Fiducial Expertise Porto Vecchio

• Benjamin S.

19 déc. 2025

Très satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe FIDUCIAL

• Patricia M.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cabinet très professionnel qui prodigue de très bon conseils, nous recommandons sans hésiter, fort d'une collaboration de depuis de 40ans.

• Roger M.

11 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel et très réactif. De bon accompagnement

• Giuseppina C.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de mon agence Fiducial Expertise. L’équipe est réactive, professionnelle et offre un accompagnement de qualité.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe vous apportent entière satisfaction. C'est un plaisir de vous accompagner et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Porto Vecchio

• Jean D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour J'ai été très bien reçu par Mr Antonetti dont le service est réactif et de bon conseil

• Hugo R.

Parfait 👍

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Porto Vecchio

• Joseph V.

Super satisfait

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes super satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. . Bien à vous. L’équipe FIDUCIAL Expertise Porto Vecchio

• Jean-Francois M.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cabinet comptable très sérieux et compétent. Je recommande vivement.

Réponse de fiducial.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que le sérieux et le professionnalisme de nos experts comptables répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. À bientôt. L’équipe FIDUCIAL Expertise Porto Vecchio

• Sabrina G.

24 juin 2025

Très bon conseils

• Amadei J.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes pleinement satisfaits de la prestation de notre agence, tant au niveau de la personne qui suit notre compte, tant qu'au niveau de la personne qui gère le social.

• Laurent R.

13 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellente, disponible et tres reactive

• Sonia R.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande La fiducial expertise qui gère la comptabilité Une équipe au top, réactifs et professionnels en toutes circonstances et toujours d'un conseil précieux

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame. Nous vous remercions pour ce retour très positif. Votre commentaire bienveillant est la meilleure récompense que l'on puisse recevoir. Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité et nous ferons tout notre possible pour que cette collaboration perdure. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Bien cordialement.

• Jean-Marc E.

Aucun

• Janine C.

Très bonne collaboration

• Maud L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agence présente avec ses clients Toujours disponible et très réactive

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Il nous est primordial d'être disponibles et réactifs pour répondre à vos besoins. Bien à vous.

29 juin 2024

Communication parfaite

Réponse de fiducial.fr

Bonjour Monsieur et merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de constater que notre collaboration vous apporte le soutien dont vous avez besoin. Bien à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service parfait Disponible et réactif le top pour une entreprise.

Très réactif service professionnel

cccc

22 juin 2024

excelent service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Fiducial Expertise Porto Vecchio

FIDUCIAL Expertise

Cabinet d'expertise comptable à Porto-Vecchio proche des artisans, commerçants, prestataires de services et professionnels libéraux pour leurs besoins en comptabilité, gestion d'entreprise et obligations juridiques.

icon contact Contact

Bâtiment H - 2ème Etage, Les 4 Portes, Porto-Vecchio 20137

agences.fiducial.fr/FIDUCIAL-Expertise-Porto-Vecchio Services aux professionnels
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

436 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence