Evaluations clients Fiducial Expertise Mauriac
Toujours dispo ! et avec le sourire en prime...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec disponibilité et bonne humeur. Votre retour nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur. Je vous remercie pour ce retour très positif ainsi que pour la confiance que vous nous témoignez. Bien cordialement.
Comptable côté social factures gestion courante très bien Comptable pour bilan et conseil zéro
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commentaire. Notre agence met un point d’honneur à vous apporter des conseils personnalisés ainsi qu’un suivi régulier, et nous sommes persuadés que nous pourrions encore mieux faire ! Je vous propose d’en discuter ensemble lors de notre prochain rendez-vous. Bien cordialement.
Très bien rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien cordialement.
correct
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de constater que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre agence. Sachez que la satisfaction client est notre priorité. C'est pourquoi, dans une optique de constante amélioration, nous aimerions en savoir plus sur les raisons qui vous poussent à nous attribuer cette note. N'hésitez pas à nous contacter afin d'échanger ensemble sur ce sujet.
trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Je suis satisfait de mon agence à Mauriac ma/mon comptable est à mon écoute de très bon conseils et toujours disponible quand j'ai besoin de renseignements!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre professionnalisme et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Professionnalisme et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très satisfait des services proposés et de leur mise en œuvre notamment par le responsable d'agence
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Très bon cabinet comptable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Je suis content rien à dire pour le moment!
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *