Avis clients de Fiducial Expertise Ferney-Voltaire

4.8 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

85 avis depuis le 19/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

FIDUCIAL Expertise Ferney-Voltaire
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Cabinet d'expertise comptable à Ferney-Voltaire proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

• Adresse

41 avenue du Jura 1210 Ferney-Voltaire

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Ferney-Voltaire

• 5 / 5

Excellent service ! L’équipe est professionnelle, réactive et toujours à l’écoute. Grâce à leurs conseils, ma comptabilité et ma gestion fiscale sont entre de bonnes mains. Je recommande vivement cette fiduciaire !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

• 5 / 5

Je suis parfaitement satisfaite des collaborateurs de l'agence de Ferney Voltaire

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

• 5 / 5

Sérieux et efficacité de l’agence

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.

• 5 / 5

Entièrement satisfaits par le professionnalisme et la fiabilité des services et du personnel de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pout ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et notre professionnalisme répondent à vos attentes. Bien à vous.

• 4 / 5

Réactif à la moindre question, à l’écoute. J’ai confiance.

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.

N/A N/A

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN Z.

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN H.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Très bonne agence, tout le personnel est très professionnel et réactif Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

• 5 / 5

Parfait comme toujours, travail sérieux fait en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l’agence Fiducial. Équipe très professionnelle et réactive. De bons conseils. Je leur fais confiance depuis plusieurs années et je les recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE E.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

no comment

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.

• 5 / 5

Très satisfait tout au long de notre collaboration qui dure depuis plus de 36 ans .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

tout se passe tres bien avec l'equipe de Ferney Voltaire

Avis du , suite à une expérience du par EMMA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Compétence, réactif et à l écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être compétents, réactifs et à l'écoute pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.

• 5 / 5

J'ai recommandé les services de l'agence à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour cette recommandation. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.

• 3 / 5

Satisfait des conseils et services et de mes interlocuteurs (trices) mais facturation des services optionnels hors de prix: clous FIDUCIAL mensuel/société!!! Prélèvements supérieurs aux contrats signés…

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.

• 5 / 5

Je suis depuis 16 ans avec eux. Très satisfaite de ma comptable Corinne et de Céline . Elles sont très réactives ,toujours disponibles .je reste fidèle à Corinne . A l accueil ,on est toujours très bien reçu .personne agréable

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Agence très sérieuse, à l'écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Nos comptables sont toujours de très bons conseillers, très professionnels , rapides et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

C'est bon

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

• 5 / 5

Nous sommes renseignés de suite, bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

• 5 / 5

Disponibilité et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 5 / 5

Assez réactif et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

équipe formidable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 3 / 5

Ça dépend avec qui Je n’ai toujours pas reçu de réponse à mon mail concernant le prévisionnel qui m’a été fait ! Et depuis d’ailleurs je n’ai plus aucunes communications de votre part (d’habitude on me demande de mettre ma compta à jour ou on me demande des choses sur ma compta mais depuis plus rien silence radio) Societe Imminence !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment concernant notre communication. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.

• 5 / 5

Excellent service. Je suis cliente depuis 2016 et ai toujours reçu un service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

NOTRE INTERLOCUTRICE PRINCIPALE CORINNE DE L’AGENCE FIDUCIAL DE FERNEY VOLTAIRE EST TRÈS PROFESSIONNELLE, A L’ÉCOUTE ET TRÈS RÉACTIVE DEPUIS TOUTES CES ANNÉES DE COLLABORATION ! D‘UNE FAÇON GÉNÉRALE, NOUS SOMMES SATISFAITS DE L’ENSEMBLE DE L’AGENCE, DE L‘ACCUEIL AUX CONSEILS. VINOTHEQUE DU LEMAN

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

• 5 / 5

Toujours disponibles et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 5 / 5

Cabinet avec des collaborateurs toujours à votre écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Très satisfait !!!! Pas de critique à faire !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

conseil tres precis, rapidité de réponses agence que je recommande en permanence.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

• 5 / 5

Professionnalisme et implication. Nous en sommes trés satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Un partenaire fiable pour le fonctionnement de notre société; nous apprécions de travailler avec des personnes professionnelles et de qualité. Ferney-Optique

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 5 / 5

Très reactif,et très content des comptables

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

• 5 / 5

Personnel très pro et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

Nous travaillons bien ensemble, et je suis satisfait du travail et des échanges avec les différents interlocuteurs de Fiducial.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon agence à Ferney , Mme Filippi est une vraie professionnelle qui accompagne ses clients et leur apportent un vrai conseil avec une équipe de la secrétaire aux comptables une excellente efficacité....bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *