Laurent C.
13 déc. 2024
Avis vérifiésuper, toujours à l'écoute, réactive ,très bonne équipe
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses pour le travail que nous avons fourni ! Bien cordialement.
Patrick L.
13 déc. 2024
Satisfait
6 juil. 2024
Parfait!
21 juin 2024
Excellent. On est très bien suivi tout le long de l’année
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre accompagnent vous apporte entière satisfaction. Bien à vous.
Très bien !
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de constater que notre accompagnement répond à vos attentes. Bien cordialement.
Toujours souriant et aimables , très expliquatif. Très bon suivis
8 déc. 2023
Directrice disponible ainsi que l ensemble de ces collaborateurs merci
3 juil. 2023
le cabinet est réactif et répond bien désormais à nos attentes
30 juin 2023
parfait,toujours dispo
30 juin 2023
Je suis satisfaite en totalité par les services de l’agence Fiducial Expertise
24 juin 2023
Parfait, efficace, toujours disponible
24 juin 2023
Cliente satisfaite depuis de nombreuses années. Equipe réactive, sympathique, à l'écoute. Il n'y a pas de problème, uniquement des solutions.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Madame et merci pour ce commentaire. Votre fidélité est la meilleure des récompenses ! Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour que celle-ci perdure. Bien cordialement.
Profesionale
23 juin 2023
Très satisfaite, equipe a l'ecoute
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Très satisfaite
Très bon accueil 👍😊 Du personnel compétent 🙂
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur et merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis de constater que notre accueil et nos compétences sont à la hauteur de vos espérances. Nous mettons tout en œuvre pour que cela demeure et nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien à vous.
23 juin 2023
Rien à redire , parfait, personnes très réactives, agréables ,réponses adaptées,
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Un grand merci pour votre message et pour l'intérêt que vous portez à notre agence. Nous sommes ravis d'être à votre écoute et de vous donner entière satisfaction avec professionnalisme, sérieux et réactivité. Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de l'équipe. Bien cordialement.
23 juin 2023
Nous sommes très satisfaits de l’agence Fiducial de Gourin, une équipe encadrante et à l’écoute.
23 juin 2023
Je suis très contente de toute l'équipe qui travaille à l'agence mais je trouve que pour une seule déclaration ( LMNP), le service est vraiment très onéreux...
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de constater que notre accompagnement correspond à vos attentes. Je vous propose de nous rencontrer pour que nous puissions discuter ensemble de votre suivi et de vos coûts de gestion, afin d’identifier ce qu’il est possible de faire compte tenu de votre situation. Bien cordialement.
6 janv. 2023
très réactive, à l'écoute pour résoudre les problèmes et de bons conseils, une très bonne équipe