Evaluations clients Fiducial Expertise Rouen
J'ai choisi l'agence Fiducial de Rouen dès la création de l'étude, confiante dans leur connaissance du monde notarial. M. Corroy, pour l'expertise comptable, et Mme François, pour le social, sont réactifs, compétents, à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Très réactif et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Content
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-PAUL J.
Aucun contact, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Merci pour votre accompagnement sans faille :)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
absence de contact avec l'expert-comptable.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de fiducial.frSignalerCher Maître, Nous sommes très étonnés de votre commentaire que vous avez déposé sur le site "Avis Vérifiés". En effet, je suis venu à l'Étude plusieurs fois. Mes collaboratrices se sont également rendues dans vos locaux un certain nombre de fois durant les derniers mois. Si vous avez besoin de me rencontrer personnellement, je suis tout à fait disponible pour venir vous rencontrer à l'Étude, à votre convenance. Bien cordialement.
Outre le professionnalisme j’apprécie la disponibilité et la réactivité de l’agence Ma satisfaction est totale
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
un accompagnement indispensable et iremplacable!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE O.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Toujours une réponse claire et rapide Toutes les questions posées ont une réponse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
Bertrand RIVARD et son équipe sont efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Très réactifs. Merci pour votre disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
Monsieur Corroy et Monsieur Rivard ont une expertise appréciée. Ils accomplissent parfaitement leurs missions
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis très positif sur le travail de nos collaborateurs, nous sommes ravis de l’apprendre ! Bien à vous.
Parfait, Monsieur RIVARD est super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Écoute, disponibilité, efficacité constituent les avantages indéniables de nos échanges toujours cordiaux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Je regrette un manque de conseil dans la gestion comptable de l'étude et un manque d'accompagnement sur ces deux/trois dernières années. Restant à votre disposition.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
EXCELLENT EXPERT COMPTABLE
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien à vous.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
DISPONIBILITE ET REACTIVITE ET TOUJOURS DANS LA BONNE HUMEUR
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre réactivité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous restons toutefois conscients que la perfection n’existe pas et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
Les trois qualités de mon agence : Écoute réactivité conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Un très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Toujours disponible pour nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Très réactifs et précieux!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
merci M. RIVARD !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très bonne Equipe PLN Rouen dirigée par M RIVARD, un excellent comptable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Un expert-comptable à l'écoute, toujours de bon conseil, très professionnel et efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S. *
Pleine satisfaction de ma part et de la comptable de l'Etude Continuez ainsi...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
EXPERT AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de constater que nous vous apportons le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
Je suis satisfaite de FIDUCIAL EXPERTISE pour la comptabilité. Pour le service social, certains points sont à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
bon suivi bonne écoute équipe réactive
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Vous fournir un suivi de qualité, une bonne écoute et notre réactivité est notre priorité. Sachez que nous faisons tout pour maintenir cette qualité d'accompagnement. Bien cordialement.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour le partage de ce commentaire. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous satisfait. Nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Disponibilité de Madame D. et réponse à chaque question posée . Merci beaucoup Me L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
EXCELLENT CONTACT PROFESSIONNEL ET CORDIAL
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Bien cordialement.
Un grand MERCI à Mr R. pour sa gentillesse et son aide précieuse aux moments opportuns ( sans oublier son équipe ) .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier. Bien cordialement.
Très efficace et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure. Bien cordialement.
Les collaborateurs répondent toujours avec une grande réactivité. Les différents dossiers (partie office et partie gestion sociale) sont gérés avec beaucoup de professionnalisme et la veille de l'information sur le plan fiscal, social …, nous est parfaitement transmis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerCher Maître, Nous vous remercions de votre réponse que vous avez pris le temps de rédiger pour nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.