Fiducial Expertise Hauteville-Lompnes

• 89%

• Pascale B.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes réponses aux diverses sollicitations

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que nos réponses à vos sollicitations vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Denis P.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à redire , bonne collaboration

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

• Nadege H.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Disponibilité, réactivité , patience et explications faciles à comprendre .... c'est parfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• Andre J.

Ras Cordialement Andre

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec notre agence a été positive. Si vous avez des remarques ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager, car elles nous aident à toujours nous améliorer. Bien cordialement.

• Yves A.

16 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de notre dernier entretien, nous n'avons pas eu le temps de demander des conseils ni de parler de la rentabilité de notre établissement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le manque de temps lors de votre dernier entretien ait pu vous freiner dans votre démarche de conseils sur la rentabilité. Vos remarques sont précieuses et nous permettent d'améliorer notre accompagnement. Nous espérons avoir l'occasion de mieux échanger lors de notre prochaine rencontre. Cordialement, L'équipe Fiducial.fr

• Yannick P.

13 juin 2025

trés pro

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour ce retour. Chez FIDUCIAL, nous avons à cœur de mettre notre professionnalisme à votre service pour vous accompagner au quotidien dans votre activité. Bien à vous.

28 juin 2024

Très satisfaite

Réponse de fiducial.fr

Bonjour merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre. Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Vous pouvez compter sur nous pour notre disponibilité.

21 juin 2024

PROXIMITE

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, Merci de votre considération et recevez celle de toute l'équipe !

21 juin 2024

Très satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci de votre réponse. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Bien à vous.

8 déc. 2023

très satisfait

Réponse de fiducial.fr

Merci pour votre commentaire et la belle note que vous nous avez attribués, nous restons à votre service.

8 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de problème. Toutes les réponses nous ont été données.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.

30 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne relation avec la personne chargée de la gestion de mon entreprise

15 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence d'Hauteville à taille humaine où le client n'est pas qu'un numéro. Toute l'équipe est très compétente, très réactive. Client depuis plus de 20 ans, toujours le même professionnalisme. Je recommande

2 déc. 2022

oui je suis content

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité dans le traitement des demandes .. Grande réactivité.

24 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Présent, à l'écoute, disponible et accessible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel réactif et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil Très bonne compétence p

....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Hauteville-Lompnes

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Hauteville-Lompnes proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence