FIDUCIAL Expertise Avallon est saluée pour son efficacité, sa réactivité et la qualité d'écoute de son personnel, assurant un suivi optimal des dossiers.
Morgan M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCollaborateur réactif
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes avec réactivité. N'hésitez pas à poursuivre l'échange si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Vincent P.
5 déc. 2025
Satisfaite de la réactivité des mes conseillers Madame Desbois et Monsieur Mathieu.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la réactivité de nos collaborateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Avallon
Dimitri B.
Très satisfait
Réponse de fiducial.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL
Daniel R.
Plutôt satisfait dans l'ensemble Un grand merci à Claire et à Mme BRAZIL
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Un grand merci pour vos vos mots à l’égard de nos collaboratrices, qui sont toujours prêtes à vous accompagner. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Avallon
Marie G.
22 juin 2025
Dialogue aisé et clarté des explications, prise en charge efficace des dossiers, nous avons travaillé en confiance.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.
Pierre R.
20 juin 2025
Excellent suivi de mon dossier, et disponibilité toujours facile pour toute question.
Jean-Luc D.
20 juin 2025
bon suivi et bonne relation avec l'agence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de pouvoir mettre notre savoir-faire au service de votre entreprise. Bien cordialement.
Natacha T.
Très satisfaite.
Nadia V.
15 juin 2025
Efficace et disponible.
Patrick M.
14 juin 2025
Il est aberrant de nous imposer un abonnement à un e-coffre qui n'a actuellement aucune utilité pour nous.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que l'abonnement à notre e-coffre puisse sembler inadapté à vos besoins actuels, et nous en sommes désolés. Cependant, le e-coffre a une importance dans le processus de digitalisation dans lequel nous sommes actuellement. De plus, celui-ci prépare l'arrivée de la facturation électronique qui deviendra bientôt obligatoire pour les entreprises. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement,
Cecile L.
14 juin 2025
Bonjour, Nous sommes plus que satisfaits de la qualité d'écoute et des réponses apportées ainsi que de la réactivité de notre agence FIDUCIAL AVALLON. Meilleurs sentiments.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre écoute et notre réactivité vous apportent entière satisfaction ! Bien cordialement.
Christian S.
13 juin 2025
Environs 30 ans chez Fiducial = tranquillité, accueil courtois, personnel sympathique et professionnel.
Betty C.
13 juin 2025
Mme Brazil et son équipe sont toujours à l'écoute et arrageant et très patients.
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Je vous remercie pour ce retour très positif et je ne manquerai pas d’en faire part à l’ensemble de l’équipe. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions et vous accompagner dans le pilotage de votre activité. Bien cordialement.
Flavie L.
Excellente communication. Très disponible
Christophe G.
13 juin 2025
Très bon service et conseil
Réponse de fiducial.fr
Bonjour. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service et nos conseils à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement.
Marc A.
Réactivité et compétence
Réponse de fiducial.fr
Bonjour et merci pour votre avis. Il nous est primordial de mettre tout notre savoir-faire et notre professionnalisme à votre service. Nous sommes ravis de votre satisfaction et nous nous engageons à maintenir cette qualité de conseils. Bien cordialement.
Nouvel A.
13 juin 2025
Toujours à l'écoute et de très bons conseils.
Victor C.
Satisfait 🤗 Merci.
Stephane R.
13 déc. 2024
Disponible et réactif sur mes demandes, bon accompagnement pour une petite entreprise.
Raicha B.
pas de commentaire