Avis clients de Fiducial Expertise Royan Nord

4.6 / 5

Calculé à partir de 14 avis obtenus sur les 12 derniers mois

61 avis depuis le 25/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

89 avenue Daniel Hedde 17200 Royan

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Royan Nord

Compétente

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Très bon cabinet Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 4 / 5

Réactivité et bon échange avec toute l'équipe soit au niveau social que au niveau comptabilité.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY J.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et notre réactivité répondent à vos besoins. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

• 5 / 5

Monsieur Pattedoie est très professionnel et de bons conseils. Merci pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de notre collaborateur, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.

• 5 / 5

Luc et Mr Pattedoie sont toujours à l' écoute . Je suis très satisfait de leurs collaborations. Bravo à tous Et merci à Manon pour le social !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Super chouette

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• 5 / 5

Excellent accueil Grande disponibilité A l'écoute Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et un grand merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre écoute sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

• 5 / 5

pour infos si je peux me permettre , je fais partis de vos très anciens clients et tres sincérement je les trouve de plus en plus stresses et surmenés ! et pourtant vous avez de tres bons élèments !!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

• 5 / 5

Agence à l écoute et reactive

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

• 5 / 5

TOUT EST OK, NOUS SOUHAITERIONS toutefois plus de conseils pour optimiser. quand je travaillais sur MONTPELLIER, nous recevions à l'époque (une fois par mois) une lettre d'information sur les règles fiscales et évolutions comptables, intéressant notre activité.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC N.

Réponse de fiducial.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif. Tenant compte de votre demande, nous ne manquerons pas de solliciter notre cellule documentaire pour être en capacité de vous fournir les informations pertinentes adaptées aux besoin de votre profession.

• 5 / 5

un personnel à l'écoute et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.

• 3 / 5

trop de difficultés avec certains services tel que le social manque de professionnalisme trop d'erreurs

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA V.

Réponse de fiducial.fr

Nous vous remercions pour votre réponse. Nous déplorons votre insatisfaction sur la qualité des prestations proposées par certains de nos services. Nous subissons, comme beaucoup d'entreprises, des mouvements de personnel qui ont pu conduire à des désagréments dont vous n'êtes pas responsable et pour lesquels nous vous demandons de nous excuser. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous mettons tout en œuvre pour y remédier dès que possible.

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour cet avis positif ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien à vous.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

excellent conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.

• 4 / 5

Agence très disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.

• 5 / 5

Le personnel est très professionnel et a l'écoute Je recommande vivement...

Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.

• 4 / 5

Très bon cabinet comptable par contre le petit bémol , c est que sa change de personnel et quand on a l habitude de qql un, qui connait notre entreprise , ceci reste un peut pénible

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Réponse de fiducial.fr

Madame, je vous remercie pour votre appréciation d'ensemble. Concernant les mouvements de personnel, nous ne sommes pas épargnés par les difficultés de stabilité rencontrées par l'ensemble des entreprises en ce moment. Nous sommes navrés pour ce désagrément.

• 5 / 5

L’ensemble de l’équipe, menée par un expert comptable très compétent et qui plus est fort sympathique, est efficace, disponible, facile d’accès, et est présente pour solutionner chaque problématique qui lui est posée. Rien à améliorer, pour le client tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, disponibilité et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

On est toujours très bien accueilli , renseigné et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE H.

• 5 / 5

Toujours bien recus au téléphone comme a l agence

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.

• 5 / 5

Réactivité et réponse aux mails rapide très appréciable. Accueil chaleureux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANGOIS L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre confiance. Bien cordialement.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Toujours là toujours dispo et bienveillant !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

• 5 / 5

satisfait de mon agence très bonne réactivité oui je recommanderais mon agence

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 1 / 5

pas de réponse à mes mails, pas d'aide agence qui ne connait pas les droits des travailleurs indépendants

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANNE G.

Réponse de fiducial.fr

Madame, votre demande portait sur une spécificité assez peu fréquente au sein de notre clientèle éligible. Après vérification de la réglementation, nous avons finalisé nos travaux normalement répondant à votre demande. Il m'apparaît très réducteur de conclure à une non-connaissance des droits des travailleurs indépendants pour un point particulier que nous avons souhaité vérifié (et ce, dans le respect des échéances normales et sans incidence pour vous). Bien cordialement,

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Une bonne écoute de mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

Tout parfait! Merci!

Avis du , suite à une expérience du par MARION D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.

5 étoiles pour notre comptable mais pour une demande extérieur 3

Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, je vous remercie pour votre commentaire positif relatif à votre comptable. En revanche, pour la seconde partie de votre message, j'avoue ne pas comprendre si une demande de votre part n'a pas été traitée. Si tel est le cas, je reste à votre entière disposition pour échanger sur toute question qui resterait en attente. Bien cordialement.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Sans objet.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

réactive, efficace, très professionnelle, personnel très gentil....

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité aux questions posées, aux documents demandés. Manque plus de conseils pour la gestion de l'entreprise comme les nouvelles aides ou les nouveaux statuts proposés aux entrepreneurs que l'on retrouvent d'abord dans la presse générale ou spécialisé. A moi ensuite de joindre ma comptable pour avoir des éclaircissements. Mais je recommande quand même fiducial.

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons note de votre besoin d'information complémentaire et nous sommes à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un point particulier.

• 5 / 5

Très bien ! La personne qui est en charge de notre dossier ainsi que notre interlocutrice au service sociale sont très sérieuse et sympathique. Nous recommandons fortement !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA J. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *

TOUJOURS BIEN ACCUEILLI BIEN CONSEILLE REPONSES AUX QUESTIONS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

vous avez une tres bonne équipe à royan ainsi qu'à la tremblade , client chez vous depuis 38 ans je les connais assez bien et je sais qu'is donnent le meilleur d'eux même par contre je ressens bien quand même une surcharge de travail dans vos collaborateurs !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 3 / 5

Mes honoraires augmentent sans que je puisse avoir de factures détaillées de ce que vous me facturez.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Suite à votre note globalement positive, il apparaît que vous êtes plutôt satisfait de nos prestations mais que vous avez des remarques quant au montant de nos honoraires. Nous avons eu la possibilité d'échanger récemment sur ce point et je vous ai précisé que l'augmentation était liée à une extension de la mission initiale (définie ensemble lors de la présentation de vos derniers comptes annuels). Néanmoins, je reste à votre disposition si vous souhaitez davantage de détails sur cette facturation afin de mieux comprendre le montant de ces honoraires. Bien cordialement.

• 5 / 5

Transmission de bonnes informations, des documents finalisés explicites, un rendez-vous annuel sur situation du bilan détaillée sur l'ensemble des postes et dont des préconisations à prévaloir en rapport des précédents bilans par l'analyse des postes des comptes formulant des suggestions. Un bon accueil. et une disponibilité sastifaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *

Aucuns

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Toujours très réactif et de bon conseil très bonne agence reste humaine !!!!! Merci merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *

• 5 / 5

De très bons conseils agence a conseiller les yeux fermés p

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Conseillers de l'Agence réactifs, à l écoute, et disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, très réactive à toute demande !!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Rien à redire, Jacqueline qui s occupe de moi, au top ainsi que Sabrina

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *

équipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 1 / 5

Des mois que j'attends mon bilan !!! Et malgré les relances des impots, du centre de gestion, de la banque et de moi-même... rien ! Personne qui ne fait rien à part les prélévements.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre agence. Nous vous invitons à nous contacter afin de résoudre cette situation au plus vite. Bien cordialement.

Bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Réactivité professionnelle et tout cela avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Toujour a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

PARFAIT ... professionnel et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

Agence très réactif et donne de bons conseils. Toujours à notre écoute !!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Réactivité, qualité de conseils et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous faisons tout pour la maintenir. Bien à vous.

• 5 / 5

Très à l écoute et toujours réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

tres bon accueil et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE E. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. C'est avec joie que nous constatons que notre accueil et notre réactivité répondent à vos attentes. Vous remerciant pour votre commentaire, nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.

• 2 / 5

Bonjour, depuis que nous travaillons avec l'agence Fiducial, nous avons changer 5 fois de comptable en 5 ans et 4 fois de gestionnaire social. Donc, nous nous posons sérieusement des questions pour rester dans cette agence sachant qu'il n'arrive pas à garder du personnel pour avoir un suivi régulier de notre activité et de notre entreprise. Le personnel restant est réactif car il essaye de faire au mieux mais sans forcément avoir les compétences directes. J'ai été obligé d'appeler pour pouvoir débloquer ma saisie du dernier mois (soit juin, bilan au 30/06) sur winfic car les rapprochements de mon bilan n+1 n'avait pas été encore fait. Je m'attendais à recevoir des conseils pendant le Covid car nous n'avions pas forcément la vision sur nos charges fixes (après recul, elles étaient trop importantes, j'aurais du licencier un salarié début covid par exemple). Etant une jeune entreprise, je m'attends à plus de conseils. Dernièrement, le dernier comptable n'a bien aidé sur les saisies et la gestion des écriture, il se rendait disponible pour des rendez vous, mais malheureusement, il est lui aussi parti. ce turn over nous inquiète.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Nous faisons tout pour que nos collaborateurs conservent leur dossier le plus longtemps possible. Nous nous efforçons de conserver un effectif stable en vue de renforcer les liens avec notre clientèle mais nous sommes aussi, comme toute entreprise, tributaires des choix de carrière individuels. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre agence et vous invitons à nous contacter afin d'en discuter et d'identifier au mieux vos besoins. A bientôt.

• 5 / 5

Compétence, suivi de dossiers, disponibilité et réception.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour le partage de votre avis. Il nous est primordial de vous accompagner avec disponibilité, compétence et suivi régulier. Nous mettons tout en oeuvre pour que votre satisfaction perdure. Bien à vous.

Accompagnement parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous sommes heureux d'apprendre que notre professionnalisme vous satisfait. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir notre qualité de conseils. Vous remerciant pour votre avis, bien cordialement.

• 5 / 5

très a l'écoute et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous vous remercions pour votre retour. Disponibilité et écoute sont des valeurs fondamentales de FIDUCIAL. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien cordialement.

Personnel réactif, RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Tous les collaborateurs sont parfaitement à l’ecoute Et très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE E. *

• 5 / 5

je ne vais pas à l'agence de Royan mais à celle de la Tremblade et j'en suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

ECOUTE ET MISE EN OEUVRE DES MOYENS ADAPTES

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE J. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Je reste à votre disposition pour toute demande d'information non satisfaite. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon accueil du nouveau Directeur d'Agence

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *