Fiducial Expertise Autun

• 2%

• Jean christop P.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un suivi délicat, compréhensif et très présent !

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que notre suivi vous a apporté satisfaction. Votre confiance est primordiale pour nous et nous nous engageons à rester à votre écoute. Bien cordialement, L’équipe FIDUCIAL

• Sylvie B.

5 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mélanie est très accessible et réactive , c’est une excellente professionnelle qui a toute notre confiance depuis 10 ans

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité depuis 10 ans ! Cela représente énormément pour nous et constitue une véritable récompense pour notre équipe. Nous sommes ravis que notre accompagnement continue de répondre à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe FIDUCIAL

• Anne-Marie C.

5 déc. 2025

Stéphanie GOURDE, une comptable en or ! Disponible, de bon conseil... au top

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre collaboratrice. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos attentes avec disponibilité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d’exceller dans notre service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Karine L.

24 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nos conseillères sont Valérie et Nathalie , leur réactivité et travaille sont irréprochable .

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.

• Nasira C.

14 juin 2025

très sérieux,réactif et humanité

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• Dominique J.

13 juin 2025

TRAVAILLE INACHEVE PAS DE BILAN AUCUNE REPONSES

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous prenons bonne note de votre retour et regrettons sincèrement que vous soyez insatisfait de votre expérience avec notre cabinet. Il a toujours été primordial pour nous de rester à votre disposition pour vous offrir le meilleur accompagnement. Bien cordialement,

• Frederic H.

6 déc. 2024

Bonne agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• Frederic J.

6 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que voulez-vous dire quand on a rien à dire et rien a reprocher

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

1 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l écoute. Un accueil très sympathique.toujours des réponses à mes questions. Vraiment très satisfaite !

2 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne gestion des documents sociaux, fiscaux et administratifs mais manque de proactivité et de conseil dans la gestion comptable de l'entreprise, notamment en terme de rémunérations.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant la proactivité et les conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'est pas de gros besoins ! je suis satisfait de la prestation, cependant le prix reste élevé !!!

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l écoute et bien accueilli.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute répond à vos attentes. Bien à vous.

21 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil parfait. Documents donnés en temps et en heure.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

4 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil et disponibilité appréciables et appréciés

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, Merci pour ce commentaire qui nous encourage. Toute l'équipe reste à l'écoute de vos attentes. Bien cordialement.

15 déc. 2023

Pas de cmmentaire

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci beaucoup notre objectif reste de vous satisfaire entièrement.

12 déc. 2023

très professionnelle

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour votre retour nous restons à votre disposition.

réactivité et bons conseils

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif qui nous donne encore plus l'envie de vous satisfaire. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dynamique,Réactive, très professionnel et très à l’écoute. Le logiciel de compta fiducial est très très bien 👍

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, un grand merci pour votre avis ! La collaboratrice chargée de votre dossier reste à votre écoute. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis très satisfaite de mon agence

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour ce retour qui pour nous est un encouragement dans notre implication de vous satisfaire. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité, réactivité, professionnalisme. Je recommande chaudement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Notre objectif est de rester à votre écoute. Votre satisfaction ne fait que renforcer notre motivation. Merci beaucoup. Cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Autun

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Autun proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence