Avis client de FIDUCIAL Expertise Montélimar

* 117 avis

Evaluations clients FIDUCIAL Expertise Montélimar

Avis client

 
Nous avons toujours eu au cours de cette année des retours rapides sur nos demandes, très satisfaits des services rendus
le 16/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Satisfaire du travail effectué
le 14/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Accueil, professionnalisme et réactivité
le 11/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Parfait. Equipe à l'écoute, sympathique et de bons conseils. Très efficaces et très réactifs.
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Un vrai plaisir de travailler avec Fiducial Montélimar, Une réactivité des équipes et un directeur très disponible.
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Pour moi tout se passe bien. Cordialement
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
Fiducial Montélimar très disponible, compétent, à la hauteur de nos attentes. Très Professionnel, Pédagogue et toujours accueillant. Le travail confié et plus que bien fait. Ils sont aussi nos partenaires. Ils s’investissent dans nos projets. Par l’écoute, analyse des risques, des conseils excellents. On sait qu’on peut compter sur eux ! Ils ont envie de nous aider, de nous épauler et nous accompagner dans nos projets. Je les recommande plus que vivement Ch. BLANC Directeur
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
EXCELLENT
le 10/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 27/11/2022

Avis client

 
toujours à l'écoute , très satisfait
le 07/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022

Avis client

 
Réactif, efficasse, de bon conseille
le 06/12/2022 par .
Suite à une demande d'avis le 14/11/2022
  • Page / 12

Agence Fiducial Expertise Montélimar

FIDUCIAL Expertise Montélimar

Description :

Cabinet d'expertise comptable à Montélimar proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

Adresse :
Chemin de Merly
26200 Montélimar
Téléphone :
0475016286
Recommander :
Contact :
contact.web@fiducial.fr
Représentant autorisé :
FIDUCIAL Expertise
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
117

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus