FIDUCIAL Expertise Boves à Amiens est saluée pour son équipe compétente et réactive, offrant un accompagnement personnalisé et des conseils judicieux. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des échanges et la professionnalisme du personnel.
Ludovic M.
Julian S.
6 déc. 2025
Bravo à toute l'équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et une source de motivation pour nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Carole G.
5 déc. 2025
souvent des incompréhensions dans des factures et avoirs, une augmentation trop régulière des factures non justifiée, manque de réponse à nos questions sous l'ancien expert comptable Monsieur GODARD heureusement une formidable comptable Madame LOUWAGIE très disponible et très agréable d'une grande compétence et nous avons rencontré Monsieur BLANCHET où tout nous a paru plus fluide et compréhensif, donc nous reprenons espoir quant à la suite de notre dossier.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec nos collaborateurs ont été positifs et constructifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Emmanuel F.
Honoraires élevé
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous comprenons que les honoraires peuvent parfois sembler élevés, et nous nous efforçons d’offrir des services de qualité qui justifient ces coûts. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de nos prestations. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sabine A.
5 déc. 2025
Personnel sérieux et disponible.
Antoine A.
6 juil. 2025
Mécontent de la non réactivité du service sociale, voir de l’absence de réponses aux questions posées. C’est dommage car tout le reste est parfait.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos précieux commentaires. Nous comprenons votre frustration face au manque de réactivité du service social et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est importante pour nous, et sachez que nous prenons vos retours très au sérieux. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du reste de nos services. Votre soutien nous encourage à poursuivre nos efforts pour améliorer votre expérience chez Fiducial. Cordialement, L'équipe Fiducial
Serguei K.
26 juin 2025
Le directeur est très efficace et réactif. Il traite les demandes avec rapidité et professionnalisme, ce qui inspire confiance et facilite grandement les échanges.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre directeur. C’est un plaisir de savoir que son efficacité et son professionnalisme vous inspire confiance dans vos échanges. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à nous engager pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Jimmy L.
26 juin 2025
Très réactif, à l'écoute, jamais eu de problème depuis 8 ans.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre réactivité et de notre écoute au fil des années. Votre fidélité depuis 8 ans est précieuse pour nous et nous incite à continuer d'améliorer nos services chaque jour. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Fiducial
Jean-Claude D.
20 juin 2025
Agence très professionnelle, le personnel est aimable et réactif. Les conseils donnés sont judicieux . Nous sommes très contents du personnel en particulier Mr GRICOURT et Mr BLOT .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce standard de qualité dans nos services. Bien cordialement, L’équipe Fiducial
Club B.
20 juin 2025
Je travaille depuis plusieurs années avec eux et ils sont toujours réactifs.
Renaud S.
20 juin 2025
Je suis très satisfait de mon agence Fiducial Boves et en particulier de ma relation avec Mr Godart. Je suis très bien suivi depuis la création de mon entreprise.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif concernant votre expérience avec notre agence et tout particulièrement avec notre collaborateur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien accompagné depuis la création de votre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Fiducial
Laurent A.
20 juin 2025
réactivité, écoute, disponibilité !!! qualité des interlocuteurs
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, notre écoute et la qualité de nos interlocuteurs. Votre confiance et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement vers un service client d'excellence. Cordialement, L'équipe Fiducial.
Pascal R.
20 juin 2025
Bonne expertise, et trés bon relationnel. Trés agréable de travailler avec cette agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Dimitri J.
17 juin 2025
Compétences, disponibilité, réactivité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos compétences et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement.
Yan C.
Réponses rapides et claires. Parfait
Patrick N.
Service de bonne qualité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Alexandre T.
13 juin 2025
Grand MERCI à Richard pour tous ces précieux conseils depuis notre collaboration. Amitiés. Alexandre THUILLIER