Évaluations clients Fiducial Expertise Saint-Geours-De-Maremne
Au top , personnes compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN D.
Je recommande sans hésitation le service comptabilité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
toujours à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Satisfait du service complet sur l'année entière satisfait aussi du conseil proposé concernant les nouvelles normes et réglementations sur les années à venir (factures électroniques, changements fiscaux)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Agnès et David sont super
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Très réactif et à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre écoute ont su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Fiducial
bonne réactivité-
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Personnel a l écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Très bons conseils et excellente réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ZELIA B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours renforcent notre engagement à vous fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Fiducial
Excellent travail. Disponibilité. Qualité de l'échange. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Il est fondamental pour nous de rester disponible et d'accompagner au quotidien nos clients. Nous sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de notre travail. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Très réactif a nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Toujours la même qualité de service par une équipe très professionnelle et humaine, à l' écoute . Merci à eux pour cet accompagnement depuis 26 ans.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
RAS. Personnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Très satisfaite des relations avec les comptables de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Nous sommes totalement satisfaits par la disponibilité et la qualité de service de l'équipe de l'agence de Saint-Geours-de-Maremne. Pour une TPE comme la notre, c'est plutôt confortable de se savoir épaulé ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente démon agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *