S. R.
18 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, rapidité de réponse, disponibilité, grande compétence
Tejania E.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et tout particulièrement de continuer à travailler avec Mr Scompigli.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre collaboration avec notre équipe. Votre confiance est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Alain-Xavier B.
18 juin 2026
Avis vérifiéExcellent suivi. Très professionnel. Nous sommes très satisfaits du service
Réponse de FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre suivi et notre professionnalisme aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Messaoud K.
Avis vérifiéExceptionnel très satisfait depuis 25 ans
Réponse de FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire et votre fidélité depuis 25 ans. C'est un réel plaisir de savoir que notre service vous satisfait autant. Votre confiance est très importante pour nous et nous nous engageons à continuer de répondre à vos attentes. Bien cordialement. L'agence FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Sandra M.
11 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité prise en n compte de la situation personnelle du client tout est parfait
Mohamed O.
Avis vérifiéDisponible Sérieux Efficace Pro
Réponse de FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services disponibles, sérieux et efficaces. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes au fil de nos échanges. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Roula H.
11 juin 2026
Avis vérifiéOn ne change pas une équipe historique, surtout de cette qualité !
Regine A.
11 déc. 2025
Avis vérifiéRelations professionnelle exellente
Alain J.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente Agence. A recommander !
Yann I.
13 juin 2025
Avis vérifiéBon accompagnement et bonne disponibilité des différents services.
Antoine G.
13 juin 2025
Avis vérifiéla réactivité au top que ce soit avec Arlette ou Eliane
Wilfrid K.
13 juin 2025
Avis vérifiéUn partenaire pour ma comptabilité
Eric K.
13 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accompagnement et le professionnalisme de Mme ARLETTE POESY
D. M.
6 déc. 2024
Avis vérifiéPassant exclusivement par mr Scompigli tout est parfait depuis bien longtemps !
A. B.
Avis vérifiéSérieux et disponible
Réponse de FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Bonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et notre sérieux sont à la hauteur de vos espérances. Bien à vous.
E. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMonsieur Scompigli et Madame Barnoin sont très efficaces, de bon conseil, à l'écoute et disponibles. Je m'en réjouis particulièrement .
30 juin 2024
Avis vérifiéEn attente de réponse sur plusieurs demandes
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'apprécie la compétence et la disponibilité de ma comptable.
28 juin 2024
Avis vérifiéAmélioration des processus de création de contrat et de préparation de la paie. Réactivité peut être encore améliorée.
Réponse de FIDUCIAL Expertise Nice Aéroport
Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.