L'équipe de FIDUCIAL Expertise Saint-Nazaire se distingue par sa réactivité et son professionnalisme. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'écoute attentive de l'équipe, dirigée par un directeur impliqué. Les conseils sont jugés précieux et l'accompagnement est souvent souligné, garantissant une expérience globale positive.
Sarah S.
11 déc. 2025
Avis vérifiéParfait très à écoute
Julio P.
11 déc. 2025
Toujours très bien accueillit et très bien suivi. au top
Phomsouvanh O.
11 déc. 2025
J'ai ouvert un restaurant. Je ne parle ni français ni anglais. J'ai un problème avec les documents. Pourriez-vous m'aider au plus vite ? Merci beaucoup.
Etienne B.
11 déc. 2025
nous sommes très pour la compétence, l efficacité, la cordialité .
Jordane V.
11 déc. 2025
Personnels très actifs en cas de question et de bons conseils.
Yves F.
5 déc. 2025
Directeur à l'écoute. Chargée de mission disponible et réactive.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre directeur et notre chargée de mission ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Pascale V.
David D.
Très satisfaite .
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Thomas S.
20 juin 2025
Rien à redire
Alexandre V.
20 juin 2025
Toujours à disposition et à l'écoute. Le transfert des éléments comptable est fluide.
Arnaud J.
17 juin 2025
très satisfait de Mr DURIEUX et son équipe
Nathalie R.
13 juin 2025
Très bien accueillie, travail fait rapidement.Agence sérieuse et l équipe est sympathique
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Pierrick J.
13 juin 2025
Mr Durieux et son équipe, sont très proche de leurs client dans les bons et mauvais moment.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Rachid Z.
Comme d'habitude top
Marielle K.
13 juin 2025
L'équipe est professionnelle et toujours disponible, je les remercie.
Jean-Paul L.
13 juin 2025
Tout va bien, accueil physique et téléphonique, réactivité, efficacité
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Audrey C.
13 juin 2025
très satisfait surtout les points toujours très réactif à toutes les demandes.
Pairaudeau J.
R.A.S
Sebastien D.
13 juin 2025
Une équipe au top parfaitement menée par son directeur d'agence. 👍
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe, dirigée par un directeur d'agence engagé, répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bien cordialement.
Serge M.
13 déc. 2024