Evaluations clients Fiducial Expertise Saint-Jean-De-Bournay
très bon partenariat
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE B.
Personnel disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Prestations assez onéreuse
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
En particulier je remercie Mr AURIA et Mme ROHE de l'agence de St Jean De Bournay qui ont toujours été là pour la gestion de mon entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Je recommande. L'équipe est à l'écoute et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL MARIA R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Monsieur AURIA et son équipe font un travail remarquable 5 étoiles à l’agence
Avis du , suite à une expérience du par SUAT Y.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À bientôt dans notre agence.
Un bilan rendu plus tôt me conviendrai mieux. Ce serait l'occasion d'une rencontre avant la clôture suivante pour mieux piloter les choix, voir décider des investissements ou placements avant qu'il ne soit trop tard.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Le service 5 étoiles comme vous l'avez indiqué est gage de sérénité pour vous, et vous permet de vous consacrer pleinement à votre métier. Nous prenons cependant note de votre remarque concernant le rendu du bilan, et nous vous proposons de passer en agence pour en discuter. Bien cordialement.
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Très bonne expérience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Très satisfait de votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Bonjour, La qualité des personnes avec lesquelles je suis en relation est très satisfaisante, mais le coût de la prestation Fiducial est disproportionné par rapport aux besoins comptable d'une petite structure comme la mienne dont la comptabilité reste très modeste. le prix forfaitaire n'est pas representatif du service donné. Je suis pour l'équité et la reconnaissance de la valeur ajoutée mais j'ai l'impression que Fiducial n'a pas ce discernement, ce qui pouirrait m'encourager malheuereusement à faire d'autres choix. Je suis prês à en discuter et vous remercie de votre retour. François Peyrard
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS JEAN P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour échanger avec vous sur ce sujet ou sur vos projets. Bien à vous.
Le personnelle de l'agence qui nous suit depuis l'ouverture et la création de notre société est très bien former et/ou s'informe de toutes possibilité pour donner des réponses a nos besoins. À la moindre question ou demande le service est réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Des frais qui augmentent sans cesse alors que je sollicite de moins en moins l'agence suite à l'embauche d'une secrétaire Des fiches de paies à 0€ (suite à l'absence du salarié) facturées 55€ par fiche Une agence de moins en moins réactive Tout de même de bons conseils concernant la gestion de mon entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Bien à vous.
Tous est parfait sinon le "consulting" a améliorer pour favoriser les choix fiscaux. Un rendez semestriel systématique serait à instaurer.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Très bon accueil. Renseignements toujours transmis.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Mes questions trouvent une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Tarifs ...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Cordialement.
Entre Mr Auria et Mr Serres, rien à redire !!! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour votre recommandation. Je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Bien bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Un manque de professionnalisme, de disponibilité et d'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes extrêmement surpris de votre avis. En effet vous avez fait évoluer votre situation sans nous en informer au préalable. ce qui nous a été compliqué de vous apporter des conseils personnalisés dans ces conditions. Lorsque nous vous avons informé que ce volume supplémentaire engendrerait des honoraires supplémentaires, vous avez mis fin à la mission sans respect du préavis énoncé dans notre lettre de mission Nous ne pouvons que déplorer votre manque de considération.
Très bonne ambiance
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Toujours à l'écoute et proactifs.
Avis du , suite à une expérience du par DELORD R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre proactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
une agence parfaite, un suivi impeccable et de précieux conseils apportés à chaque fois Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE S.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour cette note. Nous sommes heureux de constater que nos clients se plaisent dans notre agence. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Rien à dire Excellent personnel
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Impeccable bonnes relations
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Très bons conseils, très satisfait des prestations. Très bonne réactivité M AURIA et sa collaboratrice sont très professionnels et à l écoute Nous recommandons ++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, réactivité et conseil. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. À très vite.
La proximité géographique est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
Un expert-comptable modèle, très à l'écoute de tous les sujets de comptabilité et de conseil, offrant un excellent suivi des dossiers et de la comptabilité. Un grand merci à Monsieur Willy Auria et à son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Service comptable rapide et performant
Avis du , suite à une expérience du par LEA J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bien pour le suivi de nos société et réponses rapides à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Agence avec une réelle expertise et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Excellent rapport, rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *
Je suis très satisfait du travail fourni par cette agence. Il n'y à rien à redire. Du personnel très compétent, à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
RAS, très bon contact et conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Agence fiduciale tenue par Mr AURIA Willy compétente et à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Agence au top et ce depuis des Années Le personnel est impliqué, professionnel et courtois Merci à tous Très belles fêtes de fin d’année
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Moi je suis très content de leur service
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Parfait dans tous les domaines : réactivité, suivi, conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Depuis plus d’une décennie! On ne va rien changer, ils sont super. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Le travail est réactif et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Excellents échanges avec le personnel. Réactivité dans les réponses.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
TOUJOURS PRIS EN CONSIDERATION POUR CHAQUE DEMANDE TRES BONNE REACTIVITE
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Merci pour votre assistance, vos conseils, votre réactivité, nous avons besoin de vos compétences.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Au delà de l’intimidation pratiquée par le responsable si vous sollicitez une ristourne c’est le prix fort pour un service minimum
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous ne pouvons qu'être surpris et désolés que votre expérience à nos côtés n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et ce malgré 15 ans de collaboration sans aucune remarque négative de votre part, 15 années durant lesquelles nous avons ouvré pour le bien de vos sociétés avec professionnalisme et écoute. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Je n'ai beaucoup de commentaires étant donné que tout va bien que ça me satisfait Je n'ai pas de problèmes donc çà me va bien et je les en remercie C'est très agréable quand c'est ainsi
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Grâce a Madame Jury aucun souci. Toujours à l’écoute. Bonne retraite a elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Cabinet d’expert comptable très professionnel, merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Très bon retour et je suis très satisfait de mes différents interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS N. *
Très bien équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Grande satisfaction liée essentiellement à la personnalité de notre interlocutrice Mme Roseline Dubiez, très professionnelle, réactive et à l'écoute. Petit bémol du fait des tarifs élevés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Parfait, toujours là pour répondre à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Une équipe performante qui répond toujours rapidement à mes demandes!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Toujours très satisfaite de mon suivi à l'agence de Saint Jean de Bournay
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Suis très satisfaite de mon cabinet comptable Fiducial de St-Jean de Bournay Très competent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous faisons tout pour maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Très satisfaite. Toujours une réponse à mes mails
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
très bon suivi, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
tres satisfait du travail pour notre comptabilité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très satisfait Conseil et Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Qualité de conseils et réactivité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous.
Hormis des honoraires un peu élevés, je suis très satisfait des services rendus.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous constatons avec joie que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Accessible, disponible, réactif, agréable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Disponibilité, réactivité et proximité sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Ravis de votre satisfaction, nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous.
Très satisfait , en particulier du relationnel établis avec Mme ***** et Mr ***** , toujours disponible et réactif , professionnel . Merci à eux pour l ' aide qu ' ils m ' apportent pour la gestion de mon entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire très positif sur le travail de nos collaborateurs. Disponibilité, réactivité et professionnalisme sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de nos conseils. Bien à vous.
Ma conseillère est très disponible et efficace. Par contre je trouve un peu exagéré les prix pratiqués sans cesse augmenté .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif sur le travail de notre collaboratrice. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous sommes conscient que notre accompagnement peut représenter un coût mais nous restons disponible pour en discuter ensemble. Bien à vous.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
JE RECOMMANDE ++++
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre commentaire. C'est un plaisir d'apprendre que notre accompagnement répond pleinement à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Merci pour votre professionnalisme, vos conseils, votre réactivité. CDT.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous mettons tout en œuvre pour vous apporter professionnalisme, qualité de conseils et réactivité. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre avis. Bien à vous.
Très bons conseils, très bonne écoute. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Très satisfaite De bons conseils Très à l écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial de vous accompagner avec écoute et qualité de conseils. Ravis de votre satisfaction, nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Je recommande pour l'attention de mon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Très bonne communication, agence réactivite et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Monsieur A. et son équipe font preuve d ' attention et de bienveillance pour faciliter une gestion administrative et comptable toujours plus complexe . Nous les en remercions .
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Complétement satisfait des prestations apportées par cette agence La chargée d'affaire est exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
le personnel est à notre écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et nos compétences vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Parfait ecoute, patience et bienveillance. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Très satisfait de la comptable qui gère notre dossier, avec beaucoup d'expérience et professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Toujours à disposition pour renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Très bon accueil Et comptabilité Facilité de gérer une commerce Trouvez toujours meilleure solution pour toutes les opérations
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Très bien renseignements rapides
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Rien à signaler. Bon accueil et bons échanges.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
comptable à votre écoute et très sympathique .Toujours bien reçu et agréable .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Denise Deleuze Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Très bonne réactivité, à l'écoute de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Aucun souci relationnel, toujours les très bons conseils de Roseline même si cette année nous n'avons pas eu de besoins particuliers !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
En plus d’un très grand professionnalisme, l’équipe fait preuve d’une réactivité exemplaire, elle assure un très bon suivi et est très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Agence très réactive disponible et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
disponibilité Professionnalisme Conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour ce retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Bonne agence et très bien dirigé
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
l'acceuil est parfait et complète bien la gentillesse de toute l'équipe ! bien sur c'est un plus à la qualité du travail fournis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Très professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Bonne agence RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
toujours a notre écoute, réactif ,sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Disponible, réactif, très compétent. Toujours bien conseillé et bien orienté pour réussir! Je recommande cette agence à 100%
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
Très professionnel, et à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Excellent en tout point de vue, professionnel et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *