Avis client de FIDUCIAL Expertise Périgueux

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Périgueux

Avis client

 
Très professionnel et à l'écoute
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
bons conseils
le 24/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Excellente réactivité accueil très sympathique
le 22/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. C'est un plaisir de constater que notre réactivité vous satisfait pleinement. Vous remerciant pour votre commentaire, nous restons à votre disposition. Bien à vous.

Avis client

 
Rien à dire, tout va bien
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous constatons avec joie que notre accompagnement répond à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

Avis client

 
l'agence est très réactive pour avoir notre conseiller et une réponse a nos questions
le 18/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. C'est un plaisir de vous accompagner avec réactivité et disponibilité. Vous remerciant pour votre avis, nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien cordialement.

Avis client

 
Qualité d'écoute, expertise, conseils et disponibilité de l'équipe
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Madame. Nous sommes heureux d'apprendre que notre écoute, notre disponibilité, notre qualité de conseils et notre expertise vous satisfont. Vous remerciant pour votre retour, nous faisons tout pour maintenir notre qualité d'accompagnement. Bien à vous.

Avis client

 
Cabinet à mon écoute.
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis d'être à votre écoute pour répondre à vos besoins. Sachez que nous faisons tout pour maintenir notre qualité de conseils. Bien cordialement.

Avis client

 
il y a une bonne équipe dans cette agence
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022

Avis client

 
Quand j'envoie un mail une réponse au bout d'une semaine passé si j'ai une réponse. (Si j'ai besoin de rien je vous appelle) Donc pas contente de la (comptable).si bien que je vais chercher ailleurs....
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
Commentaire de FIDUCIAL Expertise
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Suite à votre commentaire, nous vous avons contacté et nous sommes parvenus, nous semble t'il, à un échange constructif. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bien cordialement.

Avis client

 
agents efficaces, professionnels et très sympathiques
le 17/06/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 03/06/2022
  • Page / 5

Agence Fiducial Expertise Périgueux

FIDUCIAL Expertise Périgueux

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Trélissac proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
122 avenue Georges Pompidou, La Croix Ferrade
24750 Trélissac
Téléphone :
0553082389
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
41

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus