Fiducial Expertise Châlons-En-Champagne

• 2%

• Celine B.

23 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La qualité des réponses apportées et la réactivité de cette agence est très appréciable.

• Alain G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne relation et professionnalisme.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme et notre relation ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Denis H.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une agence et surtout des personnes toujours à l'écoute et très réactif

• David C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Extrêmement satisfait par le sérieux, la rigueur et la disponibilité de mon agence.

• Pierre-Antoin G.

parfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Laetitia S.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l’écoute et réactif

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de savoir que notre écoute et notre réactivité vous ont satisfaite. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Mathilde R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mme brochet et ses collègues sont toujours disponible

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Angelique P.

rapide , efficace , a l écoute et professionnalisme

• Jean-Paul P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce retour très positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.

• Serge D.

• Michael P.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne agence et très à l’écoute

Réponse de fiducial.fr

Bonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.

• Frederic B.

13 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail rapide et efficace. Toujours à l'écoute.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.

• Chi hong roma U.

Très professionnel.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement Votre directeur d'agence

• Jean-Paul P.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.

• Joel J.

TOUJOURS PLUS CHER

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d'honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu'un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d'en discuter ensemble ainsi que vos coûts de gestion lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement Votre directeur d'agence

• Jean claude F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait et cela,depuis des années...

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Bien cordialement Votre directeur d'agence

20 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'agence FIDUCIAL.Trés bons conseils et personnel compétent et sympathique.Madame BROCHET est très à l'écoute et toujours disponible en cas de besoin.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement

28 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super Agence Dans l’écoute personnalisée Personnelle agréable, compétent Je suis très heureux d’être leur client

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre retour. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.

25 juin 2024

Très disponible et efficace

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité répond à vos attentes. Bien à vous.

24 juin 2024

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour ce retour positif. Bien cordialement, Votre directeur d'agence

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Châlons-En-Champagne

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Châlons-en-Champagne proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridique

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence