L'établissement FIDUCIAL Expertise Bergerac est salué pour son équipe réactive, compétente et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement le bon relationnel et l'efficacité dans la gestion de leurs comptes.
Dorothee T.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Kevin D.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis vraiment très satisfait de Fiducial et je recommande vivement leurs services ! On se sent toujours écouté et pris en charge rapidement. Leur niveau de compétence est au rendez-vous : conseils avisés, anticipation des problématiques, et une vraie maîtrise des aspects fiscaux et comptables. Mais ce qui fait vraiment la différence, c'est l'accompagnement personnalisé. On ne se retrouve jamais face à des réponses génériques, chaque situation est traitée avec soin et sur mesure. Une équipe sérieuse, humaine et réellement investie dans la réussite de ses clients. Merci à toute l'équipe !
Jean pierre N.
18 juin 2026
Avis vérifiébon relationnel, bonne réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac Est
Irena Z.
18 juin 2026
Avis vérifiéInformation très utile. Merci
Cristelle B.
12 juin 2026
Avis vérifiéAU TOP LE JOUR OU MA COMPTABLE PART JE QUITTE L'AGENCE
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Quel plaisir de lire un message comme le vôtre ! Nous sommes très heureux que l'accompagnement proposé par notre agence réponde pleinement à vos attentes et qu'une véritable relation de confiance se soit installée au fil du temps. Merci pour votre fidélité et pour cette belle marque de reconnaissance. Nous continuerons à nous mobiliser pour vous accompagner avec le même engagement. L'équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac Est
Franck L.
11 juin 2026
Avis vérifiéL’ensemble de l’équipe de Bergerac et de Vergt est formidable, un service de qualité, réactif et compétent. Avec une attention particulière pour Marjorie qui est une professionnelle exceptionnelle.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour la confiance que vous accordez à nos agences. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre accompagnement ainsi que le professionnalisme, la réactivité et la compétence de nos équipes. Votre satisfaction est une véritable récompense et témoigne de notre engagement à vous offrir un service de proximité et de qualité. Merci également pour vos chaleureux encouragements. Ils seront partagés avec l'ensemble de nos collaborateurs, qui seront très touchés par cette reconnaissance. Merci encore pour votre avis positif et votre confiance. L'équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac Est
Camille B.
11 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité quasi nulle. Plus de 8 mois pour établir un bilan ... Le seul service qui fonctionne bien : la facturation, jamais en retard, et les relances ...
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le délai d'établissement de votre bilan. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations afin que nous puissions mieux vous accompagner. Cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Bergerac
Patrick R.
11 juin 2026
Avis vérifiétrès réactif et disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe réactive et disponible. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac Est
Arnaud F.
11 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire. Efficaces a tous niveaux
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos services vous apportent entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac
Vincent G.
11 juin 2026
Avis vérifiéProche de nous, afin de nous aider, la mise en réalisation est tellement simple et agréable aussi bien par mail que par téléphone
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre approche vous a été bénéfique et que votre expérience avec nous a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d’être toujours à vos côtés. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac Est
Heuler luciano D.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrop de retard pour repondre emails et demande de rdv. Je dois insister plusiers fois pour avoir une reponse. Je ai un demande de rdv de la semaine passé encore sans reponse .
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti. Toutefois, nous tenons à préciser que l'ensemble des rendez-vous convenus ont toujours été honorés et réalisés dans les délais prévus. Concernant votre demande récente, celle-ci dépassait le périmètre initial de notre mission. Malgré cela, et dans un souci de service et d'accompagnement, nous avons tout de même pris le temps de la traiter et de la réaliser. Nous restons bien entendu à l'écoute de nos clients et nous nous efforçons de répondre à chaque sollicitation dans les meilleurs délais, tout en assurant la qualité de nos prestations. Cordialement
Jane P.
11 juin 2026
Avis vérifiéToujours très serviable et réactif. Merci pour votre aide.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac
Ludovic M.
11 juin 2026
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et très bonne réactivité
Réponse de FIDUCIAL Expertise Bergerac
Bonjour et un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre retour positif. Au plaisir de continuer à vous accompagner ! L’équipe FIDUCIAL Expertise Bergerac
Elodie P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis tout a fait satisfaite
Bruno P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCabinet sérieux et réactif.
Jean michel G.
Avis vérifiéTRAVAIL PROFESSIONNEL ET SYMPATHIQUE
Pascal A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéDisponible, l'écoute et très professionnel, je recommande vivement.
Christophe D.
Avis vérifiéEfficacité et réactivité