Evaluations clients Fiducial Expertise Clermont-Ferrand
agence parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE EI B.
bon investissement et réactivité des équipes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bien conseillé en fonction des difficultés rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE E K.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Très satisfait des services comptables de FIDUCIAL.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES EI D.
Personnes très competentes et toujours à l’écoute du client et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par TREFOND G.
J'apprécie depuis toujours (28 ans désormais) le professionnalisme, la disponibilité et l'implication des personnes qui gèrent notre dossier, avec qui nous avons une véritable relation de confiance et de partenariat.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour monsieur. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité depuis bientôt 30 ans ! Bien cordialement.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND EI F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Une équipe à l'écoute, réactive et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE B.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction. Bien à vous.
Mme Béatrice MAGNE formidable. Personnel d'accueil téléphonique (quand Mme Magne indisponible) impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE M.
site simple et fonctionnel contact agréable avec un personnel comptants
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
rapidité dans la réponse attendue
Avis du , suite à une expérience du par NOEL EI B.
Équipe compétente et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE EI R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme et nos conseils sont à la hauteur de nos espérances. Bien à vous.
Je suis très satisfaite des échanges avec notre comptable qui est toujours très agréable et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE EI M.
rien a redire : efficace, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE - E R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Tres bon accueil ,reponse rapide .Pas trop t'attente pour avoir une reponse.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Je suis entièrement satisfaite de Me Pic qui s occupe de moi. Je peux compter sur sa disponibilité, sa sympathie et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE EI V.
Réactif bonne entente très professionnel que du bon Merci a Mr Christophe Las et Mr Fournet Fayard pour le sérieux toutes ces années passées.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Une équipe à l'écoute et proche de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous
Excellents professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bons services mais tarifs élevés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous invite à contacter notre agence pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion. Bien cordialement.
tout service de qualité a un prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par BERMUDEZ N.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Je vous invite à contacter notre agence pour que nous puissions discuter de votre suivi et de vos coûts de gestion. Bien cordialement.
tres professionelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien à vous.
Nous sommes pleinement satisfait de M.PIERRE et de son équipe. Nous sommes suivis et conseillés. Je recommande dés que je peux cette agence. Mme MANSART
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN M.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, je vous remercie pour cette recommandation et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
Au top toujours disponible et a l écoute.belle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre écoute et notre disponibilité sont à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien à vous.
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Merci pour votre accompagnement votre réactivité et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
satisfait de Fiducial, bien à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Bon niveau de reactivité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Toujours très réactifs et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être réactifs et de bons conseils pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Bien à vous.
tres bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux. À très bientôt.
TOUJOURS DISPONIBLE- REPONDS A NOS QUESTIONS TRES RPIDEMENT- EST UN SOUTIEN A LA FONCTION DE COMPTABLE EN ETUDE - PERSONNE TRES AGREABLE QUI PERMET DE TRES BONNES RELATIONS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien à vous.
Très satisfait des conseils et du travail de Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre travail et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
M. LAS et son équipe gèrent, conseillent efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Très satisfaite des rapports que j ai avec mon comptable, toujours très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Très satisfaite du travail de Mme Dereure qui est très réactive et de bons conseils ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE - EI R.
professionnalisme, à l'écoute, réactivité, empathie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Très satisfaite de l'accueil et de l'aide apportée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Tres bonne relations et réactivités aux demandes et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre professionnalisme et notre réactivité à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
agence très professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Très professionnel et réactif
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Comptable très professionnelle, à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre professionnalisme, notre écoute et notre disponibilité sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
M. Olivier Pierre et ses collaborateurs sont des partenaires idéaux pour m'accompagner, me conseiller dans l'aventure de l'entreprenariat artisanal. (la gestion d'une entreprise se complexifie avec des nouvelles réglementations exigées par l'administration et cela est rassurant d'avoir une équipe ultra compétente à mes côtés)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Aucun reproche à faire à notre conseillère Mme Magne
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
BONNE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose de discuter ensemble autour de notre mission d'établissement de votre déclaration de revenu lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Très disponible et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre disponibilité et nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Très satisfait de l'agence et de ses services.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
très bien, très pro et toujours à l'écoute. Je remercie Mr Las et son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
parfait , toujours present pour nous repondre Indispensable , dans ma vie professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Très bon accueil,et qualité professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
AMANDINE PIC est top !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Jai déjà plusieurs fois recommandé la Fiducial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Grande disponibilité, conseil précis et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Sérieuse disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réactivité et efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien à vous.
Discrétion et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Nous nous attachons à l’amélioration continue et prenons votre retour avec beaucoup de satisfaction. Nous restons à votre disposition pour échanger sur d’éventuels projets ou questionnements que vous pourriez avoir. Bien cordialement.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
RAS quand nous avons des besoins l'agence est réactive
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité vous apporte entière satisfaction ! Bien à vous.
TB contact avec ma comptable et relation de confiance. sentiment d'être bien informée et qu'elle est attentive à mes besoins spécifiques, à ma situation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre avis. La proximité est l'une des valeurs fondamentales de FIDUCIAL que chaque collaborateur a goût de cultiver. Nous nous efforçons chaque jour de vous servir au mieux et d'être attentifs à vos besoins. À très bientôt.
clarté dans les explications , conseils amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Très bons échanges et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre communication et notre accompagnement vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
cela devrait etre noté tres bien, un reproche sur la gestion et la présentation de la plaquette des bilans il y a 50 page environ il en faudrai une supplémentaire en début qui relève si besoin les faits marquant important qui viennent perturbé dans le tres bon comme dans le négatif la vie de l'entreprise et donc son resultat ! car avec le temps on oublie si j'ecris cela c'est que mon entreprise est à la vente et aujourd'hui je me dois de rappeler 2019 6 mois de travaux rue fermé brasserie fermé du jour au lendemain on enchaine avec la crise covid sur 2020 2021 tous le monde oublie trés vite ....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement. Nous avons bien pris en compte votre remarque qui est plus que pertinente. En espérant vous revoir bientôt au sein de notre agence.
CCPEH: clair, concis, précis, efficace,humain. Un partenaire de première ordre.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Très satisfait et fidèle depuis longtemps ….
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Equipe très professionnelle, très réactive et très sympathique que je recommande dès que possible. Ne changez rien surtout Cordialement Patrice DESJARDINS
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Un grand merci pour votre recommandation et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et serviabilité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
Une équipe au top, disponible et réactive, des échanges fluides et toujours bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous vous remercions de votre fidélité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe ! Bien cordialement.
++++
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Toujours très bien accueilli, très réactif et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil, notre réactivité et nos conseils vous apportent entière satisfaction ! Bien à vous.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Toujours un très bon contact téléphonique, des personnes à l'écoute, efficaces, réactives.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec efficacité et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Notre comptable et son équipe sont à l'écoute, disponibles, réactifs et compétents. Merci à eux pour leur aide précieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec disponibilité, réactivité et compétence. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Super structure, un très bon accompagnement et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *
comptables très réactifs et aidant. merci!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *
Très efficace et toujours à l’écoute ; très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
efficacité, compétence, disponibilité, écoute bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Super efficace ,bons conseils , réactif
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
SATISFAITE DE SERVICE DE L AGENCE CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Je suis non seulement satisfaite mais également touchée par l'accueil et la finesse de la prise en charge des questions diverses
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
ON ET TOUJOURS BIEN REÇUT ET RÉPONSE RAPIDE A NOS QUESTIONS ;TOUTES L ÉQUIPE ET AU TOP MERCI;
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Très professionnelle et à l’écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Personnels compétent, à l’écoute très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Notre comptable est vraiment à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Toujours disponible lorsque l'on désire un renseignement
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *
Nous ne sommes pas une grosse association avec peu d'activités mais Fiducial est parfait pour les recrutements, fiches de salaires et impôts/taxes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Equipe réactive et efficace, à l'écoute des besoins de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Hyper efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
rien à dire de plus , tout est parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Personne toujours présente lors de lors appels ou interrogation. 7 ans que je travaille avec eux avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
L'agence Fiducial est toujours à l'écoute et nous apporte des réponses aux différentes questions posées dans un délai très court, ce qui est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
Une équipe professionnelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Aucun reproche à faire ,très disponible
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Agenve Professionnelle,à l ecoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Mon cabinet comptable est à l 'écoute et je peux compter sur elle en permanence
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très réactif, très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
👍👌👍👌
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Très bonne écoute et toujours la pour répondre à vos questions
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Équipe dynamique, réactive et le conseil est sûr
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Excellente relation avec la gestionnaire de mon dossier, Melle Domas, ainsi que Monsieur Aubouard pour l'analyse du bilan.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE I. *
TOUJOURS A MES COTES QUE CE SOIT POUR LA CLÔTURE COMME POUR LES QUESTIONS PONCTUELLES
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Efficacité, disponibilité, compétence, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Une équipe à l'écoute, disponible, réactive, de bons conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Toujours des conseils éclairé et dans l'intérêt du client.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
A l'écoute, des réponses rapides.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Ma holding est une petite société, mais à des besoins tres spécifiques, car nous gerons des participations tres importantes, donc nous avons besoin en matiere de conseil en lien avec nos activités de holding Ph L
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour votre retour. La nouvelle organisation autour de votre dossier nous offrira une vision plus rapide de votre activité et va nous permettre d'être encore plus réactif pour répondre à vos besoins. Nous aurons tout le loisir d'échanger sur ce sujet lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Toujours mauvais
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de notre accompagnement. D'autant plus, que nous collaborons ensemble depuis plus de 30 ans. Afin de pouvoir y remédier, nous vous proposons de prendre contact avec l'agence pour en discuter et correspondre au mieux à vos attentes. Bien Cordialement Votre Directrice d'Agence.
Toujours très disponible, à l’écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Monsieur PIERRE est très expérimenté et réactif. Je le recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
Un très bon comptable parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Stéphane toujours au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Très professionnel et contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Nous sommes ravis d'apprendre que notre expertise correspond à vos attentes. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute demande. Bien à vous.
....
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour cette note. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes très heureux de constater que notre accompagnement vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Collaborateurs très dévoués réactifs réponses rapides bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE W. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
Accueil, conseil, et réponse à nos interrogations, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfait de notre accompagnement ; nous mettons tout en œuvre pour que cela perdure. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
pro et serieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
professionnels, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Bonne réactivité lorsque l'on pose une question.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre réactivité est à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Je suis très satisfait par les services , conseils d ' Amandine P . .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Je vous remercie pour ce commentaire. Nous sommes également très heureux de pouvoir vous accompagner, votre satisfaction est notre objectif premier ! Bien cordialement.
Je suis satisfaite de la partie comptable mais beaucoup moins du conseil pour la défiscalisation car aucune solution proposée.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés que votre satisfaction ne soit pas entière . Nous vous proposons de vous rencontrer en agence pour un rendez vous dédié à votre problématique et ainsi en discuter. Cordialement.
L'agence de Clermont Ferrand a toujours été réactive à mes demandes. D'autre part, j'ai été bien accompagnée et conseillée lors de la vente de ma société
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre réactivité et nos conseils vous ont apporté entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bon accueil en toutes circonstances, retours rapides si besoin, très bon conseil. Ne changez rien à cette équipe formidable sur laquelle on peut se "reposer" en toute confiance avec la garantie d'avoir toujours des professionnels à ses côtés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Très pro , toujours à l ' écoute . je suis entièrement satisfait de leur travail . je remercie Mr . L . et son assistante pour leur accompagnement .
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *