Avis clients de Fiducial Expertise Brive

4.8 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

89 avis depuis le 19/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Brive
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

1 rue Jean Dallet 19100 Brive-la-Gaillarde

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Brive

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.

• 5 / 5

Très satisfait. Je les recommande souvent

Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien à vous.

• 5 / 5

Il y a peu de temps que j'utilise les services de cet organisme, mais jusqu'à présent je n'ai eu aucun problème tant relationnel que de prestation avec les personnes chargées de mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• 3 / 5

Il y as eu des problèmes de facturation de vos services, d'ailleurs je trouve cela trop chère

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.

• 5 / 5

La facilité d’envoi des documents, la réactivité de mon conseiller font que je recommande la Fiducial.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN. B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

• 5 / 5

des gens toujours prêts a nous aider

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis trés satisfait du travail et de l'acompagment de FIDUCIAL Je remercie Tiphaine MIGNOT. Fabrice DELCHER

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaboratrice, nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement répond à vos besoins ! Bien à vous.

interlocuteurs compétents et réactifs

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN M.

• 5 / 5

Excellents conseils, disponibilité et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENC V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité, notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.

• 5 / 5

Très bonne réactivité et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Super

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

• 5 / 5

Agence disponible et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE X.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et ouvert au partage

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Le partage est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux et nous nous engageons à maintenir cette qualité d'écoute. À très bientôt.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par FOURNIER F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

• 5 / 5

Cliente depuis des années je suis en confiance avec mon agence .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis très positif sur notre agence. Nous apprécions de vous accompagner dans vos projets et développements professionnels depuis des années ! Nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt.

• 5 / 5

Bonne disponibilité, pertinence des conseils, personnel toujours à l' écoute

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute, notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

• 2 / 5

N’apporte aucun conseils Ne renvoie pas les documents chaque mois L’équipe change trop souvent

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous faisons le maximum pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible. Une période de réorganisation au sein de notre agence nous a toutefois contraints à procéder à quelques ajustements ces derniers mois. Je vous invite à prendre contact avec l’agence pour que vous puissiez rencontrer vos nouveaux interlocuteurs et que nous discutions de vos projets. Bien cordialement.

• 3 / 5

Agence Fiducial de BRIVE est une bonne agence avec une bonne relation, mais avec le temps on se rend compte qu'ils ne sont pas assez précis sur les réponses qu'on leurs demande.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Très favorable

Avis du , suite à une expérience du par ROSE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien à vous.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien à vous.

• 5 / 5

Grande efficacité, rapidité des réponses et professionnalisme irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité avec efficacité, rapidité et professionnalisme. Bien à vous.

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.

TRES REACTIF - PRO - DE BONS CONSEILS - DISPONIBLE

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, réactivité, conseil et disponibilité. Bien à vous.

• 5 / 5

Très bonne réactivité Toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

Ecoute, attention, et bienveillance. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à l'écoute et bienveillants pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.

A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait du travail de l’ensemble de l’agence

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.

• 5 / 5

Mise à jour mois par mois

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

Une équipe au top!!! Merci de votre écoute. Mr Roux

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.

Très contente

Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'agence FIDUCIAL BRIVE.

Avis du , suite à une expérience du par MERCIER S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Cabinet très sérieux et a l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être à votre écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

Disponibilité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par COLLY S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

RAS....

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

La note veut tout dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien à vous.

• 5 / 5

je suis très satisfaite des conseils de fiducial

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

• 5 / 5

Parfait. Les interlocuteurs sont à l'écoute et réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

INTERLOCUTEUR DEDIE DISPONIBLE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

RIEN A DIRE

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

des gens a l'écoute et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

Cela fait 42 ans que je suis client chez Fiducial ,et j'ai toujours été satisfait; d'ou ma fidelité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *

Icii

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

• 5 / 5

Très bon contact et bonne réactivité, une entreprise professionnel au service de ces clients. Merci François Gallon

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Rien à dire équipe très professionnel et agréable. Juste au niveau tarif un peu trop élevé a mon goût.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

rien à signaler un très bon cabinet comptable avec qui je travail depuis 12 ans

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de l'année écoulée.Tout est fait en temps et en heure avec professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *

• 4 / 5

Elzira est une personne très compétente et toujours à l'écoute. Très investie dans son travail elle se rend toujours disponible. C'est un plaisir de travailler avec elle.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Un partenaire de confiance

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

dynamique, réactive, professionnelle, organisée...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *

R ien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

tres professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Continuer ainsi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

• 5 / 5

Pas de problème tres bonne relation avec ma comptable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Superbe réactivité Et un accompagnement génial durant le covid on recommande fortement.! Tant sur la gestion contract employer que sur les conseilles et la réactivité Merci à voulez me

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Très bonne réactivité Très bons conseils Toujours à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

Client depuis 20 ans agence à l'écoute de nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

Toujours réactif aussi bien dans la partie sociale que financiere.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Je travaille en toute confiance avec mon cabinet comptable

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Très professionnel, très bon conseil, je suis client depuis plus de 10ans et toujours la meme confiance .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 5 / 5

Parfait ! Toujours à l écoute. En confiance.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 4 / 5

CABINET COMPTABLE A ECHELLE HUMAINE AVEC L'ECOUTE, LE SERVICE ET LE PROFESSIONALISME.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

competences et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réactivité et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de leur disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Personnel disponible et à l'écoute. Joignable facilement. Bonne agence.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• 5 / 5

Personnel agréable qui répond rapidement aux questions. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

• 4 / 5

Manque de solution et d aide sur le social

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 3 / 5

Taux impots colossaux 1111 euros en octobre et au moins autant par mois depuis plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour votre réponse à notre enquête de satisfaction. Je suis navré de constaté que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Je vous propose de convenir d'un rendez-vous afin que nous puissions y remédier et ainsi correspondre au mieux à vos attentes. Notre volonté étant de toujours mieux vous servir. Bien cordialement.

Globalement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

• 5 / 5

j 'ai toujours obtenu le service que j'attendais auprès des personnes qui s'occupaient ou qui s'occupent de mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

COMPETENT ET PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

• 3 / 5

prestations de qalités mais tarif bien exessif pour ma petite entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Les frais de gestion comptables peuvent peser sur le budget des petites entreprises, et nous en sommes conscients. Nous vous proposons donc de prendre contact avec l’agence afin de convenir d’un rendez-vous. Ensemble, nous pourrons discuter de ces coûts et identifier les solutions compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

• 5 / 5

disponibilité et réactivité de l'agence

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 4 / 5

Cabinet comptable sérieux. Je suis satisfait de votre travail.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.