L'établissement FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer se distingue par son équipe efficace et réactive, offrant un service à l'écoute et des conseils de qualité. Les clients apprécient la fluidité et le professionnalisme dans la gestion de leur comptabilité.
Laurent B.
24 juin 2026
Yves F.
18 juin 2026
Avis vérifiétrès bons conseils . préventifs.
Sabrina B.
Avis vérifiéTrès bonne agence
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Michel D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTres bien merci a vous
Kevin L.
18 juin 2026
Avis vérifiéAgence au top. De très bon conseils. Mais pour des débutants ce n’est pas évident de tout comprendre
Florence T.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite d’avoir confiée ma comptabilité Fiducial. Tout est fluide et fait dans les temps.
Elsa P.
18 juin 2026
Avis vérifiéUn peu perdue avec les différentes personnes qui gèrent mes services
Sylvie V.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Gaetan T.
12 déc. 2025
Avis vérifiénous avons une comptable sérieuse et très agréable un grand merci
Claude L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité professionnalisme et bonne humeur
Marie-Odile L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute, très réactif.
Jerome R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapports avec les différents interlocuteurs, très réactifs et à l'écoute
Xavier R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe, sérieuse, efficace et toujours à l’écoute de leurs clients
Luc F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité, réactivité et compétitivité. Toujours à l'écoute du client.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous appréciez notre efficacité et notre réactivité nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Florian H.
Avis vérifiéSuper
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une excellente expérience avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL
Marie - Laure L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute, et très réactif. Merci à toute l'équipe
Michel D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe merci
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre équipe. C’est un plaisir de savoir que nous avons pu vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Arnaud L.
Jerome F.
20 juin 2025
Avis vérifiéune directrice sympathique et professionnel
Réponse de FIDUCIAL Expertise Pont-Audemer
Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Beatrice H.
17 juin 2025
Avis vérifiéCollaborateurs très agréables et très professionnels tant au niveau comptabilité que social.