Avis client de FIDUCIAL Expertise Bourgoin Jallieu

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Bourgoin Jallieu

Avis client

 
Je suis très satisfaite de votre travail, merci pour votre aide et votre professionnalisme.
le 03/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
très satisfait
le 03/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Très content d’avoir choisi Fiducial pour ma comptabilité. Disponible à l ´écoute un vrai plus pour moi !
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Merci a toute l'équipe de fiducial Bourgoin Jallieu.
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Compétents et efficaces
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
RIEN A REDIRE A L ECOUTE TRES REACTIF
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
TOUT EST DANS LES 5 ETOILES
le 02/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Parfait en tout point
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021

Avis client

 
Réponses à mes questions toujours très rapides Écoute et bienveillance Grand respect car je suis toujours nommé par mon nom sans que je le donne .
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

Avis client

 
Très professionnels
le 01/07/2021 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2021
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
  • Page / 8

Agence Fiducial Expertise Bourgoin Jallieu

FIDUCIAL Expertise Bourgoin Jallieu

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Bourgoin-Jallieu proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
24 rue Joseph Cugnot
38300 Bourgoin-Jallieu
Téléphone :
0474282224
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
71

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus