Yoan D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAu top , personnes compétentes.
Pascal E.
12 déc. 2025
Je recommande sans hésitation le service comptabilité.
Xavier B.
11 déc. 2025
toujours à notre écoute
Nicolas L.
11 déc. 2025
Satisfait du service complet sur l'année entière satisfait aussi du conseil proposé concernant les nouvelles normes et réglementations sur les années à venir (factures électroniques, changements fiscaux)
Loic D.
5 déc. 2025
Agnès et David sont super
Pascal E.
20 juin 2025
Très réactif et à l'écoute des besoins
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre écoute ont su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe Fiducial
Philippe L.
bonne réactivité-
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Thierry D.
20 juin 2025
Personnel a l écoute et professionnel.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre professionnalisme vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Zelia B.
13 juin 2025
Très bons conseils et excellente réactivité.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre réactivité ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours renforcent notre engagement à vous fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement, L'équipe Fiducial
Bertrand P.
6 juin 2025
Excellent travail. Disponibilité. Qualité de l'échange. Sérieux.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Il est fondamental pour nous de rester disponible et d'accompagner au quotidien nos clients. Nous sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de notre travail. Nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Benoit P.
10 déc. 2024
Très réactif a nos demandes
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Boris G.
9 déc. 2024
Toujours la même qualité de service par une équipe très professionnelle et humaine, à l' écoute . Merci à eux pour cet accompagnement depuis 26 ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Marie pierre B.
7 déc. 2024
RAS. Personnel compétant
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Serge P.
6 déc. 2024
Très satisfaite des relations avec les comptables de l'agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
1 juil. 2021
Nous sommes totalement satisfaits par la disponibilité et la qualité de service de l'équipe de l'agence de Saint-Geours-de-Maremne. Pour une TPE comme la notre, c'est plutôt confortable de se savoir épaulé ainsi.
1 juil. 2021
Je suis très contente démon agence