Evaluations clients Fiducial Expertise Biarritz
Madame Cabillon, s'occupe très bien de nous, professionnalisme, rigueur, très bon conseils et en plus avec gentillesse et sourire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK LMNP E.
Des professionnelles à l'écoute et pertinentes dans leur accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par LASSERRE P.
Parfait! très professionnels à l'écoute, accessibles, efficaces et respectueux des délais . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre écouté répondent à vos besoins. Bien à vous.
Très bonne écoute et réactivité de l équipe.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
De bonnes professionnelles, sympathiques qui plus est !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Chrystelle Pehau est à l’écoute et se rend disponible et de plus elle est compétente C’est un plaisir de travailler avec elle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis d’apprendre que son écoute et sa disponibilité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Merci pour ce professionnalisme, je suis passé de l'ombre à la lumière!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très bonne Agence à Recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
TOUJOURS A L ECOUTE ET REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
Nul zéro aucune compétence les comptes sont toujours fait au dernier moment 5000 euros d’honoraires comptable pour une année quelle honte pour une société comptable, on comprend que ça marche pour eux !!! Nous cherchons ailleurs si vous avez des avis sur de vrais comptables n’hésitez pas
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous avons été surpris par votre commentaire qui ne reflète pas nos bons échanges lors de notre dernier rendez vous qui a eu lieu trois semaines auparavant. D'autant plus que nous avons établi vos comptes dès réception des documents qui vous ont été demandés bien en amont. Par ailleurs, les honoraires cités dans votre avis correspondent à deux années de comptabilité.
Excellent conseil et suivi de notre démâtage d’entreprise. Équipe très sympathique, souriante et à l’écoute de nos soucis quotidiens. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant sur notre équipe est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner avec écoute et conseil dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très vite.
Une gestion très mauvaise demon dossier depuis 2 ans. 3 personnes différentes pour 2 ans de collaborations et des questions posées et reposees en permanence. Aucun suivi et toujours en attente de mon bilan aujourd'hui 22 juin.... Tentative de contact avec la responsable qui ne cherche même pas le contact, qui ne rappel pas et qui stop même mon contrat 6 mois avant l'écheance. En gros non pro
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour. Nous vous rappelons que la résiliation de la mission a été faite à votre demande et à la date que vous souhaitiez sans attendre l'échéance. Des échanges ont eu lieu entre vous et la responsable d'agence et ses collaborateurs auxquels vous n'avez répondu que partiellement. A ce jour, nous sommes dans l'attente de vos derniers documents pour finaliser le bilan 2022. Cordialement
Je recommande. Tres pro et tres agreable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT O. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Il nous est primordial d'être professionnels et agréables pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
JE SUIS SATISFAIT DU SERVICE,un peu moins des tarifs qui sont eleves
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.
Équipe très agréable Écoute conseil et rapidité d’exécution
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, conseil et rapidité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Nous sommes pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
R A S Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.
Très bon suivi et conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de suivi et de conseils. Bien à vous.
Très bien merci pour votre accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.
Très content - réactif et à l'écoute de nos demandes .... ne changez rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.
Efficaces et réactives !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre efficacité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
Parfait en tout points
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Je suis très satisfaite de Mme Françoise Cabillon qui m'accompagne depuis la création de mon entreprise . professionalisme et excellent relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à la personne concernée. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
satisfaction totale, personnel sympathique, à l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Merci de votre professionnalisme et votre réactivité :)
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
manque de réactivité pas de conseils tactiques pour l’entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Cela fait des années que je suis chez Fiducial et je suis très attachée à ma conseillère qui me guide bien pour toutes les decisions que je dois prendre pour faire évoluer l entreprise, la sauvegarder (durant le covid ) Je suis très satisfait de ce vrai partenariat.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
conseils avisés et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
Accueil parfait, travail impeccable. Bravo our l'accompagnement , le professionnalisme et l'humanité. Merci S.Faubert.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Je sens du professionnalisme chez Mme Heinry et Mme Péhau, tant dans leur accompagnement fiable que dans la pertinence de leurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
Excellente qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Très satisfaite de notre relation, réactivité et professionnalisme au rendez-vous. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Efficace et convivial
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Les moyens de communication étant nombreux nous restons trop souvent cependant sans réponses et c’est très regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Personnels très aimablse, réactifs et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Je suis pleinement de la réactivité et des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Je suis tres satisfait du travail realise mais le delai de reponse a mes questions(peu frequentes)est trop long cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
RAS ..... juste les augmentations des honoraires qui mériteraient d être déterminées par l agence plutôt que d être automatique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Equipe professionnelle toujours disponible , bienveillante et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Très bonne équipe à Biarritz, compétence et soutien notamment lors de cette année si particulière pour les entreprises. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Grande disponibilité et gentillesse de la part de mon expert comptable Madame Heinry, je suis très satisfaite du service rendu. merci à elle et à son agence (Biarritz).
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Le niveau est bien malgré les arrêts maladie du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Equipe très professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Satisfait