Avis clients de Fiducial Expertise Abbeville

4.6 / 5

Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois

107 avis depuis le 29/11/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

FIDUCIAL Expertise

• Description

Vous souhaitez développer votre entreprise ? Découvrez nos offres en expertise comptable, droit, finance, informatique et fournitures de bureau.

• Adresse

70 Rue Ventôse 80100 Abbeville

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Fiducial Expertise Abbeville

• 5 / 5

Agence tres professionnelle avec une réelle proximité. Notre expert-comptable ainsi que son service RH sont très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire très positif pour notre agence !

• 5 / 5

Très satisfaite de mon agence Fiducial expertise , agence de " dimension humaine " alliant compétence , efficacité et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame, Merci pour l'avis très favorable porté sur notre agence. Nous mettrons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service. Bien à vous

• 5 / 5

Cabinet comptable très sérieux et à l'écoute de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.

Tarifs élevés

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Toute l'agence vous remercie pour votre commentaire. En ce qui concerne les honoraires, nous sommes malheureusement dans une spirale inflationniste. Bien que nous essayons de maîtriser nos coûts, et donc la répercussion sur les honoraires, nos efforts restent permanents pour limiter ces hausses. Bien cordialement.

• 5 / 5

toujours de très bons conseils, un suivi impeccable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien à vous.

ras.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE O.

• 4 / 5

Bonne réactivité à tout type de questions. Il pourrait y avoir plus de conseils spontanés venant de l'agence Tarifs à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre travail. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

Pleinement satisfait depuis 9 ans de collaboration

Avis du , suite à une expérience du par MONIEZ S.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. À très bientôt.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

• 5 / 5

Satisfait par l'ensemble de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 4 / 5

agence très sérieuse . seul bémol avec le transfert de factures pas fax , beaucoup trop de pièces égarées de plusieurs mois en arrière

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL D.

• 5 / 5

très bonnes relations avec la personne qui s'occupe de ma comptabilité : compétente et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE C.

• 2 / 5

L'application est très lente et je perds beaucoup de temps juste pour un document, alors que avec le mail je l'avais dircte.

Avis du , suite à une expérience du par NUSRET D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous ferons remonter à notre direction les dysfonctionnements rencontrés. Cordialement.

Equipe au top !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Très bonnes relations humaines et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et du commentaire positif laissé. Au plaisir de vous suivre dans d'autres projets.

• 5 / 5

Agence fiducial sérieuse A l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et un merci d'avoir répondu à l'enquête. Nous mettons tout en œuvre pour rester à votre écoute.

• 5 / 5

Compétence, à l'écoute ,réponses à toutes questions font une fidélité de 35 années.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre fidélité depuis 35 ans est un honneur pour notre agence ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure grâce à nos compétences et notre écoute. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. À très bientôt.

• 5 / 5

De vrais professionnels au service de professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour très positif sur notre professionnalisme et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.

• 5 / 5

Lorsque l'on gère une entreprise on ne peut pas tout connaitre que ce soit comptabilité ou social etc... , les conseillers chacun dans leur domaine sont disponibles et répondent aux questions quelle que soit la "taille" de celle ci , aucune différence ..le sérieux dans la saisie des documents , le bilan, les déclarations, la fiscalité... et ca depuis 30 ans et nous avons la chance d'avoir un comptable qui prend la peine et le temps d'expliquer également..

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et sérieux pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. À très bientôt.

Réponse trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par JULIAN L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.

Rien a dire Rapide,bon conseil, Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre recommandation. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Accompagnement et conseils personnalisés. Je tiens à souligner le grand professionnalisme et l'intérêt que portent Camille Thibaut , Henri Poupart, et Laëtitia Lefort à mes différentes entreprises. Leur accompagnement en conseils comptable et social, me permet en retour de me concentrer sur le suivi des statistiques,des ratios, et sur la stratégie annuelle de mes structures. Ainsi que sur les plans d'accompagnements et de formation de chacun de mes collaborateurs. Le portail fiducial est plutôt simple d'utilisation, et avec les améliorations qui vont y être apportées, cet outil sera ludique et nous permettra un stockage sécurisé de nos éléments comptables et social. Point non négligeable qui nous permettra de dépolluer nos bureaux d'archives encombrantes. Pour résumé en un mot l'année de plus à vos côtés : MERCI. Merci pour votre accompagnement, merci pour vos conseils, merci d'être comme vous êtes. Bien à vous. Sybil DECAMPS

Avis du , suite à une expérience du par SYBIL D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de vos activités et nous ferons tout notre possible pour maintenir cette qualité de conseils dans le futur. Merci pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O.

• 5 / 5

Très satisfait avec l'équipe à Abbeville

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE K.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes ravis de noter votre satisfaction et ferons tout notre possible pour que cela perdure. A bientôt.

services reactifs

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et de notifier la réactivité de notre agence.

• 5 / 5

aucun soucis toujours à l écoute et des renseignement bien clair et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressentit et pour la belle note donnée.

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous allons continuer à tout faire pour vous satisfaire dans ce service. Bien à vous

Rien à signaler ; Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci d'avoir répondu à notre enquête et ravis de votre satisfaction. Nous mettrons tout en œuvre pour que cela perdure.

Amabilité et disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et d'avoir souligné nos qualités.

• 3 / 5

La comptable est professionnellement très compétente mais nous regrettons fortement l'absence de visite annuelle de l'expert comptable .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de fiducial.fr

Merci d'avoir répondu à l'enquête et pour les commentaires apportés à la responsable de votre dossier. Pour la visite de l'expert comptable, un entretien téléphonique a toutefois été établi sur votre bilan. Mais nous notons pour la prochaine clôture de vos comptes de venir vous rencontrer. Bien à vous.

• 5 / 5

Madame Thibault Camille qui s occupe de notre entreprise est très professionnelle et toujours à l écoute de son client nous sommes très satisfait de fiducial

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.

• 5 / 5

Bon suivi et bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre suivi et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.

Pour moi l'agence fiducial expertise = Marie Farcy

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour cette belle note.

CONSEILS DE QUALITÉ ET AGENCE TRÈS RÉACTIVE

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci d'avoir répondu à l'enquête et pour votre commentaire sur nos qualités !

• 5 / 5

Tout le monde est réactifs Tout est fait pour nous répondre le plus rapidement possible. Le service comptabilité est disponible pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre disponibilité et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Mme Farcy et ses collaborateurs (trices) sont très à l'écoute de leur client. Une équipe parfaite pour les conseils, le travail. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre travail répondent à vos attentes.

• 5 / 5

Notre comptable est très professionnelle & réactive, bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, merci d'avoir répondu à l'enquête et pour les commentaires apportés à la responsable de votre dossier. Je ne manquerai pas de lui en faire part.

Aucun soucis depuis 10 ans…réactivité, conseils etc

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.

• 5 / 5

Je recommande l'agence Fiducial Expertise pour son professionnalisme, sa rigueur, sa disponibilité, son assistance et son conseil...cela fait 32 ans que je travaille avec FIDUCIAL ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence depuis 32 ans. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous sommes ravis de vous accompagner et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, rigueur, disponibilité, assistance et conseil. À très bientôt.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

Bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre écoute est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de l'agence ABBEVILLE Mme CAUDRON Mr POUPART Mme MENTION et du standart

Avis du , suite à une expérience du par YANN V.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour la note que vous nous avez attribuée.

parfait , très content de toute l’équipe Fiducial

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce commentaire très positif. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Bien cordialement

• 5 / 5

Équipe compétente, à mon écoute. Très bonne réactivité à toutes questions. 34 ans de bons et loyaux services.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Très bon suivi, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Très bonne relation Toujours à l'écoute Réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *

• 5 / 5

Très bon Cabinet, toujours joignable avec un excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Réponse de fiducial.fr

Merci pour ce message très positif . Ravis d'apprendre que notre accueil et réactivité vous apportent entière satisfaction Bien cordialement

• 5 / 5

tres bon accueil telephonique a ce jour pas de souci avec fiducial

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Notre cabinet comptable depuis 35 ans

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de fiducial.fr

Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement

• 4 / 5

Equipe à notre écoute et très sympathique Toujours une réponse à nos questions .

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre. Ravis de votre satisfaction Bien cordialement

super

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes ravis de ce retour très positif. Bien cordialement

• 5 / 5

Agence très réactive! Je suis ravie des services proposés! Merci pour l'accompagnement et le développement de mon entreprise!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de fiducial.fr

Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités. Bien cordialement

• 5 / 5

Agence compétente et réactive. C'est un plaisir de travailler avec toute l'équipe. Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Elise, Merci pour ce retour très positif et ravie que l'agence vous apporte entière satisfaction. Je ne manquerai pas d'en faire part à toute l'équipe. Bien cordialement

• 5 / 5

Personnel compétent et toujours à l’écoute , directeur au Top et de bon conseil se rendant disponible à chaque interrogation.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de fiducial.fr

Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Vous savez que votre satisfaction est l'une de nos priorités. Bien à vous

• 5 / 5

Fiducial Abbeville agence de proximité de bon conseil et réactive ,personnel disponible malgré la charge de travail dû au manque d'effectif.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement

rass

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de fiducial.fr

Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Bien cordialement

• 4 / 5

La proximité avec ses clients +++

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 5 / 5

Bonne interactivité avec l'Agence, interlocuteur présent et apportant des réponses

Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre disponibilité et nos conseils. Bien à vous.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. A bientôt !

• 5 / 5

Je travaille avec depuis 2005, je suis très très content!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif et votre fidélité. La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités. Bien cordialement.

• 5 / 5

Pour la part tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement

• 5 / 5

Satisfait du service rendu. Attention au prix. Pas d'augmentation ! Sinon....

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes très attentifs et nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Bien cordialement.

• 5 / 5

Rien à redire; Action et réaction sont régulièrement au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Votre retour très positif est la meilleure des récompenses. Bien cordialement.

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Bien à vous.

• 5 / 5

Trés content de mon comptable et de madame Farcy de la fiducial Abbeville

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que notre accompagnement vous satisfait. Bien à vous.

Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête et pour ce retour positif. Votre satisfaction est l'une de nos priorités. Bien cordialement.

• 5 / 5

Nous sommes toujours bien conseilles, bien encadres au fur et a mesure des années, nous avons la chance d'avoir un cabinet comptable a l ecoute sur tous les points et toujours disponibles pour repondre a nos questions

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Nous sommes très heureux que notre écoute et nos conseils vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre fidélité et votre confiance. Bien cordialement.

• 5 / 5

Mon conseiller connait les besoins et les questions relatives à ma profession libérale, ce qui est un plus évident. Il nous accompagne également sur des projets de diversifications patrimoniales (SCI). Vu la grand qualité des conseils et de l'accompagnement, mon conjoint a également rejoint cette agence (artisan indépendant). Nous sommes absolument satisfaits de la relation avec notre agence Fiducial d'Abbeville et nous recommandons facilement Mr Poupart et son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci ce retour très positif et votre recommandation. La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités. Nous ferons tout notre possible pour maintenir la qualité de notre service. Bien cordialement

´´´´

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 5 / 5

Très bonne agence accueil parfait en permanence

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Rien à redire toujours les renseignements out de suite Continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 4 / 5

Agence sérieuse qui s occupe bien des clients nous recommandons cette agence

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

• 5 / 5

Très satisfait de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 3 / 5

peut mieux faire en conseil lors de la crise sanitaire,en matière fiscale et patrimoniale.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment lors de cette période complexe pour tous. Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien cordialement.

• 5 / 5

Une équipe professionnelle qui me suit et me conseille au mieux depuis plus de 9 ans. Je suis ravi!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *

Tres satisfait avec Fiducial a Abbeville

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

• 5 / 5

Satisfait par les personnes qui nous entourent pour le bon fonctionnement de notre société Mr Poupart Mlle Caudron et Mme Grandin ainsi que Justine à l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 3 / 5

manque de réactivité et la collaboration laisse à désirer. Les délais requis ne sont jamais respectés....etc.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.

• 5 / 5

Voilà plusieurs années que notre association travaille en étroite collaboration avec l'agence Fuducial d'Abbeville dont nous sommes très satisfaits des services.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 5 / 5

très satisfaite à la fois de la réactivité et de la compétence de toute l'équipe!

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre confiance ! Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.

⭐️⭐️⭐️⭐️

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 5 / 5

Rien à redire et très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• 4 / 5

Je suis satisfaite des services de mon agence fiducial en revanche le prix des prélèvements mensuels reste élevés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien conscience que celui-ci puisse générer un certain coût, toutefois nous faisons notre maximum pour que ce coût soit le plus bénéfique possible à votre entreprise. Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition. Bien cordialement.

• 5 / 5

Agence très réactive, très bon contact avec les différents services

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.

travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris à répondre à l'enquête. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement

• 5 / 5

Relations de confiance et professionnalisme sont leurs qualités

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.

• 1 / 5

venez voir vos clients quand on vous le demande

Avis du , suite à une expérience du par DIANE O. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous nous attachons à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire ! Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.

• 4 / 5

Je suis souvent satisfait des réponses, mais j'attends plus de conseils sans avoir à poser de questions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.

• 5 / 5

J'ai de la chance d'être client à l'agence FIDUCIAL d'Abbeville et j'en suis toute à fait satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête. Merci pour votre commentaire et très heureuse de vous accueillir à Abbeville. Bien cordialement.

• 5 / 5

J ' ai toujours été très satisfait du travail de Mme V. . Elle a toujours su , avec Mme F. , répondre à mes questions avec rapidité .

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête et merci pour votre confiance. Bien cordialement

• 4 / 5

Juste une erreur du chiffre d'affaires, juillet et août comptabilisés ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés du désagrément que nous prenons bien en compte pour que cela ne se reproduise plus. À très bientôt.

• 4 / 5

Peu de visite : 1 par an mais rapidité de réponse à mes questions par mail.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre retour. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, mais nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de nous rencontrer afin que nous puissions en discuter. Bien cordialement.

• 5 / 5

un niveau de conseil et de réactivité au TOP

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.

BON ACCUEIL BON RELATIONNEL ENTRE LE COMPTABLE ET LE CLIENT

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.