Christophe B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTravail pro et compétent
Serge C.
11 déc. 2025
Je collabore avec Fiducial depuis plusieurs années et en suis tout à fait satisfait
Gilles S.
11 déc. 2025
Bonne écoute Réactivité Amabilité Efficacité Moins d'intimité qu'auparavant (Avant Fiducial)
Cyrille G.
5 déc. 2025
UN EXCELLENT CABINET QUI PREND SOIN DE SES CLIENTS. DISPONIBILITE, RAPIDITE, UNE ECOUTE BIENVEILLANTE PROPOSANT TOUJOURS DES AVANTAGES ET SOLUTIONS.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre disponibilité et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner ! Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Nicolas B.
20 juin 2025
Tout est parfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Catherine S.
20 juin 2025
Très bons contacts. Efficaces
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre efficacité et notre relationnel sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous.
Bernard P.
14 juin 2025
excellent contact et réponses rapides aux questions
Jean paul S.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Aurelien G.
M. Lombard est incroyable
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Nous ne manquerons pas de lui en faire part. Bien cordialement.
Francoise M.
13 juin 2025
Écoute et disponibilité, expertise et confiance
Felix F.
13 déc. 2024
Très bon cabinet
Martine B.
7 déc. 2024
Parfois difficile d'obtenir une réponse dans un délai raisonnable, mais conseils toujours judicieux. Jullia est toujours disponible et efficace
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Il nous est primordial d'être disponibles afin de vous proposer un accompagnement de qualité. Nous prenons cependant note de votre remarque concernant les délais, nous allons donc redoubler de vigilance et d'efforts pour remédier à ce bémol. Bien à vous.
Fabio C.
6 déc. 2024
Disponibles, à l’écoute… des vrais professionnels! Je conseil vivement !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
28 juin 2024
Ensemble du bureau toujours présent pour nous
TOTAL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
28 juin 2024
Malgré la présence du géant FIDUCIAL, l'agence a su garder la nécessaire proximité pour une meilleure efficacité.
24 juin 2024
21 juin 2024
excellent
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
21 juin 2024
Super cabinet!
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.