FIDUCIAL Expertise à Ferney-Voltaire est salué pour son équipe professionnelle, réactive et compétente, offrant un excellent service et de bons conseils.
Baptiste G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéAgence comptable au top ! Les comptables sont toujours disponibles pour répondre à nos questions (aussi bien au niveau comptable, social ou fiscal), pour nous aider dans nos démarches, pour nous conseiller et nous soutenir dans notre vie d'entreprise ... Le comptable est un élément essentiel dans le fonctionnement d'une entreprise et toute l'équipe Fiducial remplit son rôle de façon professionnelle et bienveillante ! Merci et bravo à toute l'équipe !
Dominique A.
11 déc. 2025
Je suis satisfait des services de Fiducial
Vipin Y.
Très bon service
Bernard C.
MA COMPTABLE EST EXCEPTIONNELLE
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre comptable vous apporte satisfaction et un service de qualité. Votre confiance nous motive à continuer d'exceller au quotidien. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Ferney-Voltaire
Karine J.
5 déc. 2025
Équipe réactive et très a l'écoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et réactive à vos besoins. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Ferney-Voltaire
Schuster F.
reactivité excellente
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Christian S.
5 déc. 2025
Excellente équipe, très réactive et professionnelle.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et notre réactivité. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Ferney-Voltaire
Monique L.
5 déc. 2025
Personnel stable, disponible, compétent, sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si belle impression par sa disponibilité et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Sebastien K.
21 juin 2025
Andrea et Cyrille de l'agence de Ferney au top.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien cordialement.
Shaban S.
21 juin 2025
Je suis très satisfais du service et compétence, très professionnels touts l'équipe.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Frederic C.
20 juin 2025
Professionnel, disponible et réactif.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. À bientôt.
Jean francois B.
17 juin 2025
Nous sommes suivis et surtout très bien conseillés
Jean-Francois G.
14 juin 2025
pas de commentaire ,si ce n ai des personnes competente de bon conseil et un acceuil tres agreable pourvu que ca dure merci
Damien B.
Bonne réactivité Bon conseil
Nicolas D.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Giuseppe F.
Très bon service
Gabriel G.
4 janv. 2025
Excellent service ! L’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. Grâce à leurs conseils, ma comptabilité et ma gestion fiscale sont entre de bonnes mains. Je recommande vivement cette fiduciaire !
Monique L.
8 déc. 2024
Je suis parfaitement satisfaite des collaborateurs de l'agence de Ferney Voltaire
Stephane D.
6 déc. 2024
Entièrement satisfaits par le professionnalisme et la fiabilité des services et du personnel de l'agence.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pout ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Bien à vous.
Laurette P.
6 déc. 2024
Réactif à la moindre question, à l’écoute. J’ai confiance.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.