Evaluations clients Fiducial Expertise Mayotte
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre participation à cette évaluation. Votre note nous fait extrêmement plaisir car cela prouve que nous vous avons apporté satisfaction à la mission et prestations fournies. Notre rôle, en dehors de la tenue, est de vous accompagner pour la réussite de votre entreprise. Vous pouvez consulter sur le site fiducial.fr tous les services nous vous proposons. Nous restons à votre disposition pour toutes informations vous avez besoin. Bien à vous
Agence réactive et disponible, personnel compétent, un bémol cependant sur des honoraires qui ne cessent d'augmenter...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris un temps pour donner votre avis qui dans l'ensemble est élogieux. Concernant les honoraires, nous vous demandons de voir avec votre correspondant du cabinet une meilleure pratique afin d'ajuster au mieux les temps que nous passions sur le dossier. Dans tous les cas nous ferons en sorte que cela ne soit plus un bémol pour vous.
Aucune réponse à mes différents e mails et aucun suivi suite relances de facturation non justifiée . Aucun conseil et communications intéressantes répondant à la vie de l'entreprise .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Il est inacceptable de ne pas répondre à une question de notre part malgré plus de vingt relances.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE, TONY M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, et vous prions de nous en excuser. Nous allons prendre contact avec vous afin de vous proposer une solution au plus vite. Bien cordialement.
Merci pour m'avoir permis de repondre a la demande d'information fiscale provenant du service d'impots.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT (LMNP) D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
10/10 services parfait rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par MOINAECHA M.
Je suis très satisfaite de mon agence, elle est réactive et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
deja recommandé a des amis entrepreneur
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
À l'agence de Kaweni on a toujours bien été accueillis. Nos factures sont demandées en temps et en heure. Des conseils sont aussi donnés, même spontanément. En revanche, ces trois dernières années, le bilan est toujours communiqué avec retard (après délai de déclaration de revenus). Heureusement que l'administration fiscale ne nous a pas encore appliqué de pénalités.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réactivité, conseil bien bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Je n'ai pas eu l'occasion de sollicité les conseils proposés par Fiducial Mayotte.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Gros manque de communication avec notre structure. Retard sur les comptes qui fragilisent notre structure !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement
Je ne suis pas satisfaire car mes demandes ne sont jamais prises en compte, mon dossier n'est pas suivie correctement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
AUCUN SOUCI AVEC LES EXPERTS COMPTABLES ,LEUR REACTIVITE CEPENDANT, UN RENDEZ VOUS ANNUEL AVANT BILAN SERAI SOUHAITABLE AFIN D ECHANGER AVIS ET EVENTUELS CONSEILS TRES LEGERE AMELIORATION DU SECRETARIAT(CE QUI N EST PAS DIFFICILE)DONT DE NOMBREUSES ATTITUDES SONT A LA LIMITE DE L IMPOLITESSE MAIS,PEU IMPORTE, SUIS GLOBALEMENT SATISFAIT DE LA REPRISE EN MAIN DE L AGENCE DEPUIS PEU
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. de part votre note. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire, notamment en terme de réactivité. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Excellent accueil. Excellents conseils. L'agence de Mayotte mériterait, selon nous, le recrutement d'un Assistant Expert-comptable afin d'aider M. Bruno RAJAOFETRA dans ses tâches au quotidien qu'il assure avec compétence et une grande disponibilité, mais qui ne peut pas tout faire tout seul.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre gentil message et nous tenons à vous remercier. Nous avons effectivement intégré récemment dans l'équipe, trois personnes dont deux futurs experts-comptables. En espérant que cela pourrait répondre positivement à vos attentes. Bien cordialement
N'a pas livré les produits di contrats bien que payé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous sommes particulièrement désolés de n'avoir pas pu vous satisfaire. 2019 et 2020 ont été compliqués pour tout le monde et nous sommes en cours de remédier à la situation en renforçant notre équipe et en agrandissant nos locaux. Nous avons tout de même essayé d'être présents pour toutes les sollicitations mais malheureusement comme vous l'avez constaté nous n'y sommes pas arrivés et nous nous en excusons. Toutefois votre remarque est importante et nous ferons en sorte de finaliser votre dossier dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement.
Ils ne font pas nos bilans mais ils nous accompagne à grandir rien n a dire, L équipe est dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
sans commentaire particulier