Evaluations clients Fiducial Expertise Saint-Denis
rien a dire continuez comme ca
Avis du , suite à une expérience du par INDHRANY S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Merci à Mr TECHER J.Christophe de St Denis,pour son accueil toujours chaleureux,sa disponibilité et sa réactivité. Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK GEORG F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
nous avons eu beaucoup de problèmes ( renvoi de nombreuses factures déjà transmises, informations qui ne circulent pas au sein de fiducial sur les décisions prises sur certaines sociétés , quelques erreurs sur les bulletins de paie , retard de déclaration engendrant des amendes ( des avoirs ont été demandés pour nous rembourser ) , des rdv avortés ....j'en passe .......
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre commentaire. Soucieux d'améliorer cette situation, nous vous invitons à prendre contact avec notre agence afin d'évoquer ensemble les dysfonctionnements rencontrés, et mettre en œuvre une organisation administrative plus satisfaisante. Bien cordialement.
manque de l'humain / suivi et commentaire de bilan absent
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Top ,à l écoute , réactif et convivial
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Suis très satisfait de vos services. Bien cordialement G. GOETTELMANN SREN
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Disponibilité, efficacité et accueil bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Très satisfaite de la gestion comptable au sein de fiducial Des réponses aux questions, des conseils et une très bonne ambiance !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Niveau satisfaction 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Bien dans l’ensemble. Mr TECHER est très réactif, répond rapidement à chacune de mes interrogations et mes demandes. Mon activité est peut être encore trop récente, mais j’apprécierai que pour l’année à venir on puisse m’apporter des conseils pour diminuer mes impôts sur le revenue ou optimiser mon « entreprise ».
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Très bonne écoute de la direction et de l’accueil secrétariat
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Manque d’accompagnement et de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Manque de réactivité et prise tardive de certains dossier. Beaucoup trop de clientèle pour pouvoir avoir une prise en charge de chaque client de un façon adéquate Manque d information sur des avantages fiscaux et méconnaissance des dossier
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Bien cordialement.
Très bon acceuil et réactivité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *
très mauvais ; les documents ne sont pas remit dans les temps aux administrations; ne répond pas à mes mail ni mes appel;
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour. Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes et ce, dans les meilleurs délais. Nous sommes bien sûrs conscients que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de venir nous rencontrer pour discuter de tout cela, afin que nous identifions vos besoins et la meilleure façon de travailler ensemble. Bien cordialement.
Très bonne réactivité et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
L'agence Fiducial Expertise répond parfaitement à mes attentes et est très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
À l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Ca se passe bien avec le personnel qui répond à mes demandes mais aucunes nouvelles de Mr ******** depuis notre dernière rencontre à St Clotilde suite au soucis que j ' ai rencontré en 2021 . J ' en suis déçu , j ' attendais un accompagnement de la part de mon cabinet comptable . N ' est-il pas là pour çà ?
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Tous nos collaborateurs ont la même volonté de vous accompagner au mieux et c'est pour cela que vos interlocuteurs ont peut-être changés. Toutefois, n'hésitez pas à nous contacter afin de correspondre au mieux à vos besoins. Bien cordialement.
toujours en retard. communication très, très rare et difficile. expert surbooké
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi nous vous invitons à nous contacter afin de répondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement.
1/ le prix devais être le même que mon ancien comptable . ça n a pas était respecter 2/me facturer le coffre sur le site qui ne me sert a rien . 3/ demande à mr ******** depuis juin 2021 un prévisionnel pour un prêt à la banque , jamais recu . et je n ' en veut plus vu que j ' ai mon bilan de 2022 maintenant . par contre mme blandine et mme eliette son très à l ' écoute et très gentille , personnellement si ce n ' était pas elles qui gérer mon dossier je serais partie depuis bien longtemps .
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accompagnement ne vous apporte pas pleine satisfaction. Nous vous invitons à nous contacter afin de vous expliquer lors d'un prochain rendez-vous nos modalités de paiement. Bien cordialement.
Très bon relationnel Personnel à l’écoute et réactif Accompagnement qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous constatons avec joie que notre écoute, notre réactivité et notre qualité d'accompagnement sont à la hauteur de vos espérances. Nous faisons tout pour maintenir votre satisfaction. Bien à vous.
Manque de réactivité et de transparence.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous prenons bien en compte votre mécontentement. Nous avons eu l'occasion de nous rencontrer en agence et espérons avoir pu éclaircir les zones opaques pour vous. Nous restons disponibles pour vous. Bien cordialement.
Ne respecte pas les delais administratif. Transmet des elements non conforme a la demande du client. Et transmission sans au prealable avoir vu avec le client pour son bilan. Ne fait pas le point sur les projections futur et ne valide pas les compte avec le client avant de transmettre aux impots
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Comme j'ai pu vous l'expliquer en rendez-vous, nous avons dû faire face à certaines contraintes lors de cette dernière campagne fiscale. Je vous remercie de nous avoir fait part de ce problème et j'espère que les solutions mises en place ont pu vous satisfaire. Bien cordialement.
manque de conseil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Nous sommes sastifait des prestations du cabinet comptable Fiducial .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Professionnel et rigueur Accueil convivial
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
accueil très chaleureux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Le Manque de personnel dans l’agence de saint denis de la Réunion à très fortement impacté la qualité des services qui jusqu’à présent nous donnez entière satisfaction. Si cette situation ne s’améliore pas nous serons contraint de changer de société comptable dès le 1 janvier 2022.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Agence qui répond pleinement à mes attentes à chaque fois et un accueil toujours très agréable et sympathique de la part de tous
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *