Evaluations clients Fiducial Expertise Strasbourg
Notre interlocuteur est très disponible, à l'écoute, très pertinent et très réactif, et aussi bien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Suite au départ de ma comptable, mon dossier a pris un retard considérable me mettant dans une situation anxiogène. J’ai eu du mal à avoir un interlocuteur remplaçant.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame et merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre que votre dossier a pris du retard suite au départ de notre collaboratrice. Cependant, nous sommes résolus à vous accompagner au mieux et nous rassemblons nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité dans les meilleurs délais. Nous pourrons discuter de tout cela lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Toujours pas eu de bilan sur 2023 car vous avez un problème de recrutement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Madame, je vous remercie pour ce retour. Nous avons essuyé une période de réorganisation au sein de l’agence ces derniers mois. Cette période de réajustements a eu, j’en conviens, des répercussions sur notre disponibilité, et nous en sommes navrés. Nous sommes résolus à rassembler nos efforts pour vous apporter un soutien de qualité et dans les meilleurs délais. Les nouvelles bases mises en place ces derniers mois devraient nous permettre de le faire. Bien cordialement.
Exellente
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.
Je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO AMEDEE V.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Bien cordialement
bon suivi, bon conseil,c'est rassurant
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnement et nos conseils répondent à vos attentes. Bien à vous.
actif ,sont à l'écoute à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Très bon accompagnement (conseils, ...).
Avis du , suite à une expérience du par ARIIFANO T.
sa va faire 50 annee de service et on continue merci
Avis du , suite à une expérience du par PIETRO PAOLO F.
Bonjour, Une relation fructueuse, fluide, enrichissante avec Etienne, nous sommes plus que satisfaits !
Avis du , suite à une expérience du par THEO M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Reponses aux solicitations
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Déçu de la réactivité, d'avoir du insisté pour qu'on me fasse les déclarations des impôts. Le départ de Mme Durr n'étant pas remplacé est très regrettable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour avis. Vous répondu "oui" à la question "recommanderiez-vous votre agence", c'est que vous comprenez que les difficultés de recrutement que nous rencontrons pour remplacer votre ancienne interlocutrice ne sont que passagères. Bien cordialement.
Les filles sont réactives mais l’expert comptable est à fuir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Le directeur d'agence place la réactivité au coeur de ses priorités, aussi bien pour lui que pour son équipe. Il est vrai que les difficultés récentes de recrutement, liées à une pénurie exceptionnelle de candidats sur le marché du travail, ont impacté défavorablement nos processus de production. Cette situation n'est que temporaire, nous recevons de plus en plus de candidatures pour nos postes en souffrance. Bien cordialement. .
Monsieur EBERSOLD, mon conseiller depuis fort longtemps, à une excellente analyse du dossier. Je ne peux que le recommander
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et nous ne manquerons pas d’en faire part à Monsieur EBERSOLD. Bien cordialement.
bilan fait en retard et ce lui au 31 mars 2023 suite à mon départ en retraite pas encore fait que j'ai eu une relance du service des impôts
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Vous êtes client dans nos agence depuis plus de 15 ans, nous vous remercions pour votre fidélité. Suite à un départ en retraite de la collaboratrice qui s'occupait de votre dossier, et à une pénurie de candidats sur le marché de travail, la production de votre dernier bilan a exceptionnellement pris du retard. Nous comprenons donc votre situation et faisons le maximum pour régulariser la situation. Bien cordialement.
Réactivité, sérieux, professionnalisme, sympathie. Bref du travail de qualité sur mesure.. Tels sont les adjectifs décrivant les services de l’équipe Fiducial d’Oberhausbergen depuis plus de 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Nous sommes chez Fiducial depuis de longues années , ce sont des pros du chiffre et compétents dans ce domaine mais malheureusement que du chiffre , du moins c'est mon expérience en tant que patron d'une TPE. Le vrai conseil et assistance sur des questions précises ou la réactivité est demandée (patrimoine, embauche,...) est absente ou incomprise car l'expert-comptable qui nous suit n'a aucune notion globale de ce que vit (humainement) ou peut vivre un patron de TPE. Mais on peut le comprendre , il n'est que salarié et n'a jamais été à son propre compte ! J'ai eu la chance au début de ma carrière d'avoir un patron fondateur de son cabinet de comptabilité avec ses 8 salariés qui m'a beaucoup aidé et formé. Mais j'imagine que ce type de cabinet n'existe plus ou presque plus. Et oui ! on est à l'ère du taper 1 , taper 2, taper 3. Il faut désormais même faire signer un document aux salariés si l'on a décidé de leurs attribuer une prime type "Macron" . Quo Vadis !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour Monsieur et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de constater que vous êtes globalement satisfaite de notre accompagnement. Toutefois, nous sommes bien conscients que nous pouvons encore mieux faire, notamment en termes de conseils. Dans un objectif d’amélioration, et pour mieux comprendre vos attentes, je vous propose d'en discuter lors de notre prochain entretien. Bien cordialement.
Réactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Bien cordialement.
Très satisfaite, un très bon service t de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de constater que nos conseils sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure ! Bien cordialement.
Surtout d'Etienne Ebersold.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas d'en faire part à M. Ebersold. Bien cordialement.
Très réactif Très Bonne accueil Très bon standard
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour très positif et nous ne manquerons pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Bien cordialement.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
A l'écoute et réacif
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour. Nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction et mettons tout en œuvre pour que celle-ci perdure! Bien cordialement.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de fiducial.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif. Nous faisons tout pour répondre au mieux à vos attentes et sommes ravis de constater que nous y parvenons. Bien cordialement.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Professionnalisme, rigueur, réactivité, et sympathie sont les mots d’ordre de l’équipe Fiducial de Strasbourg, que je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Excellent contact. Très bon résultats et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LUCE F. *
ras !