Avis client de FIDUCIAL Expertise Meaux

 
 9.7 10 1 10

* 20 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Meaux

Avis client

 
Pas de commentaire tout est parfait
le 20/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très bien. Toujours à l’écoute et bonne réactivité.
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
RIEN A SIGNALER
le 03/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Je suis satisfaite de mon agence et des agents avec lesquels j'échange
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Interlocuteurs disponibles et compétents.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Parfait
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Qualité de prestation excellente et constante (comptabilité / fiscalité) Disponibilité pour échanges et conseils
le 14/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 02/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis,que je partage à toute notre équipe. Au plaisir d'une longue collaboration. Bien cordialement.

Avis client

 
Bonnes prestations et bons conseils, réactivité, service....
le 21/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, toutes l’équipe vous remercie pour votre avis qui est important pour nous. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

Avis client

 
Parfait
le 20/12/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 04/12/2019

Avis client

 
je n'ai aucune remarque à formuler
le 01/11/2019 par .
Suite à une demande d'avis le 09/10/2019
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour, merci pour cette notation. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Nous sommes disponible pour répondre à vos besoins. Bien cordialement.

Agence Fiducial Expertise Meaux

FIDUCIAL Expertise Meaux

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Mareuil Les Meaux (proche de Meaux) proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligat

Adresse :
8 allée Des Acacias
77100 Mareuil Les Meaux
Téléphone :
0164330182
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus