Roland B.
11 déc. 2025
AGENCE TRÉS À L'ÉCOUTE DE SES CLIENTS
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre agence à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien à vous, L’équipe FIDUCIAL
Michel M.
6 déc. 2025
Roger C.
tous va bien
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout va bien de votre côté. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Loic meddi L.
5 déc. 2025
Un travail consciencieux, toujours à l’écoute.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe attentive et consciencieuse. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Roger L.
Bonne équipe dynamique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance. C'est un plaisir de savoir que notre équipe dynamique a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou remarques. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Michel C.
25 juin 2025
De bons conseils, analyse des dossiers correcte. On continue...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre analyse de dossiers ont répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Fiducial
Jerome P.
13 juin 2025
Très satisfait de l'agence de Saint Jean de Sixt
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre agence. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Fiducial
Philippe R.
13 déc. 2024
Une super »agence » avec du personnel efficace et dévoué Sans oublier le responsable d’agence, André un expert comptable à l’écoute de ses clients et toujours de bons conseils !
Hugues R.
7 déc. 2024
De très bon conseil, objectif et intègre.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre accompagnement et nos conseils répondent à toutes vos espérances. Bien à vous.
Laurent B.
7 déc. 2024
Nous sommes entièrement satisfaits de l'agence Fiducial de St Jean de Sixt : - du personnel très compétent, réactif et disponible - de très bons conseils de gestion et autres, proposés de la part de la Direction Nous n'hésitons pas à recommander cette agence auprès de nos connaissances.
Eric D.
6 déc. 2024
Des professionnels de l'Entreprise dans sa globalité : dimension économique (rentabilité), financière, ressources humaines tant au niveau des salariés que des dirigeants
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.
M.
6 déc. 2024
Agence très sérieuse avec réactivité et bons conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
29 juin 2024
BONNE COMMUNICATION AVEC LES CONSEILLERS
28 juin 2024
Je suis ravie d'être gérer dans le cabinet fiducial de Saint de Jean de Six. L'équipe est réactive et professionnelle. Merci pour les conseils donner pour la gestion de ma société. Je recommande vivement ce cabinet
28 juin 2024
Très satisfaits de notre Agence de Saint Jean Merci
25 juin 2024
Satisfaisant de l agence , répond rapidement au problème
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour cet avis positif, il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement
25 juin 2024
Merci pour vos services. HUDRY Clément
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
24 juin 2024
Très bon suivi de mon compte professionnel, accessible et réactif quand j'ai besoin de conseils
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.