Evaluations clients Fiducial Expertise Nice Aéroport
En attente de réponse sur plusieurs demandes
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Amélioration des processus de création de contrat et de préparation de la paie. Réactivité peut être encore améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par A B.
J'apprécie la compétence et la disponibilité de ma comptable.
Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Aucun les 5 étoiles suffisent .
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! À très bientôt.
pas assez de suivi mensuel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous sommes étonnés par votre commentaire puisque nous mettons toujours un point d'honneur à vous apporter un accompagnement régulier. Nous pourrons en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Je suis très contente de vos services, vous êtes de bons conseils et toujours à l'écoute. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Communication très difficile avec la direction de l’agence, réception de factures non motivées, ne correspondant pas toujours à des éléments cohérents de la comptabilité de l’entreprise.deterioration progressive d’une entreprise qui s’est déshumanisée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes navrés de constater que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité et que nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Excellent, disponibilité et réactivité, haute qualité du service et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par S R.
Une équipe professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Je suis très satisfait depuis plusieurs années, avec une mention particulière pour Arlette qui s'occupe de ma société.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Lucien and Corinne... What Else ?😉
Avis du , suite à une expérience du par ROULA H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis très positif sur nos collaborateurs, nous ne manquerons pas de leur en faire part ! Bien à vous.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par REMY M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Cela fait 2 ans que nous avons changé de cabinet comptable et nous recevons toujours les factures de Fiducial comme si nous étions toujours vos clients… No. Comment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes navrés de constater que vous recevez toujours les factures de FIDUCIAL. Nous ferons remonter ce problème à la direction pour que cela ne se reproduise plus. Cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Comptable à votre écoute de plus reactivité sur le plan juridique
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Très déçue ! Après 7 ans de contrat sans n'avoir jamais rien demandé la seule fois où j'ai besoin de conseil personne ne me répond. Je dois les relancer plusieurs fois avant d'avoir des réponses à mes emails et le pompon, on fait ma déclaration d'impôt sans que j'ai signé et validé mon bilan! Grâce à leur non conseil j'ai fini par faire des choix au hasard pour mon entreprise. Je ne recommande absolument pas et j'entends maintenant partout que FIDUCIAL n'a pas bonne réputation. Je ne sais pas ce qui a changé mais en tout cas pour 2022 le service a été déplorable. La personne en charge de ma comptabilité est d'une antipathie incroyable.
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés et d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Nous sommes satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.
Tout est ok,très content de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Depuis 30 ans Lucien Scompigli est devenu un ami qui a accompagné toute l'évolution de notre famille. Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
....
Avis du , suite à une expérience du par DE FROISSARD M.
Manque de communication avec la personne qui s'occupe de moi. Je dois parfois m'énerver pour avoir une info...
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Nous prendrons contact avec vous très prochainement pour en discuter plus en détails. Bien cordialement.
Très satisfait Équipe proche du client Mme THOMAS et Mr DA CRUZ répondent toujours à toutes nos demandes et questions avec efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YANN I.
Ils répondent à mes attentes et sont réactifs
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Assez bon niveau de satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Plusieurs erreurs commises sur des sommes assez conséquentes...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
Le tarif comptable est très très cher, la réactivité de l’entreprise très faible , j’ai eu 3 référentes différentes dans l’année , j’ai envoyé une lettre de fin de mission dont je n’ai eu aucune nouvelle…
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
Le service s’est ressaisi. Madame Barnoin est tres reactive. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
très bon suivi, très à l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Non merci ! Bien contente d’être partie
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ait pas répondu à vos attentes. Cordialement.
Déclin depuis quelques temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous essuyons une période de réorganisation au sein de l'agence. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Tarifs augmentant de façon exorbitante. Ne répondent presque jamais aux mails. M'ont fait payer plus de 2800 euros de CFE non due que je m'efforce de récupérer aujourd'hui. Plus d'un an après ma lettre recommandé mettant fin à leur mission, ils continuent de m'envoyer des factures pour l'année à venir. N'ont toujours pas répondu à mes 3 mails demandant de récupérer mon dossier. Minable...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
Super efficacité surtout mr Scompigli toujours disponible et de bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Absence totale de communication avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre communication. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Très difficile de joindre Monsieur SCOMPIGLI Changement trop fréquent de la personne en charge de mon dossier (le dernier est parti et pas de successeur à ma connaissance) Pas de gestion proactive, pas assez de contact en direct
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Pas d’interlocuteur depuis changement. De responsable Je réfléchis même pour changer de société
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
La présence de Mme Thomas est un gros point positif !!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *
Très déçu par le service que vous me proposez, non retour de mais impory. Prix en fort augmentation.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Engagement non tenu, pas de retour suite à mes courriel et appels telephoniques, erreur, retard. Incompréhension total de ma part!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que notre accompagnement n’ai pas répondu à vos attentes. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Difficile à joindre les bonnes personnes, beaucoup de turnover sans prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Très bon relationnel, très bon conseil et très bonne réactivité. Rien à re-dire !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Tres mauvais
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Afin de pouvoir y remédier, nous vous proposons de prendre contact avec l'agence pour en discuter et correspondre au mieux à vos attentes. Cordialement.
Mr Scompigli n’est pas correcte avec ses clients ( plusieurs confreres le l’ont confirmé) , il ne repond ni au telephone ni aux mails ; j’attend un document pour ma fin d’exercice depuis 2220 !! J’adresse une lettre RAR au siege et ce monsieur ce lundi . Mr Scompigli , changez de metier . Jpfadeuilhe
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
retard dans la comptabilité, dossier non depose entamés et en heures au trésor public,, comptable injoignable , ne rappelle pas, compta et chiffre faux mensonge délibéré délivré officiellement par la secrtetaire d 'accueil pour masquer leur incompétence et rejeter la faute sur un pseudi bug qui tresser public absence de conseil averti bref une catastrophe nous quittons sans aucun regret cette entreprise délétère, mal dirigé. A FUIR malgré mes 28 ans d ancienneté , je le regrette , mais cela devint impossible nous participons activement a l'exode vers d'autres professionnels UN entreprise en perdition
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
A éviter !
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Erreur dans ma comptabilité, lenteur des réponses
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Je suis très satisfaite du suivi de notre gestion effectué par Mr SCOMPIGLI, Madame BARNOIN et Mme ARAN. Ces derniers sont très réactifs et facilement joignables.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Nous sommes un CSE avec un petit budget de fonctionnement et en 2021, nous avons réglé près de 7864€ d'honoraires quand normalement nous payons environ 4000€. A ce jour après de nombreuses relances pour faire le point, je n'ai toujours pas eu d''explications, ni d'avoir de régularisations. Vos services sont surchargés et cela entraine une insatisfaction clients qui est depuis la pandémie s'est accélérée. Vous comprendrez que pour 2023, nous comptons prendre d'autres dispositions quant à la tenue de notre comptabilité. salutations distinguées Laure Netz (Trésorière du CSE Inetum Med)
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés de constater votre mécontentement. Nous sommes effectivement en manque de personnel, ce qui affecte notre réactivité. Nous faisons tout pour résoudre cette situation au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter afin de trouver des solutions pour vous. Bien cordialement.
Une équipe a l'écoute et reactive avec Mme Thomas une directrice très compétente et professionnelle. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Je suis très satisfait de l'agence Fiducial Expertise et en particulier de Mme Corinne BARNOIN qui est toujours de bons conseils, réactive et sur laquelle je peux entièrement me reposer ( un élément à conserver et valoriser )
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Production des documents toujours à la dernière minute voire en retard. Nombreux oublis et erreurs Aucun conseil Dialogue très compliqué Incompréhension des besoins Surfacturation injustifiées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de nos services. Suite à notre dernier échange nous vous avons proposé de changer de collaborateur et espérons que ce nouvel accompagnement vous conviendra. Bien cordialement.
Conseiller injoignable. Ne répondant pas aux e-mails Retard de déclaration avec pénalité fiscale…insupportable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE I. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes attachés à vous accorder du temps et à vous accompagner selon vos besoins. C'est pourquoi nous prenons en compte votre mécontentement et vous prions de nous en excuser. Nous prendrons contact avec vous afin de vous proposer une solution au plus vite. Bien cordialement.
Manque de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. La réactivité étant une valeur fondamentale de FIDUCIAL, nous sommes désolés de constater que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous vous proposons de nous contacter afin d'en discuter et d'identifier la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Beaucoup mieux au niveau relationnel depuis que nous avons madame Thomas tres satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Bonjour, je suis très contente des services de mon agence. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous faisons tout pour maintenir la qualité de nos conseils. Bien cordialement.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour le partage de cet avis. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement vous apporte entière satisfaction. Sachez que nous restons à votre disposition. Bien cordialement.
manque de réactivité dans la partie conseil , manque de spontanéité- on a besoin d alle chercher l info
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions mieux faire. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter afin d'identifier vos besoins. Bien cordialement.
Trop de changements d’interlocuteur avec la sensation de repartir de zéro à chaque fois Difficultés pour obtenir des rendez-vous et/ ou des renseignements Pas de points d’étape en cours d’année
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous faisons tout pour que nos collaborateurs conservent leurs dossiers le plus longtemps possible, toutefois nous savons que nous pouvons mieux faire. Dans un souci d'amélioration, nous vous invitons à nous contacter afin de trouver une solution aux problèmes que vous avez rencontrés. Bien cordialement.
cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait pleinement. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement.
Très Professionnels De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Mes principaux interlocuteurs ( en les personnes de M . Scompigli et de Mme Barnoin ) me suivent depuis 14 ans et me sont très précieux ! Un bémol : votre site internet client est une calamité . Il faudrait que leur créateur se mettent un instant de raison à la place d ' un chef d ' entreprise pour une amélioration indispensable ... . .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
le niveau de qualité des services a malheureusement nettement baissé depuis la COVID peut être: -difficultés à joindre le bon correspondant ou absence de retour après envoi de documents par email. -difficultés lors de l'arrêt d'activité avec les différents organismes.que ce soit après liquidation d'une SCM ou de la cessation de location d'appartement. Formalités mal faites, erreurs, relances ... -erreurs dans la facturation FIDUCIAL (oublis, rectificatifs et avoirs) -mises en demeure itératives de la Taxe sur salaire car les réglements n'ont pas été effectués en temps utiles.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas eu une bonne expérience avec notre agence. Nous rencontrons actuellement des difficultés liées à un manque de personnel. N'hésitez pas à nous contacter afin de mettre en place une solution rapidement pour mieux vous correspondre. Bien cordialement.
Fiducial m’accompagne depuis plus de 15 ans dans mon activité professionnelle , ainsi que pour notre comptabilité personnelle, je suis très satisfaite du conseil, du service, de leur compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre fidélité depuis tant d'années. Nous sommes heureux de constater votre entière satisfaction et nous faisons tout pour maintenir la qualité de notre collaboration. Bien à vous.
La qualité du service fiducial n'a cessé de décliner durant ces dernières années. Sans compter l'augmentation des tarifs qui n'était pas justifié.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement, d'autant plus que vous êtes client chez nous depuis longtemps. Nous faisons actuellement face à un manque de personnel mais faisons tout pour continuer de vous servir au mieux. Nous vous invitons à prendre rendez-vous avec nous afin de mieux correspondre à vos attentes. Bien cordialement.
Je suis très satisfait de Fiducial Saint Laurent du Var. Je suis soutenu et accompagné dans mes projets et mes questions
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis de constater votre pleine satisfaction. Sachez que c'est un plaisir de vous accompagner. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Monsieur SCOMPIGLI, Madame BARNOIN et Madame ARAN sont réactifs et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Professionnalisme et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE K. *
Un service de qualité, des conseils toujours avisés et une assistance réactive . Plus de 20 ans de collaboration en totale confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Ce qui est agréable c est d avoir toujours le même interlocuteur au téléphone par e mail ou en presentiel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin et nous comptons sur nos objectifs d’amélioration continue pour vous satisfaire encore davantage. Bien cordialement.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Je trouve le conseil moyen, le tarif élevé, mais le personnel efficace dans la tâche qui lui est confiée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Concernant le tarif, je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
Professionnels....
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
....
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes peinés de constater que nous n’avons pas su répondre à vos attentes. Nous vous contacterons afin de convenir d’un rendez-vous qui nous permettra de cerner davantage vos besoins et ce, afin d’y répondre plus justement. Bien cordialement.
à l'écoute et disponible et surtout de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Professionnel compétent et réactif tout ce qu’on attend
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien cordialement.
Tout va bien MERCI
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
une équipe de longue date, l'entreprise est cliente depuis 1978 , donc nous sommes satisfait des bons conseils et de la gestion de notre comptabilité .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
On ne peut faire mieux à tous les niveaux et depuis bien longtemps ! bravo à mr S. !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Agence fiable,réactive,de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très satisfaite de Fiducial Expertise, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Equipe tres reactive et précise, avec les meilleurs conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Manque de réactivité totale. Réponses très tardives voir pas de réponse du tout aux mails. Rappels téléphoniques tardifs voir pas de rappel...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
CELA FAIT 32 ANS QUE L ' ON COTOIE FIDUCIAL ET GRACE à MR S. ET MME B. TOUT SE PASSE A MERVEILLE ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Très professionnel et très compétent tant au niveau fiscal que social. Les conseils sont toujours bien adaptés
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes, nous nous engageons à faire le maximum pour maintenir le même niveau de qualité à l’avenir. Bien cordialement.
Cliente depuis 18 ans et entièrement satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire très positif. Votre fidélité est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni. Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Prestations onéreuses. Non envoi chaque année des documents à l'association de gestion à Versailles.
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et un suivi régulier. Je suis toutefois persuadé que nous avons encore la possibilité de mieux faire ! Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien afin d’identifier la meilleure façon de collaborer. Bien cordialement.
Le travail est juste "fait", il manque d'accompagnement personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE O. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, mais nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire. Je vous propose de prendre contact avec l’agence pour que nous discutions ensemble de la meilleure façon de vous accompagner. Bien cordialement.
Toujours de bon conseil et toujours efficace
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.